𝐊'𝐬total salon /Eyeの掲載
𝐊'𝐬total salon /Eyeのプロフィール画像
K's total beauty salon ケーエス トータル ビューティー サロン 𝐊'𝐬total salon /Eye

1998
桜木町駅4分 / 馬車道駅13分 / 伊勢佐木長者町駅15分 / 日ノ出町駅6分

𝐊'𝐬total salon /Eyeの口コミ

• もえさんの口コミ

施術前に、パーマについて丁寧に説明して下さったので、
    安心して受けることができました。
    仕上がりも、とても綺麗で大満足です✨
    ありがとうございました☺️💖

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

もえ様、ご来店頂き誠に有難うございました💜
    リラックスして頂けて、お仕上がりまで気に入ってくださりとても嬉しく思います😊💕
    またのご来店是非お待ちしております🌷
    有難うございます🙇‍♀️🌼

• ささんの口コミ

2回目もとても満足しました!!ありがとうございました😭メイクするのが楽しみになりました😍

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

お忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございました🧡
    今回も担当させて頂き嬉しい限りです😭💘
    是非またのご予約お待ちしております🌼
    またお会いできることを楽しみにしております😊
    再来して頂き、そして温かい口コミまで本当に有難うございます🙇‍♀️💕

• fukaさんの口コミ

説明から対応まで丁寧でした。
    まつげパーマは初めてでしたが、とても綺麗にかけていただいたと思います。
    またお願いしたいと思える担当者さんでした!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

fuka様、ご来店頂き誠に有難うございました🥰♥️
    fuka様の素敵なお目元をさらに綺麗に仕上げる事ができ、とても嬉しいです😭是非また担当させて頂きたいです🧡
    またのご予約お待ちしております😊☀️
    嬉しい口コミまで本当に有難うございます🌿

• meruさんの口コミ

こんなに安いのに、仕上がりとても良かったです!また、施術中に痛くないですか?とかしみてないですか?と声をかけてくださり丁寧に施術していただきました。しっかり上の方がチェックもしてくれてたので安心でした!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

meru様、お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました☺️💗meru様の可愛らしい雰囲気にくるんっとしたまつ毛がとてもよくお似合いでお仕上がりの際は思わず見惚れてしまいました😳💕またのご来店是非お待ちしております🥰
    温かい口コミ有難うございます💛

• 空さんの口コミ

カウンセリングから施術中まで終始丁寧で、仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします♪

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

空様、お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました😊🧡
    ご満足して頂けてとっても嬉しいです☺️♥️
    さらなる技術向上に努めてまいります🌟
    是非またのご来店お待ちしております🥰💗
    口コミ有難うございます😆

• AYさんの口コミ

とってもきれいにパーマをかけていただき、嬉しかったです!指導の方も都度チェックをされており、安心しておまかせできました。
    事前のカウンセリングで目の形的に右目だけいつもパーマが上がりにくいとお伝えしたところ、そこも考慮されてか左右対称に綺麗な仕上がりになっていて感動しました🥲
    またぜひお願いしたいです!
    デビューまであと少し頑張ってください!

• はるさんの口コミ

時間変更から施術までとても丁寧に対応して頂きました。
    パーマもとても綺麗で大満足です🌼
    ありがとうございました🙇‍♀️

• maityyさんの口コミ

スタッフさんの対応は良く、施術もよかったです!
    仕上がりはとても綺麗でした!

お店の場所がわかりずらかったです。
    見落としてたかもですがビルの名前も書いておらず、
    3階の案内には店舗名が入っておらず、塾になっていました!
    minimoのサロン名と看板の名前も違っていて不安でした!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

maityy様、お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました☺️🧡
    場所のご説明が不十分で分かりづらく不安にさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    お客様に分かりやすいよう改善していきたいと思います。
    貴重なご指摘ありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです🥺💕
    また機会がございましたらご予約お待ちしております😊💗

• 優波さんの口コミ

初めてマツパをしたのですが、丁寧な施術をして下さったり、作業が変わる度にいつも声掛けしてくれて安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また、初めてだったので場所がわからず、迷って電話した時の対応も優しくて穏やかな気持ちで来ることが出来ました。また機会があればここでしようと思います!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

優波様、お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました😊💛安心してリラックスして頂けて良かったです🥰
    お仕上がりまで気に入ってくださりとても嬉しく思います🥺♥️またのご来店是非お待ちしております🌟
    また優波様にお会いできることを楽しみにしております🧡
    幸せな口コミまで本当に有難うございます🌷🌷

返信日:2021年5月17日

とても丁寧に施術して頂いてきれいなカールにしてもらってまつげが生き返りました💞ありがとうございました🙇‍♀️❤

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました♥️
    ご満足して頂きこちらとしても嬉しい限りです🥺💕💕
    またのご予約是非🌟お待ちしております🥰
    温かい口コミまで本当に有難うございます☺️

• なほさんの口コミ

とても可愛いお姉さんでカウンセリングから施術までしっかり行って頂きました(^^)仕上がりもとても満足です。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

なほ様、お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました😊❣️
    お褒めのお言葉頂けて元気でます🥺🧡
    これからもさらなる技術向上に努めてまいります☺️
    またのご来店是非お待ちしております💗💗💗

• Rさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂き大変満足しております☺️
    仕上がりも綺麗でモデルといえどしっかりと確認しながらなので安心して任せられました!ありがとうございます!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

R様、ご来店頂き誠に有難うございました😊💟
    そして嬉しい口コミまで有難うございます🥺🌼
    またのご来店お待ちしております♥️

返信日:2021年5月17日
  • あらぽんさんの口コミ

初めてのマツパでしたが可愛く丁寧に仕上げてくださって大満足です!!ありがとうございました!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

かの様、お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました😊♥️
    初めてのまつげパーマご満足して頂き嬉しい限りでございます☺️とってもよくお似合いでした🧡
    またのご来店お待ちしております🙇❣️

• sさんの口コミ

上がりづらいまつげもしっかり上げていただき満足です!
    遅い時間にありがとうございました!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました😭♥️
    そして遅い時間まで😢心から感謝しております。
    上がりづらいと悩まれていたので綺麗に上げる事ができ、こちらとしても嬉しい限りです🥰💕
    くるんとした可愛らしいパーマデザインもとってもお似合いでした🧡
    またのご来店是非お待ちしております😊🌟

返信日:2021年5月11日
  • 💞さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!仕上がりも綺麗で大満足です!!ありがとうございました🥰🥰

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました😄❣️
    とっっても素敵な紗菜様のまつ毛を綺麗に施術させて頂き、こちらとしても嬉しい限りです☺️🌷
    デザインも紗菜様の雰囲気やお目元にぴったりで非常にお似合いでした🥰⸝⸝⸝♡
    是非またのご予約お待ちしております💘💘💘

• みーさんの口コミ

かわいいカールにしてくださってとっても満足しています💕
    ありがとうございました!✨
    接客も丁寧で笑顔が素敵なお姉さんでした🎶
    色々大変だと思いますが、がんばってくださいね!❤️

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

本日はお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございました🥺💘
    お仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです😭♡
    くるんっとした可愛らしいカールデザインがとても良くお似合いで思わずきゅんとしてしまいました😳💗
    施術中ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございません😔💦みー様の励ましのお言葉を頂き元気が出ました。
    温かい口コミまで本当に嬉しいです。有難うございます。
    さらなる技術向上に努めてまいりますので、是非またのご来店お待ちしております♥️
    本日は誠に有難うございました☺️

• 虹さんの口コミ

とても丁寧な接客と技術でした。
    カウンセリングでは親身になってデザインを考えていただけました。
    モデルという形でしたが、綺麗な仕上がりで満足です!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました😊🧡
    虹様のぱっちりとしたお目元に長さとカール感がしっかりあるデザインがとってもお似合いでした🥰💗
    ご満足して頂けてこちらとしてもすごく嬉しいです😭
    またのご来店是非✨お待ちしております♥️

• きららさんの口コミ

思ってた以上にまつ毛が綺麗に上がっていてとても満足しました!
    施術が終わったあとに自分のまつ毛を見た時に驚きました。
    リピート確定です!!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました🥰♥️
    とっても嬉しい口コミ有難うございます😢💕
    ほんっとにまつ毛が素敵で🥺
    施術中もお仕上がりが楽しみでワクワクしてました😊
    お仕上がり満足して頂けて幸せです☺️
    またのご来店是非お待ちしております🧡‎𓂃 𓈒𓏸

返信日:2021年5月3日

とても仕上がり満足です🥰
    丁寧な対応で可愛らしい方にやっていただき
    幸せな時間を過ごさせていただきました😆
    家に帰って息子にかわいい❤️とお褒めの言葉もらいました
    また、伺わせていただきます❗️

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

お忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございました🙇‍♀️💗
    とっても嬉しい口コミ有難うございます🥰
    幸せな気持ちになります😌💕
    またのご来店是非お待ちしております☺️♥️

• みなみさんの口コミ

初めてのまつげパーマですがとても可愛く仕上げてくださって感謝しています!!施術中もとても親切にしてくださって…ありがとうございました!また行きたいです!

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました😍🧡
    くるんっとした可愛らしいまつ毛ががとってもお似合いで素敵でした🥰♥️
    またのご来店お待ちしております😊🌷

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

K's total beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す