1. トップ
鍼灸サロン TIARA 美容鍼の掲載

美容鍼灸サロン TIARA

鍼灸サロン TIARA 美容鍼

レビュー5
八日市インターから車で1分 八日市駅から車で10分 妙法寺東口バス停から徒歩1分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• ☆☆ミニモ会員様限定メニュー☆☆VIO脱毛  女性 初回の方のみの写真
    • 脱毛

☆☆ミニモ会員様限定メニュー☆☆VIO脱毛 女性 初回の方のみ

• 女性 脱毛 全身(顔・VIO除く)の写真
    • 脱毛

女性 脱毛 全身(顔・VIO除く)

新規¥15,000

• その他

美容鍼100本

新規¥11,100
    新規¥11,100
  • ☆☆ミニモ会員様限定メニュー☆☆髭脱毛 男性 初回の方のみの写真

☆☆ミニモ会員様限定メニュー☆☆髭脱毛 男性 初回の方のみ

• 美容鍼50本の写真
    • その他

美容鍼50本

新規¥7,000
    新規¥7,000
  • リラクゼーション ボディマッサージ(上半身or下半身)の写真
    • リラク

リラクゼーション ボディマッサージ(上半身or下半身)

全員¥5,500

全員¥9,350

動画

• いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

カウンセリングで前から興味があった美容鍼の事を丁寧に説明して頂きました! 小顔矯正と合わせて美容鍼デビューしたんですが、終わってから顔のエラ部分がすっきりして顔が軽くなった事に凄くビックリしました!フェイスラインがシュッとなってて10代の頃のフェイスラインを思い出しました!笑 美容鍼もゆきさんのマッサージもめちゃくちゃ気持ち良くて本当にオススメです♪ また是非お世話になりたいです!

リラクゼーション小顔マッサージ ¥6,000

来店日:2025年8月16日

鍼灸サロン TIARA 美容鍼さんからの返信

とても嬉しいご感想ありがとうございます! 美容鍼と小顔矯正の組み合わせを初めて体験していただき、変化を実感していただけたようで本当に良かったです☺️ フェイスラインがスッキリして軽さまで感じてもらえたなんて、施術者としてとても嬉しいお言葉です✨ お話しも楽しく、私自身も心地よい時間を過ごさせていただきました。 これからもリラックスしながら効果を感じていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね!

返信日:2025年8月18日
  • RYOKOのプロフィール画像

RYOKOさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、施術もわかりやすく良かったです。お話しも楽しくまた、家でできるケアーも教えて頂きました。施術前と全く違う顔を見てビックリでしたー。有難うございました!また宜しくお願いします

☆☆ミニモ会員様限定メニュー☆☆30本美容鍼 ¥4,500

来店日:2024年12月14日

鍼灸サロン TIARA 美容鍼さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! 変化を実感していただけてとても嬉しいです。 ぜひお家でのケアも取り入れてみてくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしています☺️

返信日:2025年8月18日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました。 施術後すぐに効果を感じて大満足です! 続けて行けたらいいなと思いました。 ありがとうございました😊

☆☆ミニモ会員様限定メニュー☆☆30本美容鍼 ¥3,500

来店日:2023年7月7日

鍼灸サロン TIARA 美容鍼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! リンパのつまりや、肩こり、首こりから お顔のむくみ、リフトダウンにもつながることもあります😵 美容鍼で、お顔の血流がよくなりポカポカしたり 目の開きが良くなったりと 効果を実感して頂けて大変嬉しく思います✨ ご自宅での体操や、スキンケアも 頑張ってみて下さいね😊 次回、またのご来店お待ちしております! 本日はありがとうございました!

返信日:2023年7月7日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

美容鍼のできるエステサロン🌿その日限りでも圧倒的Before→Afterを実感。小顔・キレイなフェイスライン・むくみ解消 など…☆★お試し価格あり!!★☆ミニモ会員様限定🌸

10時〜19時 完全予約制/完全個室 当日予約も可能

プロフィール

こんにちは!滋賀県東近江市八日市インター近く 美容鍼・トータル美容サロンをしてます植田です。 鍼灸師歴は9年目!"美" "健康"はお任せください。 皆様の癒しの空間で楽しい空間となりますよう 心よりご来店お待ちしております♪ よろしくお願いします!

得意な施術
首・肩、ボディライン、美脚
施術について
美容鍼灸サロンTIARAです。 リラクゼーションを目的とした オールハンドの小顔マッサージ・ボディトリートメント メニューがございます! リフトアップ、むくみ解消を目的とした美容鍼も大人気! 露出の増える夏に向けて、脱毛のお客様も急増! トータル美容ケアは鍼灸サロンTIARAにお任せください。
趣味・好きなこと
ショッピングで爆買いが好き、色んな美容menuを試す事好き、旅行が大好き!特に南の島、EXILEのライブ観戦、平井大の曲激推しです
資格・役職
美容鍼灸師

美容鍼灸サロン TIARAの詳細情報

• 美容鍼灸サロン TIARAの内観・外観1
  • 美容鍼灸サロン TIARAの内観・外観2
美容鍼灸サロン TIARA
滋賀県東近江市妙法寺町694-7 (地図)
東近江市
PayPay / d払い / au PAY / iD / 交通系IC
あり