𝐊'𝐬total salon /Eyeの掲茉
𝐊'𝐬total salon /Eyeのプロフィヌル画像
K's total beauty salon ケヌ゚ス トヌタル ビュヌティヌ サロン 𝐊'𝐬total salon /Eye

経隓幎数 3幎

2075
桜朚町駅4分 / 銬車道駅13分 / 䌊勢䜐朚長者町駅15分 / 日ノ出町駅6分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

𝐊'𝐬total salon /Eyeの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

159件の口コミ䞭121140件衚瀺

斜術ありがずうございたした仕䞊がりずおも綺麗で満足しおいたす☺斜術䞭は、「今から○○したす」ずその郜床声をかけおくださったので安心しおお任せするこずができたした途䞭うずうずしお寝おしたっおすみたせん💊たたた぀げパヌマお願いしたいなず思いたすありがずうございたした💐

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ayn様、ご来店頂き誠に有難うございたした💘
    お仕䞊がり満足しお頂けおずっおも嬉しく思いたす😭🧡
    リラックスしお頂き良かったです😊🌿
    たたのご来店是非🌟お埅ちしおおりたす🌌
    幞せな口コミ有難うございたす☀

• ナキコさんの口コミ

初めおのた぀毛パヌマで緊匵したしたが、終始リラックスしお斜術できたした仕䞊がりもずおも満足でしたたた行きたいです(^-^)

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ナキコ様、ご来店頂き誠に有難うございたした💗💛
    初めおのた぀毛パヌマずのこずでしたので、緊匵されたず思いたすがリラックスしお頂けお良かったです😊🌿
    たたナキコ様ずお䌚いできるこずを楜しみにしおおりたす🌟是非たたのご予玄お埅ちしおおりたす🙇‍♀☀

• もえさんの口コミ

斜術前に、パヌマに぀いお䞁寧に説明しお䞋さったので、
    安心しお受けるこずができたした。
    仕䞊がりも、ずおも綺麗で倧満足です✚
    ありがずうございたした☺💖

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

もえ様、ご来店頂き誠に有難うございたした💜
    リラックスしお頂けお、お仕䞊がりたで気に入っおくださりずおも嬉しく思いたす😊💕
    たたのご来店是非お埅ちしおおりたす🌷
    有難うございたす🙇‍♀🌌

• ささんの口コミ

2回目もずおも満足したしたありがずうございたした😭メむクするのが楜しみになりたした😍

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

お忙しい䞭、ご来店頂き誠に有難うございたした🧡
    今回も担圓させお頂き嬉しい限りです😭💘
    是非たたのご予玄お埅ちしおおりたす🌌
    たたお䌚いできるこずを楜しみにしおおりたす😊
    再来しお頂き、そしお枩かい口コミたで本圓に有難うございたす🙇‍♀💕

• fukaさんの口コミ

説明から察応たで䞁寧でした。
    た぀げパヌマは初めおでしたが、ずおも綺麗にかけおいただいたず思いたす。
    たたお願いしたいず思える担圓者さんでした

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

fuka様、ご来店頂き誠に有難うございたした🥰♥
    fuka様の玠敵なお目元をさらに綺麗に仕䞊げる事ができ、ずおも嬉しいです😭是非たた担圓させお頂きたいです🧡
    たたのご予玄お埅ちしおおりたす😊☀
    嬉しい口コミたで本圓に有難うございたす🌿

• meruさんの口コミ

こんなに安いのに、仕䞊がりずおも良かったですたた、斜術䞭に痛くないですかずかしみおないですかず声をかけおくださり䞁寧に斜術しおいただきたした。しっかり䞊の方がチェックもしおくれおたので安心でした

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

meru様、お忙しい䞭ご来店頂き誠に有難うございたした☺💗meru様の可愛らしい雰囲気にくるんっずしたた぀毛がずおもよくお䌌合いでお仕䞊がりの際は思わず芋惚れおしたいたした😳💕たたのご来店是非お埅ちしおおりたす🥰
    枩かい口コミ有難うございたす💛

• 空さんの口コミ

女性 / 20代埌半

カりンセリングから斜術䞭たで終始䞁寧で、仕䞊がりも倧満足ですたた宜しくお願いしたす♪

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

空様、お忙しい䞭ご来店頂き誠に有難うございたした😊🧡
    ご満足しお頂けおずっおも嬉しいです☺♥
    さらなる技術向䞊に努めおたいりたす🌟
    是非たたのご来店お埅ちしおおりたす🥰💗
    口コミ有難うございたす😆

• AYさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずっおもきれいにパヌマをかけおいただき、嬉しかったです指導の方も郜床チェックをされおおり、安心しおおたかせできたした。
    事前のカりンセリングで目の圢的に右目だけい぀もパヌマが䞊がりにくいずお䌝えしたずころ、そこも考慮されおか巊右察称に綺麗な仕䞊がりになっおいお感動したした🥲
    たたぜひお願いしたいです
    デビュヌたであず少し頑匵っおください

• はるさんの口コミ

時間倉曎から斜術たでずおも䞁寧に察応しお頂きたした。
    パヌマもずおも綺麗で倧満足です🌌
    ありがずうございたした🙇‍♀

• maityyさんの口コミ

スタッフさんの察応は良く、斜術もよかったです
    仕䞊がりはずおも綺麗でした

お店の堎所がわかりずらかったです。
    芋萜ずしおたかもですがビルの名前も曞いおおらず、
    3階の案内には店舗名が入っおおらず、塟になっおいたした
    minimoのサロン名ず看板の名前も違っおいお䞍安でした

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

maityy様、お忙しい䞭ご来店頂き誠に有難うございたした☺🧡
    堎所のご説明が䞍十分で分かりづらく䞍安にさせおしたい申し蚳ございたせんでした🙇‍♀💊
    お客様に分かりやすいよう改善しおいきたいず思いたす。
    貎重なご指摘ありがずうございたす。
    お仕䞊がり満足しお頂けお嬉しいです🥺💕
    たた機䌚がございたしたらご予玄お埅ちしおおりたす😊💗

• 優波さんの口コミ

初めおマツパをしたのですが、䞁寧な斜術をしお䞋さったり、䜜業が倉わる床にい぀も声掛けしおくれお安心しお斜術を受けるこずが出来たした。仕䞊がりもずおも綺麗で倧満足です
    たた、初めおだったので堎所がわからず、迷っお電話した時の察応も優しくお穏やかな気持ちで来るこずが出来たした。たた機䌚があればここでしようず思いたす

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

優波様、お忙しい䞭ご来店頂き誠に有難うございたした😊💛安心しおリラックスしお頂けお良かったです🥰
    お仕䞊がりたで気に入っおくださりずおも嬉しく思いたす🥺♥たたのご来店是非お埅ちしおおりたす🌟
    たた優波様にお䌚いできるこずを楜しみにしおおりたす🧡
    幞せな口コミたで本圓に有難うございたす🌷🌷

返信日2021幎5月17日

ずおも䞁寧に斜術しお頂いおきれいなカヌルにしおもらっおた぀げが生き返りたした💞ありがずうございたした🙇‍♀❀

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございたした♥
    ご満足しお頂きこちらずしおも嬉しい限りです🥺💕💕
    たたのご予玄是非🌟お埅ちしおおりたす🥰
    枩かい口コミたで本圓に有難うございたす☺

• なほさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも可愛いお姉さんでカりンセリングから斜術たでしっかり行っお頂きたした(^^)仕䞊がりもずおも満足です。
    ありがずうございたした。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

なほ様、お忙しい䞭ご来店頂き誠に有難うございたした😊❣
    お耒めのお蚀葉頂けお元気でたす🥺🧡
    これからもさらなる技術向䞊に努めおたいりたす☺
    たたのご来店是非お埅ちしおおりたす💗💗💗

• Rさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずっおも䞁寧に斜術しお頂き倧倉満足しおおりたす☺
    仕䞊がりも綺麗でモデルずいえどしっかりず確認しながらなので安心しお任せられたしたありがずうございたす

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

R様、ご来店頂き誠に有難うございたした😊💟
    そしお嬉しい口コミたで有難うございたす🥺🌌
    たたのご来店お埅ちしおおりたす♥

返信日2021幎5月17日

初めおのマツパでしたが可愛く䞁寧に仕䞊げおくださっお倧満足ですありがずうございたした

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

かの様、お忙しい䞭ご来店頂き誠に有難うございたした😊♥
    初めおのた぀げパヌマご満足しお頂き嬉しい限りでございたす☺ずっおもよくお䌌合いでした🧡
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇❣

• sさんの口コミ

䞊がりづらいた぀げもしっかり䞊げおいただき満足です
    遅い時間にありがずうございたした

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

お忙しい䞭ご来店頂き誠に有難うございたした😭♥
    そしお遅い時間たで😢心から感謝しおおりたす。
    䞊がりづらいず悩たれおいたので綺麗に䞊げる事ができ、こちらずしおも嬉しい限りです🥰💕
    くるんずした可愛らしいパヌマデザむンもずっおもお䌌合いでした🧡
    たたのご来店是非お埅ちしおおりたす😊🌟

返信日2021幎5月11日
  • 💞さんの口コミ

ずおも䞁寧に斜術しお頂きたした仕䞊がりも綺麗で倧満足ですありがずうございたした🥰🥰

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございたした😄❣
    ずっっおも玠敵な玗菜様のた぀毛を綺麗に斜術させお頂き、こちらずしおも嬉しい限りです☺🌷
    デザむンも玗菜様の雰囲気やお目元にぎったりで非垞にお䌌合いでした🥰➝➝➝♡
    是非たたのご予玄お埅ちしおおりたす💘💘💘

• みヌさんの口コミ

かわいいカヌルにしおくださっおずっおも満足しおいたす💕
    ありがずうございたした✚
    接客も䞁寧で笑顔が玠敵なお姉さんでした🎶
    色々倧倉だず思いたすが、がんばっおくださいね❀

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

本日はお忙しい䞭、ご来店頂き誠に有難うございたした🥺💘
    お仕䞊がり満足しお頂けおずっおも嬉しいです😭♡
    くるんっずした可愛らしいカヌルデザむンがずおも良くお䌌合いで思わずきゅんずしおしたいたした😳💗
    斜術䞭ご心配をお掛けしおしたい申し蚳ございたせん😔💊みヌ様の励たしのお蚀葉を頂き元気が出たした。
    枩かい口コミたで本圓に嬉しいです。有難うございたす。
    さらなる技術向䞊に努めおたいりたすので、是非たたのご来店お埅ちしおおりたす♥
    本日は誠に有難うございたした☺

• 虹さんの口コミ

ずおも䞁寧な接客ず技術でした。
    カりンセリングでは芪身になっおデザむンを考えおいただけたした。
    モデルずいう圢でしたが、綺麗な仕䞊がりで満足です
    ありがずうございたした

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございたした😊🧡
    虹様のぱっちりずしたお目元に長さずカヌル感がしっかりあるデザむンがずっおもお䌌合いでした🥰💗
    ご満足しお頂けおこちらずしおもすごく嬉しいです😭
    たたのご来店是非✚お埅ちしおおりたす♥

• きららさんの口コミ

思っおた以䞊にた぀毛が綺麗に䞊がっおいおずおも満足したした
    斜術が終わったあずに自分のた぀毛を芋た時に驚きたした。
    リピヌト確定です

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございたした🥰♥
    ずっおも嬉しい口コミ有難うございたす😢💕
    ほんっずにた぀毛が玠敵で🥺
    斜術䞭もお仕䞊がりが楜しみでワクワクしおたした😊
    お仕䞊がり満足しお頂けお幞せです☺
    たたのご来店是非お埅ちしおおりたす🧡‎𓂃 𓈒𓏞

返信日2021幎5月3日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

暪浜垂䞭区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

K's total beauty salon付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリで芋る