圧倒的モテ艶髪💎 レイヤー💎kanaの掲載
圧倒的モテ艶髪💎 レイヤー💎kanaのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 圧倒的モテ艶髪💎 レイヤー💎kana

池袋駅3分

圧倒的モテ艶髪💎 レイヤー💎kanaの口コミ

• hさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足だった

• おぎさんの口コミ

とっても丁寧でスタイリングについても教えてくださりました!優しいお姉さんでおススメです!

• ちいさんの口コミ

カット,カラーも丁寧に説明していただいたり、とても話しやすくて素敵な人でした(*´ω`*)仕上がりも綺麗で満足です♡またお願いしたいです♡!

• まさんの口コミ

カラーもカットもこれと言って決まってなかったのですが一緒に考えてくださってどちらも可愛くしてくれました!

遅い時間の予約でしたが嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました

• るさんの口コミ

曖昧な注文にもかかわらず丁寧に接客していただきありがとうございました!アドバイスもいただけて今まで行った中で1番いい美容師さんでした。あれで4000円は安すぎる!可愛い髪色にしていただきありがとうございました!

• h inaさんの口コミ

優柔不断なのですが、したい色に相談に乗って頂き、本当にいい色になりました(*^ω^*)❥❥夜遅くに伺いましたが本当に丁寧でお話ししてても楽しかったです!この値段でこのクオリティーは最高ですね!有難うございました❥❥

• 美香さんの口コミ

突然なのに遅くまでありがとうございました☺とても丁寧に施術してもらえました!カラーもカットも文句なしで素敵でしたし、なにより柳澤さんと楽しくお話していただいたので素敵な時間が過ごせました。次も必ず行きたいと思っているので、よろしくお願いします〜!

• さおりんさんの口コミ

説明もカットもカラー丁寧でとてもこの髪型が気に入りました!
    また、普段のヘアアレンジや巻くことも考えてカットしてくださりありがたかったです❤
    とても楽しい時間でした!!
    本当にありがとうございました✨

• 栞さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    シャンプーから何から気持ちよくてとても良かったです
    ヘアカラーについても詳しく教えていただけたのでとても助かりました

• ケイさんの口コミ

ピンクパープルっぽくとてもかわいい色にしていただけました
    ほんとにいい方で嬉しくよかったです◎
    また髪の毛もカットして整えてもらって、3000円で申し訳なくなりました
    またよろしくお願いします!!

施術していただいてから1週間ほど経過しました。

単なる色の相談だけではなく、明るさや色味の入念な聞き取りと、ダメージはの配慮もしていただき、親身に対応していただけていると感じました。
    ピンク系を選択したためやはり色は落ちてきていますが、綺麗に仕上げていただき感謝いたします!
    当日は遅刻してしまい申し訳なかったのですが、嫌なそぶりを見せずに対応してるいただけてとても嬉しかったです。またタイミングが合いましたら伺わせていただければと思います。ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

想像以上に可愛い髪色にしてもらえて感動です!!とっても素敵なピンクヘアーにしていただいてありがとうございました。雰囲気もとてもよく、私の予定を配慮して時間など気にかけて下さる優しくて丁寧な美容師さんで、とにかくヘアカラーが気に入って仕方ないので是非ともまたお願いしたいと思います!!本当にありがとうございました!

とても満足するカラーしてもらえてすごい嬉しかったです!
    お話も沢山出来て楽しかったですありがとうございます( ¨̮ )

最初から最後まで、丁寧な接客、施術をしてくださいました。
    美容師さんは、明るく、本当に可愛らしい方でした。

• まさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きカラーの際もどんな色がいいのかしっかりと要望を聞いて下さってとても優しい方でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    髪が染まったかしっかりと何回も確認して下さりすごい可愛い髪色になってとても嬉しかったです、ありがとうございました(^ν^)

優柔不断なのでこれ!といった色をいつも決められないのですが、一緒に考えていただいて夏から秋っぽい色にチェンジしていただきました!☺️次の日になってもトリートメントの効果を感じることが出来るし、次回もお願いしたいです♡

• みくさんの口コミ

ありがとうございました
    丁寧に施術してもらいました
    声かけも1つ1つのケアにしていただいて良かったです☆
    またお願いしたいです

• sariさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    髪の毛もツヤツヤしてとても嬉しくて、
    会話も楽しくて本当感謝しかないです!
    また機会があればよろしくお願いします!( ˆoˆ )
    頑張ってください!

• ポムさんの口コミ

昨日はありがとうごさいました。
    カウンセリングから私的な話まで親身になって相談してくれました!すごく楽しい時間を過ごせました^ ^
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。頑張ってください。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す