𝐊'𝐬total salon /Eyeの掲載
𝐊'𝐬total salon /Eyeのプロフィール画像
K's total beauty salon ケーエス トータル ビューティー サロン 𝐊'𝐬total salon /Eye

1930
桜木町駅4分 / 馬車道駅13分 / 伊勢佐木長者町駅15分 / 日ノ出町駅6分

𝐊'𝐬total salon /Eyeの口コミ

• puteさんの口コミ

施術も丁寧で過去一で理想のまつ毛になってます可愛いです(T_T)♡
    リピートさせていただきたく思います!!

• ♡さんの口コミ

マツエク15mmがあるところを探しててお店の雰囲気も良さそうだったので伺いましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )カウンセリングも手際よく相談にも乗ってくれて良かったです。また伺います!

• さくらさんの口コミ

毎回とても綺麗なカールに仕上げてくださいます🌼
    液剤が染みたり痛みも全くなく施術してくださるので、安心してお任せできます。
    またお願いします✨

• メコさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、理想のまつ毛の上がりかたや悩みなど細かく聞いてくれました!
    施術中も、私のリクエスト通り細部まで丁寧に上げてくださっているのを感じ、嬉しかったです!
    仕上がりも今までで1番綺麗で感動しました💖
    またぜひお願いしたいと思います🌸

• ❤︎さんの口コミ

とても理想のまつ毛にしていただきました!
    またお願いします!ありがとうございました😭

対応もめちゃくちゃ良かったです!
    でも薬剤がめちゃくちゃ染みました😭なんで🤔💭
    それでもデザインが良すぎたのでまたお願いします💕😻

• iさんの口コミ

可愛くまつ毛上がってテンションあがりまくりでした!!
    次もよろしくお願いします!!

• さくらさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    6日経っても施術直後と全く変わらないカールをキープできています👀✨
    持ちも上がり方も今までで1番です!
    また次回もよろしくお願いします🌼

• ノさんの口コミ

アイブロウもまつ毛パーマも仕上がり綺麗で満足です🎶
    パーマしっかり眉頭も根本からあげていただき目元ぱっちりして可愛いです🫶🏻リピートしたいサロンです💞

• 奈緒さんの口コミ

以前パリジェンヌをやってもらった際に、上がり過ぎてしまいまつ毛がまぶたに刺さるほどで、それが心配だとあらかじめ伝えると、対応してくださいました。終った際に上がり過ぎてしまったかもと言われましたが、ちょうどよく綺麗にパッチリ上がっていて、大変満足です。施術中もとても丁寧にしてくださり、とても感謝しています!お気に入りのサロンです(^^)

• くるさんの口コミ

施術終了後も気遣いしてくれてよかったです!値段もそんなに高くないのでおすすめです。

くる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます❤️"
    バインドフラットとてもお似合いでした☺️✨
    またデザインやケアなど、何かお悩みやご相談ございましたらお気軽にお声がけくださいませ🎀✨
    また是非お待ちしております🎄💫
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♡♡

返信日:2023年11月11日
  • けーなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのワンホンだったでしたが、とっても丁寧なカウンセリングでほっとしました!
    どのようなデザインが合うなど、教えて頂き、私の理想ならまつ毛になってて大満足です!
    リピートしたいと思います!

けーな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます🎀✨ワンホンデザインとってもお似合いでした😍🍒可愛いかったですっ♡"
    お初めてとのことでドキドキでしたが気に入っていただけてこちらとしても嬉しい限りで御座います♡♡
    また些細なこともお気軽にご相談くださいね🥹💞
    またお会いできること楽しみにお待ちしております💌
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭🎄✨

返信日:2023年11月11日
  • Rioさんの口コミ

今回で利用3回目となりますが、毎回気になる部分について相談すると丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりとなってます!
    いつもありがとうございます😊

Rio様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います☺️💟💟
    お仕上がりご満足して頂けてとっても嬉しいです♪♪
    そしてこちらこそカウンセリングの際にご丁寧にお話ししてくださり本当に有難う御座います🥹💕✨
    細かなところも少しづつ工夫しながら理想のパーマ作り上げていきましょ~🥹✊🏼❣️
    また是非是非ご相談くださいね♡

いつも有難うございます🧸❣️
    またのご来店を心よりお待ちしております💌

返信日:2023年10月27日

マスカラが瞼に付くのが悩みな事をカウンセリングの際に伝えたら、丁寧にロットの種類の説明をしていただきました。後日マスカラを塗ってみて瞼に付く悩みが解決されてとっても満足です🤍ありがとうございました!

m様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😭💕
    お悩み解消されてお仕上がりご満足して頂けてとってもよかったです🥹✨とても嬉しいです😭✨✨
    これからもまつ毛に合わせながら理想のパーマを作り上げていきましょ〜❣️❣️

お忙しい中、口コミ有難う御座います☺️🧡
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年10月27日

4年間、毎月様々なところでマツパをしてきましたが、過去1良かったです。もうこの方にしかお願いできません
    ( ; ; )またお願いします!

a様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います☺️🧡
    過去1だなんて、、😳✨
    そう言って頂けてすごく励みになりますし嬉しい限りでございます😭✨有難う御座います😭✨
    またデザインなど種類が沢山ございますので、
    些細な事もお気軽にご相談くださいね🥹♡

お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪♪
    またお会いできること楽しみに心よりお待ちしております😊🎈

返信日:2023年10月27日

とても丁寧な接客で、心地よかったです!仕上がりも過去一で良かったです!また来ます!

み様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🥹💕
    施術中リラックスして頂けて、お仕上がりも気に入って頂きとっても嬉しいです☺️♪
    そしてデザインも可愛くてお似合いでした♡♡
    オーダーメイドラッシュリフトは、約30種類以上の中からデザインお選びできます🧸💕
    こだわりや理想がございましたらまたご相談くださいね🥹✨✨
    またのご来店を心よりお待ちしております😻♡

• Kさんの口コミ

2回目の利用です。前回は眉毛とセットのものを利用しましたが今回はまつ毛のみです。前回しっかり間引きしたり抜いていただいたおかげで今回は眉毛は気にならなかったので今回はまつ毛のみにしました。お財布にも優しくてありがたいです♪
    旅行の予定が入っていたのでこの日にぎゅうぎゅうに色々な予約を詰めてしまっていて時間制限をお願いしてしまいましたがすごく一生懸命急いでくださって次の美容室予約も無事間に合いました(^^)ありがとうございました!お陰で綺麗な状態で旅行に行けます。またお伺いします!

K様✨
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😭✨
    今月もお会いできたことがなによりも嬉しかったです🥹♡♡
    ご迷惑おかけしてしまって貴重なお時間を沢山頂いてしまい大変申し訳ございませんでした😣💦
    その後のご予定も急がせてしまい申し訳ございません😭💦
    こちらがご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず対応もとても親切にしてくださりK様の素敵な人柄に救われました😭✨✨とても感謝しております🙇
    ありがとうございます😭♡
    旅行もお身体気をつけて楽しんでください♪♪
    また是非お会いできること楽しみにお待ちしております☺️💓💓
    いつも本当にありがとうございます🙇🌼

返信日:2023年9月22日

初めてのマツエクでしたが、希望通りとてもかわいくしていただけて嬉しかったです!!ありがとうございました🥹またお願いします!💜

misaki様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊♡
    初めてのエクステを担当させて頂けてとっても嬉しかったです🥹💕💕
    そしてすっごく可愛くてお目元にもぴったりでお似合いでした🤍"
    お悩みや理想に添ってデザインもまたご相談くださいね🌼🫧
    持ちなども何かご不安なことあればお気軽にご連絡ください☺️❣️
    またお会いできること楽しみにお待ちしております✨
    口コミご投稿ありがとうございます😭♡

• 彩花さんの口コミ

毎回もちも良くてリピートしてます‎^_^
    形も綺麗でとても丁寧に施術してくださいます。

彩花様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます😊🌷
    そして口コミのご投稿もとっても嬉しいです♡
    デザインとってもお似合いでした☺️🤍"
    これからもご満足して頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります🤎🫧
    毛周期などもありますので、持ちなども何かご不安なことございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね🥹💓💓
    またお会いできること楽しみにお待ちしております💌

• rionaさんの口コミ

自分の目や悩みに合わせてここまで丁寧に施術してくださるサロンは初めてで、気付けば5回ほどリピートさせて頂いております。店内もとても綺麗で居心地がいいです。
    また来月以降もよろしくお願いします!

riona様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😭🫧
    そしていつも本当にありがとうございます😊♡

お会いできることが何より嬉しくて励みになります💌
    ワンホンデザインもとってもお似合いでお目元にぴったりでカラーエクステも最高に可愛いです😍💓💓
    まつ毛何かご不安なことございましたらいつでもご相談くださいね☺️✨✨

またお会いできること楽しみにお待ちしております🌼
    素敵な口コミをありがとうございます🌷🌷

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

K's total beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す