吉田 沙羅の掲載
吉田 沙羅のプロフィール画像
e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店 イーエムエープレミアム 吉田 沙羅

栄町駅5分 / 久屋大通駅5分 / 栄駅5分

吉田 沙羅の口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!またお願いします!

• うさんの口コミ

ご提案いただいたカラーも教えていただいた巻き方もすごく素敵でした!話しやすい方でしたし個室のサロンも良かったです。元々美容院にこだわりがなく、今回も練習モデルで安く染めていただける方の中からわりと適当に選んだのですが、今後スタイリストデビューされて正規のお値段になっても通いたいです。

• あかりさんの口コミ

先日はカラーをして頂きありがとうございました!
    明るく気さくな方でカラーも満足です♪
    初めてお伺いしましたが個室でカラーもシャンプーも椅子に座ったままやって頂けるのがすごく魅力的でした!
    また機会があればお願いします¨̮♡

• とととくんさんの口コミ

とても対応がよく、しっかりどんな髪色がいいのかも聞いてくださって、とてもイメージ通りの髪色にしてくださいました!お店も個室になっていて、綺麗でとても良かったです!

• ちさんの口コミ

めちゃめちゃかわいい色にしてもらえて大満足です✨
    施術中も楽しくお話できて楽しかったです!
    ぜひまた行かせていただこうと思います🫶🏻

• 猫好きさんの口コミ

カラーで悩んでいましたが丁寧に相談乗っていただき、大満足なカラーにできました!
    個室タイプの美容室で周りの人に見られたくないなど、個室好きな方にはおすすめです。
    また利用したいと思います!

とても丁寧なカウンセリングでした!
    こんなに親身にカウンセリングしてもらったのは初めてです!
    仕上がりも大満足^ ^

• まいちゃんさんの口コミ

とても髪の毛が綺麗になりました!
    丁寧に接客していただき遅い時間までありがとうございました✨

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す