𝐊'𝐬total salon /Eyeの掲載
𝐊'𝐬total salon /Eyeのプロフィール画像
K's total beauty salon ケーエス トータル ビューティー サロン 𝐊'𝐬total salon /Eye

2032
桜木町駅4分 / 馬車道駅13分 / 伊勢佐木長者町駅15分 / 日ノ出町駅6分

𝐊'𝐬total salon /Eyeの口コミ

• Kさんの口コミ

2回目の利用です。前回は眉毛とセットのものを利用しましたが今回はまつ毛のみです。前回しっかり間引きしたり抜いていただいたおかげで今回は眉毛は気にならなかったので今回はまつ毛のみにしました。お財布にも優しくてありがたいです♪
    旅行の予定が入っていたのでこの日にぎゅうぎゅうに色々な予約を詰めてしまっていて時間制限をお願いしてしまいましたがすごく一生懸命急いでくださって次の美容室予約も無事間に合いました(^^)ありがとうございました!お陰で綺麗な状態で旅行に行けます。またお伺いします!

K様✨
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😭✨
    今月もお会いできたことがなによりも嬉しかったです🥹♡♡
    ご迷惑おかけしてしまって貴重なお時間を沢山頂いてしまい大変申し訳ございませんでした😣💦
    その後のご予定も急がせてしまい申し訳ございません😭💦
    こちらがご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず対応もとても親切にしてくださりK様の素敵な人柄に救われました😭✨✨とても感謝しております🙇
    ありがとうございます😭♡
    旅行もお身体気をつけて楽しんでください♪♪
    また是非お会いできること楽しみにお待ちしております☺️💓💓
    いつも本当にありがとうございます🙇🌼

返信日:2023年9月22日

初めてのマツエクでしたが、希望通りとてもかわいくしていただけて嬉しかったです!!ありがとうございました🥹またお願いします!💜

misaki様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊♡
    初めてのエクステを担当させて頂けてとっても嬉しかったです🥹💕💕
    そしてすっごく可愛くてお目元にもぴったりでお似合いでした🤍"
    お悩みや理想に添ってデザインもまたご相談くださいね🌼🫧
    持ちなども何かご不安なことあればお気軽にご連絡ください☺️❣️
    またお会いできること楽しみにお待ちしております✨
    口コミご投稿ありがとうございます😭♡

• 彩花さんの口コミ

毎回もちも良くてリピートしてます‎^_^
    形も綺麗でとても丁寧に施術してくださいます。

彩花様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます😊🌷
    そして口コミのご投稿もとっても嬉しいです♡
    デザインとってもお似合いでした☺️🤍"
    これからもご満足して頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります🤎🫧
    毛周期などもありますので、持ちなども何かご不安なことございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね🥹💓💓
    またお会いできること楽しみにお待ちしております💌

• rionaさんの口コミ

自分の目や悩みに合わせてここまで丁寧に施術してくださるサロンは初めてで、気付けば5回ほどリピートさせて頂いております。店内もとても綺麗で居心地がいいです。
    また来月以降もよろしくお願いします!

riona様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😭🫧
    そしていつも本当にありがとうございます😊♡

お会いできることが何より嬉しくて励みになります💌
    ワンホンデザインもとってもお似合いでお目元にぴったりでカラーエクステも最高に可愛いです😍💓💓
    まつ毛何かご不安なことございましたらいつでもご相談くださいね☺️✨✨

またお会いできること楽しみにお待ちしております🌼
    素敵な口コミをありがとうございます🌷🌷

返信日:2023年9月22日
  • もっちぃさんの口コミ

2回目の利用です。

前のサロンでの施術の悩みを聞いていただいた上で
    色々な提案をしてもらいました!施術も丁寧で
    仕上がりも綺麗で大変満足しています!

丁寧なので毎回ぐっすり寝てしまい
    ご迷惑おかけしてるかもしれません。。。

またお願いしたいと思っています!

おもち様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♡
    お仕上がりご満足して頂けて嬉しい限りでございます😭✨💫
    リラックスして頂けてよかったです🥹💕💕
    少しでも疲れを癒せるお時間になれたらなと思います☺️🫧
    今後もお客様に安心して任せて頂けるよう
    丁寧な施術、接客を心がけて参ります🩵"

またお会いできること楽しみにお待ちしております🌷
    素敵な口コミご投稿ありがとうございます😭♡

返信日:2023年9月22日

施術が丁寧で、目を瞑っていたのもあって少し寝てしまいました。
    接客も明るく、仕上がりも細部まで綺麗に仕上げてくださって文句なしです!
    是非またお願いします!

m様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😭🤎
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♡
    施術中リラックスして頂けてよかったです🥹🫧
    安心してまつ毛を任せて頂きありがとうございます☺️✨
    これからも少しでも日頃の疲れを癒せる空間づくりを心がけていきます☺️💓💓
    お仕上がりもご満足して頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます😭✨✨
    また何か細かなこともお気軽にご相談くださいね♡
    またお会いできること楽しみにお待ちしております💌

• Rioさんの口コミ

前回違うところでやっていただいた時よりも自分の目に合っているように感じ、大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです!!

Rio様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊♡

デザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです🥹🩵
    お目元や雰囲気にぴったりですごく可愛かったです♡♡
    デザイン沢山ご用意ございますので細かな調節も可能です🤍🫧
    是非またご相談くださいね☺️❣️

またお会いできること楽しみにお待ちしております🌼
    お忙しい中、口コミのご投稿も励みになります😭✨
    ありがとうございます♡♡

返信日:2023年9月13日
  • Kさんの口コミ

まつげパーマと眉毛をやって頂いてから1週間以上経ちましたが眉もまつ毛もまだまだ綺麗な状態でうれしいです。
    眉毛も濃いのが嫌だったのですが自分だと上手くできなかった間引きをして頂いてメイクもしやすくなりました。
    次回はまた同じ方にお願いしたいです。

K様♡
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います🥹✨
    アイブロウとまつ毛担当させて頂きましたこと大変嬉しく思います😭💕💕
    綺麗な状態を保って頂きありがとうございます🫧
    お仕上がりもご満足して頂けて嬉しい限りでございます😣💕💕
    そして昨日は、K様の優しい人柄にとっても救われました😭✨
    本当に本当に有難う御座いました🥹✨
    貴重なお時間を頂き感謝しております🙇😭🤍
    まつ毛何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡くださいませ🥹🫧

またお会いできる事楽しみにお待ちしております🌻

返信日:2023年9月13日
  • 夕歌さんの口コミ

大満足すぎて嬉しすぎて幸せです!!
    また絶対リピ伺います!!

夕歌様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます❤️"

仕上がりなどにご不安があったかと思いますが、
    お任せして頂きとても嬉しかったです🥰✨✨
    ありがとうございます(╹◡╹)♡

上下パーマとってもお似合いでした☺️💕
    パリジェンヌもバッチリでしたね✨✨

また持ちなどもご様子見て頂いて、
    デザインなどもお気軽にご相談ください😊🫶🏽

• チョコさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもびっくりするくらいあがりました!!!♡

チョコ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います😻🫶🏽

まつ毛すっごく長くて綺麗で、
    立ち上げデザインがとってもお似合いでした💓✨✨
    まつ毛も綺麗にあがり、素敵でした\( ˆoˆ )/♡

また、デザインも幅開くご用意ございますので、
    沢山楽しめるかと思います♪♪
    またご理想をお聞かせくださいね😊✨✨

口コミご投稿ありがとうございます🥹✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🩵

• さくらさんの口コミ

複数回利用していますが、毎度大満足の仕上がりです!✨
    自分に合ったロットで目頭からしっかり立ち上げてくださいますし、2ヶ月近く持ちます!👀
    そして技術だけでなくお姉様の接客も本当に素敵で、、もうここ以外通えません☺️
    またよろしくお願いします🌼

さくら様
    いつもありがとうございます〜😭💕💕
    そして嬉しい口コミを頂けて本当に励みになります✨
    本当にまつ毛が長く綺麗で、デザインもお似合いで素敵です🥹✨
    持ちも綺麗に保って頂き、丁寧に扱ってくださり有難う御座います☺️♡

いつもいつも楽しみにお待ちしております🥰♡
    口コミご投稿有難う御座います🍒✨✨

• 百花さんの口コミ

とても久しぶりにまつパしました!
    前回他院でしていただいた時は思ったような仕上がりにならず、ずっとビューラーであげてましたが、今回ここで施術して頂いてとーーーーーっても満足しています!カウンセリングも丁寧で、思っていた通りのカールを一緒に考えて実際に作ってくださいました!ありがとうございました!!😳
    また来ます!!

百花様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います☺️✨✨
    お久しぶりのまつ毛パーマ担当させて頂き嬉しかったです🥹✨有難うございます(^^)/♡
    また細かな微調整も可能ですので、お気軽にご相談くださいね😉✨
    また是非ご一緒にまつ毛パーマ楽しみましょう〜❣️❣️
    お仕上がりご満足して頂けてこちらとしても嬉しい限りですッ❕💕とってもお似合いでした🙈💕💕

またお会いできること楽しみにお待ちしております✨

• よこさんの口コミ

マツパが久々だったのですが、出来上がりの形について詳しくご説明いただいたので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗でしたのでまたお願いしたいです。

よこ様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました🩵✨
    お久しぶりのまつ毛パーマだったかと思うのですが、お目元がさらにぱっちりと、華やかになりとっても素敵でした🥰💕💕
    そしてお仕上がりご満足して頂けて嬉しい限りでございます🥹✨
    また、沢山デザインご用意ございますので
    もっとこうしたい〜など、ご理想ございましたらお気軽にご相談くださいませ☺️✨

• 彩花さんの口コミ

急遽目の調子が悪くなってしまったのですが、丁寧に対応してくださってとても助かりました!
    仕上がりも毎回素敵で満足です!ありがとうございました^^

彩花様🌼
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    その後のお目元のご様子はいかがでしょうか🥺
    急遽のことだったのですが、無事施術することができて
    よかったです☺️💕✨
    また何かお困りなことございましたら
    お気軽にご相談くださいね🫧🫧
    デザインなども沢山ご用意ございますので
    細かな調節も可能です♡!!!
    是非いつでもご理想をお申し付けくださいませ🌈🩵

• いくらさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、接客も施術もとても丁寧でした。
    何より仕上がりに感動しました!私は一重まぶたで、割とまつ毛の生え際が隠れているので、心配でした。
    ですがそんなことは微塵も感じさせないくらい、毛先をばっちりカールしてもらえました!一重に合わせたデザインを提案していただき、お任せしてよかったです。
    毛の量に左右差があるのですが、両目バランスよくあげてくださり、左右差も目立たなくなりました!
    帰り道、結構風に吹かれたので崩れないか心配でしたが、しっかり上がったままでした。
    今まで利用したマツパの店舗の中で1番良い仕上がりで、大満足です。
    店舗内のトイレも綺麗で、気持ちよく利用させていただきました。
    ぜひ、またお願いしたいです。
    ありがとうございました☺️

いくら様🧡!
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います🥹✨
    お仕上がり感動して頂けてとっても嬉しいです🫧
    お忙しい中、ご丁寧な口コミも励みになります(>_<)!
    有難う御座います♡♡♡
    カールタイプのデザインがお目元にピッタリで
    とってもお似合いでした😻🩷"
    気に入って頂けてよかったです🙈🤍❣️

また些細な事もお気軽にご相談くださいね☺️♡
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪♪

• さくらさんの口コミ

毎回大満足の仕上がりです♡
    丁寧な施術に最後のマッサージまで、色々なところにお心遣いを感じます✨
    またお願いします😊

さくら様🫧🫧
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます🧡✨✨
    デザインも安定してきてすごく可愛いです♡\\\
    いつも癒されてます🫣💕💕

お会いできること楽しみにお待ちしております🌙🌼

口コミも有難う御座います😭🫧🫧

返信日:2023年7月10日
  • りっちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、すごく対応が丁寧な方でした!
    初めてのワンホンデザインで、デザインの説明もオススメもおしえてくださいましたし、私の好みを伝えた上で一緒に長さなど考えてくれました!
    施術を受けてから1週間ほど経ちました。束の部分はやはり少し抜けやすいように感じますが、トップコートでまつ毛を整えると綺麗な束が作れるので大満足です!束じゃないところは全く抜けてる気配がないので長持ちしそうです。
    また是非お願いしたいです!

りっちゃん様🍒🍒
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います❤️"
    流行りのワンホンデザインとってもお似合いで可愛かったです😍\\\
    デザインなども変更可能ですので
    もっとこうしたい〜などご理想がありましたら
    いつでもご相談くださいね☺️💕✨
    コーティングでのケアも大切にまつ毛を維持してくださり有難う御座います🥹✨✨
    またのご来店心よりお待ちしております💛!
    口コミご投稿ありがとうございます💕

• なさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、希望通りに仕上げていただきました!マッサージも気持ち良くて、気さくで素敵な方でした。また伺いたいです!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🥰! !
    素敵な口コミもとっても嬉しいです✨
    有難うございます🥹✨
    お仕上がりもご満足して頂けてよかったです🥹✨
    また、沢山種類もございますのでお気軽にご相談くださいね😊💕

またお会いできること楽しみにお待ちしております😊💕

返信日:2023年4月19日
  • 結衣さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番仕上がり満足です!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊🧡!
    そしてとっても素敵なお言葉もありがとうございます✨
    お仕上がりご満足して頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます🥹♡"

また沢山のデザインパーマございますので
    お気軽にご相談ください❣️気分や雰囲気を変えたい時などに是非おすすめです✨
    しっかりとお客様のお目元に合うロッドをご提案させて頂きます🙌🏻!

またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年5月2日
  • 森さんの口コミ

いつもありがとうございます。店内bgmがもう少し気持ち小さいと、すごく助かります。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます🥹✨✨
    前回はエクステでしたが、今回はパーマとのことで
    また雰囲気も変わりとっても可愛いかったです😊💗"
    またパーマのデザインも、沢山種類ございますのでお気軽にご相談ください✨

bgmの音量に関しまして、貴重なご意見を有難う御座います。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません( ; ; )今後、お客様にリラックスして頂ける空間作りを見直して改善していきます。
    どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております☺️💫

返信日:2023年4月19日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

K's total beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す