PEEKABOO京橋 Yokoの掲載
PEEKABOO京橋 Yokoのプロフィール画像

PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし) ピーカーブーキョウバシ PEEKABOO京橋 Yoko

PEEKABOO京橋 Yokoのメニュー

PEEKABOO京橋 Yokoのフォト

PEEKABOO京橋 Yokoの口コミ

4.3

とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました✨
    お話も楽しく、退屈することなく過ごせました。
    親切に接してくださり本当にありがとうございました😊

PEEKABOO京橋 Yokoさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊

口コミもありがとうございます。

私もとても楽しいお時間で、あっという間でした。
    上品なフレンチネイルも大変お似合いで、笑顔になりました✨

また、ネイルの事で何かございましたらいつでもお気軽にお電話ください🍀

返信日:2021年12月9日

急な変更にも関わらず、快く対応してくださり
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    デザインもとても気に入っています!
    また機会があればお願いしたいです🌼

PEEKABOO京橋 Yokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    貴重なお時間を使っての口コミも、本当にありがとうございます。

デザインも気に入っていただけて、心から嬉しく思います。

タイミングが合いましたら、またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2023年7月19日
  • ☺︎さんの口コミ

お安い値段で丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    ですが、2回目はないかなと思うことがあったのでこちらに書かせていただきます。
    60分アートコースで予約し、施術前に立体アート可能とおっしゃっていました。
    しかし立体ハートのアートをお願いするとこれは有料パーツになるとのこと。ハート全体でなくラインだけ立体にさせるアートの写真を見せてお願いしても、同じく有料パーツになるとの返答。
    写真のデザインはどう見てもパーツではなくアートでした🤔
    最終的にワンカラーに有料パーツを2つつけていただく形となりましたが、値段はアートコース+パーツ2つ分。
    アートをしていただけないならワンカラーの予約にすればよかったなと少し思ってしまいました。

PEEKABOO京橋 Yokoのアピールポイント

京橋駅より徒歩3分😊注意事項をご確認いただきご予約お願い致します!

別サイトにも掲載しておりますため、予約日時の変更をお願いさせていただく場合がございます🙇‍♀️

PEEKABOO京橋 Yokoのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます
一人ひとりのライフスタイルに合うデザインをカウンセリングします。
ネイルで日々の生活がよりハッピーになる様に願っています✨

長さだし、補強がある場合は事前にお知らせください。 オフにデカパーツがある場合もお知らせください。 仕上がりのお写真のご協力をお願いしております。
旅行、ヨガ、美味しいもの探し

PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし)の詳細情報

PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし)の内観・外観1

PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし)の内観・外観2

PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし)の内観・外観3

大阪府大阪市都島区片町2丁目11-24 大阪シティホテル京橋3階 (地図

京橋駅JR 徒歩5分 京橋駅 地下鉄 徒歩2分 京橋駅 京阪 徒歩2分

京橋駅
シフト勤務をしておりますので、希望日を教えていただきその際に確定予約日をご連絡させていただきます。

ご理解の程、よろしくお願い致します🙇‍♀️

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし)付近の駅のネイルサロンを探す