𝐊'𝐬total salon /Eyeの掲載
𝐊'𝐬total salon /Eyeのプロフィール画像
K's total beauty salon ケーエス トータル ビューティー サロン 𝐊'𝐬total salon /Eye

1998
桜木町駅4分 / 馬車道駅13分 / 伊勢佐木長者町駅15分 / 日ノ出町駅6分

𝐊'𝐬total salon /Eyeの口コミ

• 彩花さんの口コミ

自分の好みと似合わせでロットを選べるのが凄く良かったです^^仕上がりもとっても綺麗でした、ありがとうございました!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました😊❣️❕
    オーダーメイド沢山デザインご用意しておりますので、色々な形が楽しめるかと思います♡
    また、デザインなどお気軽にご相談くださいね✨

またのご来店を心よりお待ちしております😍

返信日:2023年4月5日
  • 凜さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な施術ですごく満足です!担当してくれた方も優しくて、理想通りのまつげにしてくれました🙇🏻‍♀️

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました💓!
    初めてのパーマだったかと思いますが、
    お仕上がりとっても可愛いくてお似合いでした😍!
    またデザインを変えたいなど、細かなこともお気軽にご相談くださいね☺️🫶🏽!
    またお会いできること楽しみにお待ちしておりますっ♡

• 森さんの口コミ

マッサージもとても気持ちよかったです。カラーもたくさんあり、相談に乗っていただけてよかったです!またお伺いしたいです。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店いただきまして誠に有難う御座います💟!
    とてもお似合いでお目元にぴったりでした🥰!
    また細かなこともお気軽にご相談くださいね♡
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

• Kさんの口コミ

急遽予定が入ったので初めてお伺いさせていただきました。
    他のお店で目頭が上がらないという悩みを、真摯に聞いてくださり自分の目に合うロット?を合わせていただき根元からギュインと上がりました😊
    自分の目とは思えないほどぱっちりで満足です!
    またお伺いさせていただきたく思ってます〜!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

お忙しい中、当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました☺️✨❕
    K様のお目元にぴったりなパーマデザインをご提案させて頂けてとっても嬉しいです♡
    とてもよく似合っていて可愛らしかったです🥹!

またお会いできること楽しみにお待ちしております💕💕

返信日:2023年4月5日
  • MIKIさんの口コミ

前回とても綺麗に長持ちしたので、今回もお願いしました✨
    カウンセリングも丁寧で、人柄もすごく優しい雰囲気。
    (+顔も可愛い🤍笑)
    施術後のマッサージも気持ち良くて本当に癒されます。
    立地も桜木町からも日の出町からも歩けるから便利です。
    またこれからも宜しくお願いします。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊!
    今回もとてもよく似合っていて可愛らしかったです💓
    とても沢山のお褒めのお言葉が本当に励みになります♡
    とっても嬉しいです🥹✨✨✨
    お忙しい中、ご来店頂き、そして口コミのご投稿まで本当にありがとうございます🙇🌸
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております🤍
    いつもありがとうございます🌷

• まゆさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    店員さんの笑顔がとても可愛いです(^^)

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

いつもありがとうございます🍒💕
    今回もとっても可愛くて、
    また担当させて頂くことができて嬉しいです🥹🫶🏽!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♡!

• 那菜さんの口コミ

とても優しい方で丁寧に上げてくれました!!
    また行きます!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました❤️!
    お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです🥹🤍
    ありがとうございます😊!
    細かなご要望もお気軽にお申し付けください🌷
    またのご来店を心よりお待ちしております🌸

• 💜さんの口コミ

とても丁寧な対応で話しやすく
    優しい方でした🌟
    可愛い目元にしてくれました💗
    ソファがふかふかでぐっすり寝れました😆
    いろんなお店で、迷っている方もいらっしゃるとおもいますが、やる前より自分に自信がつけることができる施術だと思います♥️
    ここのお店に今日行けてよかったです!
    ありがとううございました🌟

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店いただき誠に有難うございます🧡!
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    また是非担当させて頂きたいです🥹!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年2月15日
  • ちゃんまいさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました!
    丁寧に素早く施術してくださり、仕上がり満足です!◎
    引越しをしていままで通っていたところが通えなくなり新しいサロンを探していましたがこちらにお世話になりたいです!♡ありがとうございました💗

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます🤍!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです😊!

またお時間調整などお気軽にご相談ください🫧
    またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2023年2月15日
  • kokoさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてもらいとても満足です!ありがとうございました‼︎

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます💓
    お仕上がりとても似合っていて可愛かったです😍✨
    口コミのご投稿も本当に嬉しいですっ♡
    ありがとうございます😳✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🤍"

• さくらさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも接客もとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした♡
    また伺います。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます❤️!
    これからもお客様を第一に、
    笑顔を提供できるアイリストとして精進して参ります😊!

またお会いできること楽しみにお待ちしております💓!

• よちさんの口コミ

とても感じの良い笑顔が素敵な方でしたし、説明も施術も丁寧にしていただき熟睡してしまうくらいリラックスした時間でした!
    まつ毛も今までで1番上がっていて施術してもらってからしばらく経ちましたが持ちもいいです☺️🌟⋆
    また伺います!ありがとうございました🤍

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います💖!
    沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです🥹✨
    お仕上がり満足して頂けてよかったです🍒!
    とっても可愛いかったです❕♡
    是非また担当させて頂きたいです☺️!
    デザインを変えたいなど、細かなご要望もお気軽にお申し付けください❕✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🤍! ! !

• sakuraさんの口コミ

初めてのバインドフラットでしたが、イメージ通りのまつ毛にしていただきました✨長くまつげが持てば、また伺いたいです💞

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます🧡!
    初めてのバインドフラットいかがだったでしょうか✨
    デザインもとてもよくお似合いで可愛らしかったです☺️!
    持ちやまつ毛の状態など、
    気になることございましたらお気軽にご連絡ください✨

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️!

• auさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、気持ちよかったです!
    仕上がりもとてもよくまつ毛がとてもあがってます!
    またしてもらいたいです。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます💞!
    お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います🫧!
    パーマのデザインも沢山ご用意ございますのでお気軽にご相談ください🥹!

またのご来店をお待ちしております🤍!

• chi-kさんの口コミ

とても快適な時間でした(o^^o)施術中爆睡してしまうほど、心地よかったです。パーマに関してはかかり具合に少し左右さがありましたが、とても綺麗にあげてもらえました。ありがとうございました。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います💗!
    施術中リラックスして頂けて良かったです😊!
    左右差に関しましては、技術向上のため今後改善に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます✨

返信日:2023年2月12日
  • あーちゃんさんの口コミ

初めての施術でしたが、リラックスして受けることができました!丁寧なカウンセリングもありがとうございました☺️

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます💕!
    リラックスしていただく事ができてとても良かったです✨
    これからもお客様に癒しを提供できるよう精進して参ります🫧

• なおさんの口コミ

接客がとにかく素敵で、終始気持ちが良かったです。
    施術もここ最近で1番綺麗に上がっていて感動しました!ありがとうございました!!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます❣️!
    お仕上がり気に入って頂き、こちらとしても嬉しい限りでございます✨
    持ちやデザイン変えたいなどご要望、ご不安ございましたらお気軽にご相談ください🫧

• たまさんの口コミ

親身に要望聞いてくださって、満足いく仕上がりになりました!型が沢山あるので、自分のなりたいイメージがあるのであればすごくいいです。私は左右で二重幅が違うので、それぞれに合った型にしていただきました☺️

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊!
    たま様のお目元に合った形をご提案させて頂きとても嬉しいです💓!
    また、その他デザイン沢山ご用意ございますのでお気軽にご相談ください✨

• yさんの口コミ

仕上がりが綺麗で大満足しました。
    対応も親切、丁寧でとてもリラックス出来ました!
    是非またお願いします⸝‍(_ _)⸜

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます💓
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?🫧
    ご満足して頂けてとても嬉しいです✨!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• ルミ子さんの口コミ

今回違うデザインを提案して頂き仕上がりとても満足です💗
    毎回笑顔の接客素敵です❣️いつもありがとうございます🥰

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

K's total beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す