4.5
デザインも全く希望通りではなく、長さだしも悩んでいたら、写真通りに一旦しましょうと言われ、写真よりも短く切られ、呆然としていると、短くもできますよ?と言われました。
いや長くしてほしい、、とおもい、切ってしまったから長くすると言う選択肢はないようですが、
長さだしして1日で取れた。
接客も仕上がりも大満足です!!
又、お願いしたいです♪
早めに到着したのにも関わらずスムーズに対応してくださり、色味からデザインなどわがままを言いましたが大満足な仕上がりにして頂きました^_^
9月にはLIVEがあるので8月もお世話になろうかなと思っています!!ありがとうございました(^O^)
長さだし&アートがお得★同時施術⭕️お子様同伴⭕️フィルイン無料【JNA上級ネイリスト】モデル募集ではありません
ご覧いただきありがとうございます 🦋
募集内容、注意事項等ございますので必ず最後までお読み下さい😌
⚠︎minimo以外からのご予約もございます。そのためタイミングが重なり、お客様へ日時のご変更、キャンセルをお願いすることがございますが、ご了承ください
⚠︎ 返金、お直し等、致しかねますのでご理解の方宜しくお願い致します。
大阪府大阪市都島区片町2-11-18 京橋駅前ビル3階 (地図)
京阪京橋片町口より徒歩20秒
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC