Serenity salonの掲載

相模大塚駅5分 / さがみ野駅20分 / 大和駅20分

Serenity salonの口コミ

mさんの口コミ

5ヶ月振りに全身ほぐしていただきました☺️
    ほんっとに全身が軽くなり大満足です!💯
    今までこんなに汗かいたことないというくらい、汗をかきとてもスッキリしました!
    施術後には自分の体にあったアドバイスをたくさんして頂きました。毎回、自分の身体のことを振り返れるいい機会になってます🦋本日もありがとうございました!また行きます🙌

Serenity salonさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました❣️
    いつも嬉しいご感想をいただき大変励みになります✨🥹

リンパの流れも良くなり老廃物がいっきに排出されましたね✨
    老廃物は汗として尿として排出されていきますので、水分をしっかり摂取し溜め込まない体を作っていきましょうね❣️

また、次回も是非メンテナンスさせてください☺️
    大変嬉しい口コミをありがとうございました🌸

返信日:2023年7月4日
  • みかんさんの口コミ

いつも、癒されています。今日はなるべく間を開けないように来店を心がけていたので、予約出来て良かったです♡
    本当にいつも、ありがとうございます!

Serenity salonさんからの返信

本日は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♡月1ケアが出来たら理想的ですね‼︎
    だいぶ身体も緩みやすくなってきていますので、入浴後はゆっくりストレッチが少しでも出来ますように☆(^^)

また、いつでもゆっくりしにいらして下さいね♪
    大変嬉しいご感想をありがとうございました♡

返信日:2024年3月25日
  • kaoricoさんの口コミ

3ヶ月ぶりに施術していただきました。顔はピカピカ、身体がスッキリしたことはもちろん、元気も吹き込んでもらった気がしています。
    また、定期的にお邪魔したいと思います!

Serenity salonさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    お身体スッキリ、お顔はピカピカになったとのご感想も大変嬉しいです🥹老廃物を流せば身体も緩み、心もスッキリとパワーチャージ出来ますね♡

また、いつでもゆっくりしにいらして下さいね‼︎
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました🥹

返信日:2024年3月11日
  • ♡さんの口コミ

色々お話ししてくださり勉強になりました!マッサージもとてもすっきりしたのでまたお伺いしたいです!☺︎

Serenity salonさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊

リンパの流れが良くなりむくみスッキリしましたね✨
    リンパマッサージをすることで、体の中にたまったむくみの原因の水分、毒素がリンパに流れ出て、それが尿となって体の外に排出されます。
    リンパケアで溜め込まない身体を作っていきましょうね♪
    次回予約もありがとうございます☺️それまでホームケアをよろしくお願いいたします✨

嬉しいご感想をありがとうございました🥹

返信日:2024年2月12日

今回も全身ほぐして頂きました!寒さで気づかないうちに肩や足が凝っていてとても気持ちよかったです☺️強さも毎回ちょうどよくほんとに全身スッキリできます✨️
    久しぶりにお会いしたので、たくさんお話もできてあっという間に時間が過ぎてました🥰今回もありがとうございました!

Serenity salonさんからの返信

本日もありがとうございました😊身体も緩み沢山汗も出ましたね✨急に寒くなり身体に力も入りやすいですので、ゆっくり深呼吸を意識してみて下さいね❣️
    お話してたらあっという間のお時間でしたね✨また、いつでもゆっくりしにいらして下さいね✨

今年もよろしくお願いいたします🥰

返信日:2024年1月14日
  • kaoricoさんの口コミ

3か月ぷりにお邪魔しました。気持ちよさを感じていたくて、眠気と戦っていましたが、やっぱり心地よさには勝てず…ウトウトと。汗をたっぷりかいて、疲れがすっきり取れました!コスパも良く、また、定期的に伺いたいです。ありがとうございました。

Serenity salonさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    汗もたくさんかいて疲れがスッキリされたとのご感想も大変嬉しいです❣️励みになります🥺

また、疲れが溜まる前に是非ケアさせていただけたら嬉しいです☺️来年もどうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年12月4日

久しぶりのメンテナンスで全身本当にすっきりしました🦋ここに通い出してから、代謝がよくなり全身から汗が出るようになりました✨
    私のプライベートな話までたくさん聞いていただき、心も身体もリフレッシュできました🧡またお願いします!!

Serenity salonさんからの返信

本日は雨の中ご来店いただいきまして有難うございました❣️サロンに通い出してから代謝がよくなり全身から汗が出るようになったとのご感想、大変嬉しいです♡
    励みになるお言葉いつも有難うございます♪

これからもっと寒くなってきますので、またデトックスしましょうね☺️

返信日:2023年10月9日
  • kaoricoさんの口コミ

インスタで見つけて、お邪魔しました。

ヘッド、フェイシャル、ボディーの贅沢三昧をお願いして、た~っぷりと癒してあただきました。ドロドロに疲れていて駆け込んだのてすが…お顔すっきり、お肌すべすべ、頭も身体も軽くなりました!これからしばらく頑張れそうです。

リピートします。ありがとうございました~

Serenity salonさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました♪

リンパの流れも良くなり老廃物がいっきに排出されましたね
    (^ ^)お肌もツルツルに♡ケアするとお肌も身体も変わっていきますからね!

また、次回も是非メンテナンスさせてください♡
    大変嬉しい口コミをありがとうございました🌸

返信日:2023年9月6日
  • 栞さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    久しぶりのオイルマッサージでかなり癒されました☺︎
    身体もスッキリですっっ!
    またお願いします☺︎♡

Serenity salonさんからの返信

こんばんは♪昨日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)久々のマッサージで癒されたとのご感想、大変嬉しいです⭐︎
    その日の疲れはその日のうちにリセットしましょうね!水分をまめにとったり、ストレッチをしたりと意識していきましょう♪

また、いつでもゆっくりしにいらして下さいね(^^)♡

返信日:2023年8月17日
  • 60さんの口コミ

お肌に何が悪いかこうした方が良くなるとかとても丁寧に教えてくださいました!!
    肩こりひどかったのでやってもらえてすごく楽になりました✨

お話も楽しかったです☺️
    ありがとうございました🥺

Serenity salonさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    お肌、赤みも落ち着き透明感出ましたね✨
    肩こりも軽減されたみたいで良かったです。
    週末はゆっくり湯船に浸かってストレッチしていただけたら嬉しいです(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    また、是非ケアさせてくださいね♪

返信日:2023年4月7日

約2ヶ月ぶりに3回目の施術して頂きました✌️
    今回も大満足です!!首や頭が特に凝っていたみたいで施術したあとはとってもスッキリしました☺️
    仕事のお話やプライベートの話までたくさん聞いて頂き、体のケアについても教えて頂き本当に感謝ばかりです😌
    またメンテナンスして頂くのが楽しみです!ありがとうございました!

本日はご来店いただきましてありがとうございました♡
    毎回嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです☺️
    施術後スッキリされたとのご感想もありがとうございます✨
    お話が弾み私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️
    あっという間の150分でしたね!

首をつまみながらのストレッチを意識してやってみてくださいね✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年2月5日
  • すーさんの口コミ

この度はありがとうございました!カウンセリングから施術後までとても丁寧にしてくださり、また施術後直ぐに効果を実感することができました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

Serenity salonさんからの返信

本日は、雨の中ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    施術効果もご実感いただけたようで、大変嬉しいです。
    目の疲れが首にもきてましたので、ストレッチや目元を温めたりしてみて下さいね!
    また、是非ケアさせて下さいませ♪

返信日:2022年12月22日
  • みつえさんの口コミ

この度は初めてヘッドスパを体験させて頂きましたがカウンセリングからとても丁寧に対応して頂き安心して施術させて頂きました。
    ありがとうございます。

Serenity salonさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    初めてのヘッドスパに、serenitysalonをお選びいただきまして大変嬉しいです。

あっという間のお時間でしたね。
    何も考えないひとときも必要ですね♪
    また、是非リラックスしにお越しくださいませ(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2022年12月19日
  • みかんさんの口コミ

初めての利用で、車で伺いました。
    メニューは、ボディーアロマ90分でお願いしました。
    あまりにも施術が気持ちが良く、何度も寝落ちしました。
    当日追加で、フェイシャルの方もお願いしました。
    心地のいい施術で、身も心もスッキリとすることが出来ました。デコルテや、頭皮マッサージ、頭の先から足先まで念入りに施術を行って頂けたおかげで、ココ最近の疲れが嘘のように吹き飛びました。本当にありがとうございます。
    肌のお手入れなどのアドバイスも頂けたので、頑張って改善していけたらいいなと思います。またよろしくお願いします。

Serenity salonさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♡
    施術もお褒めいただきフェイシャルコースまでありがとうございました。身も心もスッキリされたとのご感想嬉しいです。
    だいぶお疲れ溜まってましたので、また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
    お肌も一緒に頑張りましょう!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2022年10月29日
  • ゆゆゆさんの口コミ

ニキビが酷かったので実施してもらいました。赤みがひいたと思います!また行きたいと思います!ありがとうございました!

Serenity salonさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    トリートメント後、赤みも落ち着きツヤツヤになりましたね!ニードルピーリングを続けることによりターンオーバーを促進していきますので、また是非お肌見させてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2022年10月26日

4ヶ月ぶりに2回目の施術をして頂きました🦋
    日々の疲れで全身凝っていたので、全身の施術をして頂きスッキリすることが出来ました🌟
    沢山お話も聞いて頂き、心身ともにリラックスできました!またメンテナンスしてもらいに行きます☺️
    ありがとうございました🧡

Serenity salonさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです✨
    お体だいぶお疲れ溜まってましたね!ゆっくり入浴出来た日は、ストレッチを意識してやっていただけたら嬉しいです。
    また、是非メンテナンスさせてくださいね♡

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

返信日:2022年10月23日

とても丁寧なカウンセリングで、アロマは好みの香りをブレンドして頂き、施術もとても心地よく痛み等は殆どありませんでした。色々とアドバイスも頂き、助かりました。施術前後に頂いたハーブティーがとても美味しかったです。サロン内もとても素敵で、贅沢な時間を過ごしたような感覚でリフレッシュ出来ました。後から揉み返しの痛みがありましたが、翌日には身体も軽くなり、とてもスッキリしました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

Serenity salonさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    施術の効果を感じていただけて、安心致しました(^^)
    サロン雰囲気もお褒めいただき大変嬉しいです♡
    だいぶお疲れ溜まってましたので、また是非ケアさせてくださいませ!

お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございました(^^)

返信日:2022年9月21日
  • ハルミさんの口コミ

とても気持ちの良い施術をありがとうございました😊✨
    ゴリゴリに凝っていたので終わった途端、体が軽くなりhappyな気持ちになりました😁
    内装も可愛いですし、音楽も心地が良くて、ハーブティーもとっても美味しかったです🧚🏼‍♀️
    次回も楽しみです✨

Serenity salonさんからの返信

本日は雨の中ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    体が軽くなりhappyな気持ちになったとのご感想、大変嬉しいです。だいぶお疲れ溜まってましたが、デトックスされましたね!本日は水分をしっかりとってゆっくり湯船に浸かって下さいね☆

また、是非ケアさせてください♪嬉しい口コミありがとうございました(^^)

返信日:2022年9月2日
  • shinoさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただき安心してお任せすることが出来ました。肌もツルツルになりとても嬉しいです。ありがとうございました!

本日はご来店いただきましてありがとうございました♡
    初めてのエステにserenitysalonをお選びいただき大変嬉しいです(^^)
    お肌もツルツルになったとのご感想ありがとうございます。
    月に1度はピーリングを入れてあげて、更にレベルアップケアを入れていくとお肌はどんどん変わっていきます(^^)
    また、是非お肌見させてくださいませ♪

返信日:2022年7月4日

初めてエステに行きましたが、本当に本当に大満足です😌😌肩・首が凝りやすく重点的に施術してもらいました!自分では気づいていなかった足や手のひら、前腕も凝っていたようで、、全身スッキリしました✨
    施術前・後にハーブティーをご用意して頂きましたがそれもとても美味しかったです🦋話しやすく、リラックスできとても良い時間を過ごすことができました🌟
    次回はいつにしようか、、?ともう悩んでいるくらいまた行きたいと思えるサロンでした🙌
    本当にありがとうございました😢また行きます!!

本日はご来店いただきましてありがとうございました♡
    初めてのエステにserenity salonをお選びいただき大変嬉しいです⭐︎
    全身お疲れ溜まってたので、120分でも時間が足りなかったですね。首、肩心配ですので、週1は湯船に浸かって、ストレッチして、水分には気をつけてお過ごしくださいね!

次回のご予約も検討していただきありがとうございます!
    また、是非是非ケアさせてくださいませ♪(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2022年6月10日