眉毛の王様 新潟店 小林のプロフィール画像
眉毛の王様新潟店 マユゲノオウサマニイガタテン 眉毛の王様 新潟店 小林

新潟駅10分

眉毛の王様 新潟店 小林の口コミ

• こうきさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが痛みも少なく仕上がりもめっちゃよかったです!また利用します

こうき様
    この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    ストレートで元の眉毛よりも少し太さをとってスッキリした印象になるように仕上げさせていただきました。
    仕上がり満足いただけてよかったです!

3〜4週空けて通っていただくと、形定着しやすいのでぜひお待ちしております!

学校とバイト頑張ってください🎶

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2024年5月4日
  • 直人さんの口コミ

自分で整えてた時よりも一層とカッコよく慣れた気がします。
    このまま継続して定期的に通って徐々にこの形を定着させていきたきと思います!

直人様

この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は左右のバランスが気になるとのことでしたので、右眉に合わせて少し角度を落として作らせていただきました。
    仕上がり満足いただけてよかったです!

足りないところや、今回抜けなかった部分は徐々に整えていきましょう!

次回以降のご予約はご案内させていただいた眉毛の王様公式アプリからお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年3月24日
  • 大輝さんの口コミ

形がきれに整って良かったです!

大輝様
    眉毛の王様新潟店にご来店いただきありがとうございました!

今回は少し細くして、キリッとした眉毛になるよう仕上げさせていただきました。
    ご満足いただけてよかったです!

ワックスしたところは乾燥しやすくなるので、保湿しっかりお願い致します!

次回以降はご案内したアプリからご予約お願い致します!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月24日
  • 拓也さんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に施術していただき仕上がりに満足しています。

どういう眉毛の形が自分に合うかわからなかったので、お任せの形でお願いしましたが、周りからの反応も良かったです。彼女からも褒められました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

拓也様
    この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきありがとうございました。

今回はキリッとした印象にしたいということでしたので、
    ストレートベースで眉山は少しなだらかに作るせていただきました!

仕上がり満足いただけてよかったです!
    彼女さんからも褒めていただけてこちらも嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月28日
  • 凜玖さんの口コミ

仕上がり良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

凛玖様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    元々の眉の太さを活かして、キリッとした印象にさせていただきました。
    また、目元のワックスもさせていただいたので、産毛の境目が無くなってより綺麗になりましたね!
    額も合わせてやってあげると、より眉毛が綺麗に見えるのでぜひやってみてください🎶

次回以降は前回ご案内したアプリから予約お願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月8日
  • ともきさんの口コミ

ビルの入り方が分からず迷ったため注意が必要です。
    自動ドアを開けるためには脇にあるインターホンに部屋番号を押して呼び出した後、エレベーターに乗って部屋の前に行けます。

施術についてですが、丁寧に処理していただけておしゃべりも楽しくできて初めての眉毛サロンでしたが大満足で過ごせました。
    とてもスピーディでした。また結婚式の前に利用させてもらいたいと思いました。

ともき様
    この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます✨

その後状態はいかがでしょうか?
    今回はストレートで太さをあまり変えずに自然に整えさせていただきました。
    定期的に通っていただけると、形が定着してきますし、綺麗な状態保てるので、ぜひ3〜4週間でのご来店お勧めします!

大切な用事の前に当店選んでいただけてとても嬉しく思います♪
    ぜひ結婚式前にもお任せいただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております

返信日:2023年12月25日
  • 太一さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足でした。

太一様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお任せにしていただいたので、優しい印象がお似合いだと思ったので、丸みを付けたデザインにさせていただきました!
    ご一緒に目元のワックスもしていただいたので、産毛の境目がなくなってきれいになりましたね!
    額の産毛ワックスもやってあげるとより眉毛きれいに見えるので、ぜひやってみてください!

ワックスした部分は乾燥しやすくなってるので、保湿お願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2023年11月12日
  • huuuさんの口コミ

綺麗になりました!満足です!

huuu様

今回はお顔立ちに似合うような丸みのあるデザインにさせていただきました。
    下のラインは丸くしすぎますと細くなりきつい印象になってしまうので、少しストレートめに作らせていただきました。
    また、フェイシャルケアと産毛ワックスもご一緒にしていただいたので、古い角質や毛穴がキレイになりとてもトーンアップしましたね✨
    定期的に続けていただくと、より脱毛効果、美肌効果実感していただけますので、ぜひまたやってみてください🎵

今回ワックスした眉周り、額、目周りは乾燥しやすいので保湿しっかりお願いします!

次回のご来店もお待ちしております☆

返信日:2023年10月19日
  • わっしーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応頂きまた来ようと思えました!今日はありがとうございます!!

わっしー様

今回はストレート眉で眉山をなだらかにして作らせていただきました!
    優しい雰囲気と合っていて、とてもお似合いでした✨
    また、鼻毛ワックスもされましたが、初めてとのことでしたが、痛みなくてよかったです!
    鼻通りスッキリしますし、鼻毛カッターでのお手入れより気になるのが遅いのも鼻毛ワックスのいいところなので、ぜひ次回もやってみてください!

眉周りは乾燥しやすくなってるので、保湿しっかりお願いします♪

次回のご来店もお待ちしております☆

返信日:2023年10月17日
  • たまさんの口コミ

テキパキと丁寧な施術でした!

たま様

口コミ投稿もありがとうございます✨

今回はストレートでキリッとした眉にさせていただきました!
    元々毛量が薄いので、あまり量は取っていませんが、ご一緒に産毛ワックスもしてあげると、より眉毛がキリッとして見えるので、もしよければ次回やってみてください!

また、ワックスした眉周りは乾燥しやすくなってるので、保湿しっかりお願いします!

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年10月7日

新潟市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧