大橋 美咲の口コミ

maさんの口コミ
昨日はありがとうございました❕✨ ゆるふわなパーマに仕上げて頂き、朝が楽になりそうです❕乾かし方や、スタイリング方法まで教えて頂きありがとうございました( ◠‿◠ ) お手入れがんばります🎶
来店日:2022年8月1日
大橋 美咲さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました❤️ 巻きが取れやすいなど髪質によって悩みますよね🤔 少しでも楽になるお手伝いが出来てよかったです🫶🏻✨ コテゆる巻き風でニュアンスカールとってもお似合いでした!また気になることあればご連絡いつでもお待ちしております😌
返信日:2022年8月4日
Qさんの口コミ
すごく良かったです!髪の癖活かして、出来るだけ傷まずにデジタルパーマをかけてくれました。手入れの知識も親切に教えてくれた、本当にありがとうございました!機会があれば是非またよろしくお願い致します。
来店日:2022年7月19日
大橋 美咲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^^ 色々考えて巻いたので喜んでいただけて とっても嬉しいです🥹🤍 しっかりスタイリング剤つけてあげるとパーマのカールも出やすく、可愛くなります♡大変だと思いますが ひと工夫頑張ってみてください😖🔥 また次は矯正やなんでもお待ちしております☺️☺️ この度は嬉しい口コミありがとうございます✨
返信日:2022年7月25日
あいさんの口コミ
返信が途中で無くなりましたᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ
来店日:2022年6月12日
大橋 美咲さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。 時間が経つと'いいね'して頂いてる方のみしかメッセージが送れなくなります。お手数ですが、もう一度ご連絡頂けると幸いです。よろしくお願い致します。
返信日:2022年7月2日
さえさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧にして頂き、 仕上がりも大満足です😊 髪の悩みや相談にも親身になってくださり ミサキさんにお願いして良かったと思いました! またお願いします♡
来店日:2022年5月7日
大橋 美咲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨✨ 接客から仕上がりまでご満足頂けてわたしも嬉しいです🥹🤍 髪の毛のお悩みは一緒に解決していきたいので 是非これからもお任せください☺️ 髪の毛の話も楽しい話も好きなのでまた色んなお話しましょう🫶🏻🫧 返信遅くなりすみませんでした💧 嬉しい口コミありがとうございます💛
返信日:2022年7月2日
NANAさんの口コミ
仕事で色の暗さが決まってるのですが、色落ちしても大丈夫なように、カウンセリングしていただき、とても好みの色になりました!ありがとうございました^ ^
来店日:2021年9月21日来店回数:3回
cappuccinoさんの口コミ
先日はありがとうございました! 数ヶ月前に伺ってから何度も来ようとしてたのですが、いつも美容院の予約するのがギリギリなのでなかなか都合が合わず久しぶりにやっと来れました😂 今回も髪色素敵で、髪さらさらで大満足です😊💗 今度から早めに予約して伺いたいと思います( ; ; )! またお願いします🤍
来店日:2021年8月23日来店回数:5回
ふうきさんの口コミ
大満足の髪色になりました! お話も沢山していただいて、楽しかったです! ありがとうございました☺️
来店日:2021年8月23日
Aさんの口コミ
先日はありがとうございました! 場所を間違えて時間を過ぎてしまいましたが、快く待っていただけてよかったです! カラーも自分のイメージ通りにしていただき嬉しかったです! またお願い致します!
来店日:2021年8月10日
大橋 美咲さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました💕 場所ややこしくてすみません😫 暗髪もすごくお似合いでした❣️✨✨ お話もとっても楽しかったのでまた色落ち 気になりましたらいつでもご連絡ください🔆
返信日:2021年8月17日
洸人さんの口コミ
今回は2回目だったのですが、前回と変わらず希望通りの色にしていただいてとても満足しています! さらに髪の乾かし方なども質問したらメッセージ上でも答えてくださり、参考にさせてもらってます!
来店日:2021年8月3日来店回数:2回
大橋 美咲さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました^^♫ 前回に引き続き喜んでいただけて嬉しいです❣️ 少しのニュアンスの違いでも変わると楽しいですよね✨ 是非乾かし方試してみてください! 何かあればまたいつでも質問もお待ちしております😌
返信日:2021年8月10日
なんめんさんの口コミ
自分の予想以上の仕上がりでとても満足しています!とても親切で施設中楽しかったです!また機会があればぜひ行きたいと思います!本当にありがとうございました!
来店日:2021年7月28日
大橋 美咲さんからの返信
髪色とってもお似合いでした💕💕 お友達とお揃い喜んでくれるといいですね🤣 だいぶ雰囲気も変わったので気分転換になりますね! 巻き方も是非チャレンジしてみてください☺️ この度は嬉しい口コミありがとうございます✨
返信日:2021年8月2日
Sayakaさんの口コミ
遅くまでほんとにありがとうございました💖 施術も対応も最初から最後までご丁寧で、大大大満足でした! ご相談にも親身になって聞いてくださり、ご対応してくださいました☺️ またぜひお願いしたいです❣️
来店日:2021年7月15日
大橋 美咲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^^ 満足して頂き私もすごく嬉しいです❤️ 急遽でしたがサラサラになって 髪の毛もだいぶ扱いやすくなると思います! また気になりましたらご連絡いつでもお待ちしております☺️
返信日:2021年8月2日
NANAさんの口コミ
今までは、縮毛矯正をかけてもお出かけ時はアイロンが必須でしたが、今はアイロンいらずです!カウンセリング・施術共にとても丁寧で、今までで1番でした!遅れてしまった為、別日でカラーをしていただいたのですが、色んなな人に綺麗だね、似合ってる、と褒められます。ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2021年7月13日来店回数:3回
大橋 美咲さんからの返信
縮毛矯正、カラー、接客に関してまでご満足して頂き とっても嬉しいです😖🤎 髪の毛も続けてご来店してもらえると更に 綺麗になると思うので癖、色落ちなど気になりましたら 私も更にレベルアップして待っていますので いつでもご連絡下さい✨✨またお話ししましょう😊
返信日:2021年8月10日
ゆきのさんの口コミ
カウンセリングからしっかりと話を聞いていただき、思い通りの可愛いカラーに仕上げていただきました🌼🌼 行くまで少し緊張していたのですが同い年ということもあって色々なお話できてとっても楽しかったです😁 また機会があればお願いしたいです( ◠‿◠ ) ありがとうございました!💐
来店日:2021年6月22日
大橋 美咲さんからの返信
大変遅くなり申し訳ありません😖 ご来店ありがとうございました💕💕 とっても可愛いベージュカラーお似合いでした😍 私もお話し楽しかったです^^ またいつでもお待ちしてますね🔆
返信日:2021年7月28日
lunaさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くてしてもらえて満足です!!また機会があればお願いしたいです🥺 ありがとうございました!
来店日:2021年6月15日
大橋 美咲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^^ フェイスフレーミングすっごくお似合いでした💓 また可愛い色やりましょう💕 喜んでいただけて私も嬉しいです😳 いつでもお待ちしております🤍✨ この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
返信日:2021年6月22日
Yさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらい友達にも褒めてもらえて大変満足でした!!また伺いたいです¨̮
来店日:2021年4月7日
ささんの口コミ
今日はありがとうございました! メッセージのやり取りから当日のカラー決めまでとても親切で、お話も楽しかったし、髪の毛の色もとても可愛いグレージュにしてもらい気に入りました(^^) またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月30日
大橋 美咲さんからの返信
ご来店ありがとうございました^^♡ 私もとっても楽しかったです💕 社会人スタート頑張ってくださいね🙌🏿🙌🏿 この度は嬉しい口コミありがとうございます♫
cappuccinoさんの口コミ
先日はありがとうございました! 友人にもたくさん、カラー可愛いねって言われました!素敵な色にしていただき大満足です🥺💓 また宜しくお願いします!!
来店日:2021年3月23日来店回数:5回
大橋 美咲さんからの返信
細かく考えながらカラー配合したので 喜んでいただけてうれしいです😖💕 また色落ち気になりましたらご連絡ください^^ いつでもお待ちしております🥰 この度は嬉しい口コミありがとうございます♫
返信日:2021年4月7日
Ayumiさんの口コミ
とても可愛い髪色に染めていただきました。 ありがとうございます! また機会があれば行きたいです!よろしくお願いします。
来店日:2021年3月3日
大橋 美咲さんからの返信
初めてのカラーリング任せて頂き ありがとうございました❣️ 気に入って頂けて嬉しいです^^♫ 次回は縮毛矯正でもなんでもお受けしてるので ご来店お待ちしてます💕💕 お返事遅くなりすみません💦
あずさんの口コミ
ご丁寧な施術ありがとうございました🍒 さっそく友達にたくさんカラー褒められました😭 また次回お願いしたいです😭
来店日:2021年2月25日
大橋 美咲さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ありません😖 気に入って頂けてとても嬉しいです🥰 ブリーチすると通常のカラーよりも色落ちが気になるのが 早いと思うのでまた気になりましたら いつでもご連絡お待ちしております❣️❣️☺︎
ユズキさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きお話も楽しかったです! 使うトリートメント材についてなど詳しく説明してくださり、 お願いした希望のヘアカラーも希望通りにしてくださったためとても嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年1月28日