PHYLAIS eyelashの掲載
PHYLAIS eyelashのプロフィール画像

みなとみらい駅5分 / 桜木町駅5分

Nina EYELASH所属・PHYLAIS eyelashの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても可愛く仕上げて頂きました! また宜しくお願いします!

🫧モデル価格🫧オフなしor付け足し、エクステ120本まで🌿 ¥0

来店日:2023年8月26日
  • 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

遅くなってすみませんでした。対応も、丁寧でとっても良かったです。

来店日:2023年8月26日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

デザイン気に入ってます! ありがとうございます😊

来店日:2023年8月17日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! ありがとうございます!

来店日:2023年8月14日来店回数:3
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げて頂けて大満足です! 是非、また伺いたいです。

来店日:2023年8月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても手早くきれいに仕上げて頂き、職場の仲間からも評判でした。ありがとうございました!

来店日:2023年8月14日来店回数:2
  • m-riのプロフィール画像

m-riさんの口コミ

とても感じの良い方で、こちらの質問にも親身に答えてくれてありがたかったです。仕上がりもとても綺麗でした。時間も思っていたより早かったです!ありがとうございました🙇‍♀️⟡.·またぜひお願いしたいです🍀*゜

来店日:2023年8月13日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした! マスク越しなのでお目元を意識した笑顔を作られると更に好感が持てますよ😊 記載されてた施術時間よりも大幅に早く終わり丁寧でスピーディな施術は大変助かります😃 仕上がりもとても満足✨しています‼️ ありがとうございました☺️

来店日:2023年8月8日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年7月29日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました。 丁寧な接客も好感持てました。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月27日
  • パッツンsoraのプロフィール画像

パッツンsoraさんの口コミ

丁寧だし、綺麗だし凄く周りからも評判良かったです。新規のみだけでなくまたリピートして欲しいと思いました。

来店日:2023年7月27日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただき嬉しく思いました。ありがとうございました!

来店日:2023年7月17日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

オフありの予約で時間がかかるのは分かるのですが、こんなに施術に時間がかかったのは初めてです。また、仕上がりものりがついていてばらつきがありました。施術中のため息がとても気になりました。なんのため息か分かりませんがとても不愉快極まりなかったです。たまに当たるピンセット、自まつげを引っ張られる時が多々ありとても痛かったです。無料で施術をしてもらっているので言えた立場ではないと思いますが、口コミをよく見て伺えばよかったです。

来店日:2023年7月14日
  • 大森のプロフィール画像

大森さんの口コミ

仕上がりは特に問題無いのですが、途中、瞼とまつ毛の生え際にピンセットがよく当たり、痛かったです。

来店日:2023年7月13日
  • 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オフあり120本なので、時間かかるのは仕方がないのですが、勉強中の方でもこんなに長い施術は初めてで、体制なども辛くて苦しくなってしまいました。あと、何かをする毎に一応、声掛けはもっとした方が良いと思います。他のお店のように、先輩等が最終チェックした方が良いと感じました。正直、のりも見えているし、バラバラ感がすごいです。ただ頑張って欲しいので、3にしました。

来店日:2023年7月11日
  • ysのプロフィール画像

ysさんの口コミ

今日は綺麗に仕上げていただき ありがとうございます! 染みることはありませんでしたが、たまにチクっと痛みを感じました。 その度に対応していただきました!

🫧モデル価格🫧オフあり、エクステ80本まで🌱 ¥0

来店日:2023年7月10日
  • アコのプロフィール画像

アコさんの口コミ

時間より早く到着したのに対応頂きありがとうございます。きれいにエクステつけてもらって嬉しいです。

🫧モデル価格🫧オフあり、エクステ80本まで🌱 ¥0

来店日:2023年7月8日
  • AAAのプロフィール画像

AAAさんの口コミ

一言で言うととにかく酷かったです。 接客などは普通ですが、施術が酷すぎました。 目に染みるのはもちろんまつ毛を引っ張られすぎて 抜かれているのか?と思うほど痛かったです。 無料だったので承知のうえですが、 この口コミをみて皆さんにも判断してもらいたいです。

来店日:2023年7月4日
  • mのプロフィール画像

生え際が真っ白なくらいノリは残ってるし、まつ毛も抜かれて痛かったです。クチコミはちゃんと見てから予約するものだなと思いました

来店日:2023年6月22日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。 のりが残っていましたが、それは練習中ですので仕方がないと思っております。しかし施術中まつ毛なのかまぶたなのか引っ張られるのがだいぶ痛かったです。 まつ毛が抜けているのではと心配になってしまいました。 サロン外の人に実施するのであればそこは改善する必要があるのかなと思いました。 ありがとうございました。

🫧モデル価格🫧オフあり、エクステ80本まで🌱 ¥1,000

来店日:2023年6月6日
    PHYLAIS eyelashのプロフィール画像

PHYLAIS eyelashさんからの返信

萌様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がりご満足いただけて良かったです。 ご配慮、ご指摘ありがとうございます。技術向上に努めさせていただきます。

返信日:2023年6月7日

Nina EYELASHの詳細情報

Nina EYELASH
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ4階 (地図)
みなとみらい駅5分 / 桜木町駅5分
🚃みなとみらい線みなとみらい駅徒歩5分 🚃京浜東北線桜木町駅徒歩5分 🚗ランドマークタワー、マークイズ、クインズタワーA駐車場有
みなとみらい駅
あり