𝐊'𝐬total salon /Eyeの掲載
𝐊'𝐬total salon /Eyeのプロフィール画像
K's total beauty salon ケーエス トータル ビューティー サロン 𝐊'𝐬total salon /Eye

2039
桜木町駅4分 / 馬車道駅13分 / 伊勢佐木長者町駅15分 / 日ノ出町駅6分

𝐊'𝐬total salon /Eyeの口コミ

とても仕上がり満足です🥰
    丁寧な対応で可愛らしい方にやっていただき
    幸せな時間を過ごさせていただきました😆
    家に帰って息子にかわいい❤️とお褒めの言葉もらいました
    また、伺わせていただきます❗️

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

お忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございました🙇‍♀️💗
    とっても嬉しい口コミ有難うございます🥰
    幸せな気持ちになります😌💕
    またのご来店是非お待ちしております☺️♥️

• みなみさんの口コミ

初めてのまつげパーマですがとても可愛く仕上げてくださって感謝しています!!施術中もとても親切にしてくださって…ありがとうございました!また行きたいです!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました😍🧡
    くるんっとした可愛らしいまつ毛ががとってもお似合いで素敵でした🥰♥️
    またのご来店お待ちしております😊🌷

• Nicoさんの口コミ

施術前の説明も終わった後のお見送りまですごく丁寧に行っていただきました。
    施術後もすぐ取れることもなく、しっかり付けていただきました。
    目元が華やかになり、友達にも褒められました。
    大変なお仕事だと思いますが、応援しています!
    機会があればまたよろしくお願いします(^^)

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

Nico様、お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました🥺💗
    周囲の方にもお褒めの言葉を頂けてこちらとしてもとっても嬉しい限りでございます🥰🌼
    今後もさらなる技術向上に全力で努めてまいりますので、是非またお会いできることを楽しみにしてお待ちしております☺️‎𓂃 𓈒𓏸よろしくお願い致します🧡🍒
    嬉しい口コミまで有難うございます😭嬉しいです♥️

返信日:2021年5月8日
  • riさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、当日の施術も接客も全てとても丁寧で仕上がりも綺麗に上がっていて素敵にしていただきました😌
    また機会があればぜひお伺いしたいです!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました😭💘
    お仕上がりとっても素敵で見惚れてしまいました🥰
    是非またのご来店心よりお待ちしております☺️🧡
    温かい口コミ有難うございます🥺♡

• ハルカさんの口コミ

とても丁寧な接客で、綺麗にまつ毛パーマをして頂きました!
    すごく満足のいく仕上がりで嬉しいです!!!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

お忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございました🧡💕
    とっても素敵な仕上がりでこちらとしても嬉しかったです🥰またのご来店お待ちしております😊💘
    嬉しい口コミ有難うございます♥️

• 🎵さんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧で良かったです!是非またお願いしたいです今日はありがとうございました🥰

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました😊💘
    接客も施術もご満足して頂けてとても嬉しいです☺️
    是非またよろしくお願い致します💎
    ご来店お待ちしております🥰💗

返信日:2021年5月2日
  • manaさんの口コミ

とても丁寧で好感が持てました、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました😊💞
    とっても綺麗なお仕上がりでこちらとしてもすごく嬉しかったです❣️
    またのご来店心からお待ちしております.ᐟ.ᐟ🥺
    是非よろしくお願い致します🥰⸜ ❤︎ ⸝

• さほさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    施術中も目元に痛みや不快感が全くなく、リラックスできました😌❤️
    想像以上にまつ毛が上がっていて、カールも綺麗だったので、またお願いしようと思います!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

さほ様、ご来店頂き誠に有難うございました🥰💘
    くるんっとしたまつ毛がさほ様の雰囲気にとってもよくお似合いで素敵でした☺️‎𓂃 𓈒𓏸
    またのご来店心からお待ちしております🌷
    是非また担当させて頂きたいです😊.ᐟ.ᐟ
    嬉しい口コミお忙しい中、投稿有難うございます🥺🦋

• うめさんの口コミ

カウンセリングから施術が終わるまで、
    とても丁寧な接客で、安心してお願いできました!
    施術中は痛みもなく、仕上がりは大満足です♡
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました☺️⸜ ♡ ⸝
    沢山のお褒めの言葉とっても嬉しいです🥰
    さらなる技術向上に努めてまいりますので、機会がありましたら是非またよろしくお願いします☺️💖
    幸せな口コミ有難うございます🌷‎𓂃 𓈒𓏸

• さっちさんの口コミ

遅刻したにも関わらず丁寧に接客してくださりました!!
    最初は値段的にも不安ではあったのですが今までで1番素敵な仕上がりです(;_;)本当に嬉しかったです

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました😭💗
    デザインも長さもお客様のお目元にとてもお似合いでお仕上がりも満足して頂けてとても嬉しかったです😊
    またのご来店お待ちしております🦋
    温かい口コミ有難うございます🥺💕

返信日:2021年4月26日

施術中、体制がキツくないかなど気に掛けてくださりとても良かったです!
    カールも綺麗にかかって満足です!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました☺️🌼
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです😍
    パーマのデザインもお客様のお目元にすごくぴったりでお似合いでした🥰
    是非またのご来店お待ちしております💛💕

返信日:2021年4月25日
  • kokoさんの口コミ

事前の連絡、カウンセリングとても丁寧にして頂けました😊✨パーマのデザインを写真見せて頂きながらの説明でわりやすかったです!ありがとうございました🙇‍♀️💓💓綺麗に立ち上げまつ毛にして頂きありがとうございます👍👍また、機会があればお願いしたいです🌈

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました😭♥️
    自まつ毛がとってもお綺麗で立ち上げパーマが非常にお似合いで素敵でした😊✨
    沢山のお褒めの言葉有難うございます🥰嬉しいです💕
    また機会がありましたら是非🌟お待ちしております🌟

返信日:2021年5月5日
  • hkさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方でした(^^)安心しておまかせ出来たので寝てしまいました!また機会があればお願いします!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店誠に有難うございました🥰💕
    リラックスして頂けて良かったです😊💫
    またのご来店心からお待ちしております🧡💗

返信日:2021年4月25日
  • さきさんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました😸♥️
    渡辺様のとても素敵なお目元に思わず見惚れてしまいました🥰またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌼
    幸せな口コミも有難うございます❕嬉しいです😭💕

返信日:2021年4月22日

しみることも無くとても快適な時間でした。綺麗なカールでとても満足してます。またお願いします😄

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

m様、ご来店頂き誠に有難うございました☺️🌷
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです🦋
    是非💘またのご来店お待ちしております🥺💖
    口コミ有難うございます❣️

• ささんの口コミ

対応もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で本当に行って良かったです😍

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店誠に有難うございました😊♥️
    まつ毛がくるんっとしたデザインが非常にお似合いでした🥰💕
    またのご来店是非お待ちしております🌟
    素敵な口コミ有難うございます😭🌈

返信日:2021年4月22日
  • むーたんさんの口コミ

仕上がりとっても満足です!
    私が喘息持ちで途中に咳をしてしまった際、飴をいただきほんとに感謝してます☺️
    咳を何度もしてとてもやりづらかったと思いますが
    1度も染みることなくとても丁寧にやっていただき、是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♂️🥰

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございます🥰
    とても綺麗に仕上がり満足して頂けて嬉しいです☺️
    成人式の前撮り楽しみですね😍🧡
    是非またよろしくお願い致します😊
    とても嬉しい口コミ有難うございます🥺🌼

返信日:2021年4月21日
  • 祐子さんの口コミ

今日は有難う御座いました。マツエク色々しましたが、久々にやってデザインや長さ似合うものまでリードしていただきました。とても気に入りました。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました☺️💗
    また、嬉しい口コミも有難うございます🙇‍♀️
    お仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです😭🧡
    マツエクのデザインやカール、長さもお客様のお目元にぴったりでとても似合っていました🥰🤍
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🌻💛

返信日:2021年4月20日
  • ayaさんの口コミ

施術中しみることがなく、丁寧にやっていただきありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!!
    デビューまで頑張ってください😊
    また機会があればよろしくお願いします🌟

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店頂きまして誠に有難うございました💗
    理想の目元に仕上がりこちらとしても嬉しい限りでございます😭💕機会がございましたらまたのご来店お待ちしております😊🧡

返信日:2021年4月18日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

K's total beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す