KON.所属・大橋 美咲の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅4分

KON.所属・大橋 美咲の口コミ

昨日もありがとうございました🎀
    いつもスムーズに素敵にカットしてくださりありがとうございます😌
    夏に向けてサッパリカッコ良くスタイリングしてもらえて嬉しかったです✨
    またよかったらぜひお伺いさせてください🌸
    ありがとうございました🙇‍♀️

今日は 久しぶりに施術してもらえて 希望にも細やかに丁寧にご対応してくださり とても嬉しかったです🌸
    春らしくスッキリ爽やかに仕上げてくださりありがとうございました😌
    またよかったらぜひお伺いさせてください🙇‍♀️

今日もお世話になりました。
    いつも 快くご対応してくださったり スタイルをお伝えしなくても信頼してお任せできて ほんとうに安心してスタイリングしていただけます😌
    いつもほんとうにありがとうございます🙇‍♀️

今日も とってもカッコよく仕上げてくださりありがとうございました😌
    写真通りの理想のスタイリングでとても気に入っています✨
    またよかったらぜひお伺いさせてください。
    ありがとうございました🙇‍♀️

今日もお世話になりました🎀
    夏らしく短くサッパリと気持ち良いカットにしてくださり とても気に入っております😌
    いつも素敵なスタイリングをありがとうございます✨
    またぜひお伺いさせてください🌸
    ありがとうございました🙇‍♀️

今日も 希望に沿った髪型にしてくださりありがとうございました🎀
    スッキリして とても気に入っております✨
    またよかったらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

終始丁寧に要望を聞いてくださり 安心して施術していただけました🎀
    とても気に入っております✨

• 風さんの口コミ

閉店後の練習会の時間にお邪魔しました。
    先輩に教えられながら、イメージのヘアスタイルに向けて細かく調整をしていただき、すっきりとしたショートヘアになりました!
    カラーリングもざっくりとした注文だったにも関わらず、相談に乗っていただけて、こちらの表現したいことを補って提案してくれたので、大満足です

• 実紗さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

• はちさんの口コミ

髪の毛の状態を見てくださり、親身に相談に乗ってくれたので安心してお任せできました!パーマもめちゃめちゃ可愛くて嬉しいです^_^

• びょんみさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださって
    理想通りの仕上がりになりました〜!
    お話も楽しかったです😌ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

• まぁーくんさんの口コミ

対応なし
    背術なし
    最悪
    店まで行っても何もない。

• サさんの口コミ

なりたいイメージをうまく汲み取ってくれて、とても満足した仕上がりになりました!ありがとうございました

• 美記さんの口コミ

大幅な遅刻になってしまい、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、とても親切に対応して下さりありがとうございます。お話も楽しくて仕上がりも満足です。お若いのに自然体な接客がとても心地よかったです。

• りんりんさんの口コミ

めちゃめちゃ話しやすかったです❕
    久しぶりに短くしたんですけど、めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です🥰ありがとうございました🙇‍♀️🧡

• mayuさんの口コミ

ミニモ価格で文句を言える立場ではない事を前提に書きます。2時間の予定が3時間かかりました。丁寧な施術と先輩のチェックがあるから仕方ないと思いますが時間を分けての先輩2人のチェックはいるのでしょうか?特に最後巻いてからのチェックで髪を触られ何度もブラシを通され当たり前に巻きは取れます。巻いた時間無駄だ…と思いました。人柄はとても良いのでこれからも頑張って下さい!

• ちさんの口コミ

前の方の口コミを見たので、書かせていただきます。
    予定より時間はかかりましたが、とても丁寧な施術でしたので特に不満はありません。後に予定がある方は注意した方がいいと思います。顔まわりのカットは今までやってもらった中で、1番満足できるものでした。スタイリスト2名に見てもらうという経験は初めてで、そのスタイリストも「もっと上手くなるには‥」と丁寧に説明されていて、技術向上の役に立っていると感じました。友達にも彼氏にも褒められました!可愛くしてくださってありがとうございました♡

大橋 美咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨
    お顔周りのカットは特に力を入れているところなので
    喜んで頂けてとても嬉しいです😢💓
    スタイリストチェックもしっかりしてもらったので
    びっくりさせてしまったかもしれませんが、すごく勉強になりました😌
    更にレベルアップした技術、接客をお届けできるように磨いておくので是非またお待ちしております🫶🏻✨

返信日:2022年9月17日

日時の変更が生じましたが、臨時休業の中お店を開けていただき恐縮でした。なかなか理想系にならないカットが見違える程理想に近づきました。カラーもとても綺麗に仕上がり大満足です。
    また機会があれば是非施術お願いします。

大橋 美咲さんからの返信

遅くなり申し訳ありません😖
    先日はご来店ありがとうございました💫💫
    日時変更にも快く承諾してくださり、
    お褒めの言葉までありがとうございます😭😭
    沢山のお悩みも改善できたようなので
    私もとても嬉しいです💓✨✨
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる箇所出てきましたらいつでもご連絡お待ちしております☺️💫

返信日:2022年9月18日
  • maさんの口コミ

昨日はありがとうございました❕✨
    ゆるふわなパーマに仕上げて頂き、朝が楽になりそうです❕乾かし方や、スタイリング方法まで教えて頂きありがとうございました( ◠‿◠ ) お手入れがんばります🎶

大橋 美咲さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました❤️
    巻きが取れやすいなど髪質によって悩みますよね🤔
    少しでも楽になるお手伝いが出来てよかったです🫶🏻✨
    コテゆる巻き風でニュアンスカールとってもお似合いでした!また気になることあればご連絡いつでもお待ちしております😌

返信日:2022年8月4日
  • Qさんの口コミ

すごく良かったです!髪の癖活かして、出来るだけ傷まずにデジタルパーマをかけてくれました。手入れの知識も親切に教えてくれた、本当にありがとうございました!機会があれば是非またよろしくお願い致します。

大橋 美咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
    色々考えて巻いたので喜んでいただけて
    とっても嬉しいです🥹🤍
    しっかりスタイリング剤つけてあげるとパーマのカールも出やすく、可愛くなります♡大変だと思いますが
    ひと工夫頑張ってみてください😖🔥
    また次は矯正やなんでもお待ちしております☺️☺️
    この度は嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2022年7月25日

KON.付近の駅の美容室・美容院を探す