🐳山越 美裕樹🐳の掲載

雀宮駅10分

🐳山越 美裕樹🐳の口コミ

• ちいさんの口コミ

予約した時から当日のお見送りまで、とても丁寧な対応をしていただき、気持ちの良い時間を過ごす事ができました。またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。

ちぃ様
    この度は数多くある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2024年3月21日
  • manaさんの口コミ

とっても素敵なカラーに染めて頂きありがとうございました!色がめちゃくちゃ好みで嬉しいです!

mana様

口コミの投稿ありがとうございます❣️
    まだ技術や接客、カウンセリングなど未熟な点が多いですが
    カラーの色味気に入って頂けて嬉しいです!!
    もっと向上していけるよう今後も努力していきます💪
    またよかったらお願いします❤︎

• N aさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きとても満足しました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

Na様

お返事が大変遅くなり申し訳ございません🙇
    口コミの投稿ありがとうございます✨
    はい!また機会がありましたら是非遊びにいらして下さい😊

返信日:2024年3月13日

すごく丁寧に接客してくれて、思った以上の髪型になり大変満足です。ありがとうございました。

kaorino様

返信が大変遅くなり申し訳ございません!
    いつも遠くからご来店頂きありがとうございます😊
    またお会いできるのを楽しみにしています⭐︎
    花粉症にお気を付けて🤧

• ゆうさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を親身に聞いて下さりありがとうございました!
    とても手入れがし易くなり助かりました!
    また伺いたいと思います。

🐳山越 美裕樹🐳さんからの返信

こちらこそそう言って頂けてとても光栄です😊❣️
    また次来てもらった時も満足して頂けるよう努めていきます!

返信日:2023年10月13日
  • minimalさんの口コミ

インナーのリタッチブリーチとそれ以外のカラーをお願いしました。カラーもする前から「傷みすぎてるので絶対にトリートメントしたほうがいいと思います。」など金◯け前回。それでもちゃんと染めてくれているのであればなんら問題ないですが....インナーのリタッチブリーチは約3cm幅にわたり両サイド(右側も左側も)ブリーチ出来ていない箇所がありました。それと表面の髪の毛はジグザグに染まっていない部分がありました。さらにカットもお願いしたのですが毛量調節で全体的に短くならないようにカットしてくださいとお願いしました。家に帰ってみたらなんと表面の髪の毛を切られていたんです。髪の毛を梳く際に表面の毛を梳く人初めて会いました。施術前に私はよく編み込みをしますっていいましたよね?なのに表面の髪の毛を梳いた挙句インナー(編み込みしたら見える部分)のブリーチを適当にやるとかあり得ないですよね。それでも謝罪するなり何か対応するなりすればまだいいですがこれらの事も一切なく終始シカトされました。それプラス髪の毛を乾かしている間に左目に手を入れられて物凄く痛かったです。病院に行ける時間が出来たら病院に行こうと思います。この後店舗に直接お電話致しますのでよろしくお願い致しますね。

• stさんの口コミ

久々にショートにしてもらいました。子育て中なこともあり長さやセットのしやすさを考慮して施術してもらうことに。アイロンかけてもうねりまくっていた髪が乾かすだけでも外に出歩けるようになり大満足です🤩やっぱり髪色明るめが良かったのでまた行かせてください🙏💓

st様
    お返事が大変遅くなり申し訳ありません!!
    バッサリショートにスタイルチェンジとってもお似合いだと思います!切らせてもらってありがとうございました(^^)⭐️
    明るいカラーを重ねていくことでよりトーンアップに近づきますので、次はもう少し明るくしていきましょう❣️
    またお待ちしてます!

返信日:2023年10月13日

とても丁寧な対応で髪型も似合うものを探してくれて
    若干ドキドキしましたが似合う髪型にしてもらいました。

kaorino様

早速の口コミありがとうございました😊‼️
    こちらこそ本日はバッサリスタイルチェンジを担当させて頂きありがとうございます‼️
    また髪が伸びたら宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年7月28日
  • プーさんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    カラー後の髪の毛を対応も教えて頂き参考になります
    また落ち着いたら行きますのでその時はよろしくお願いします

プーさん様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません!!
    先日は長いお時間カラーリングお疲れ様でした🙇‍♀️
    あれから髪の毛の広がりや色落ちなどはいかがでしょうか?
    また是非カラーカット宜しくお願い致します‼️

返信日:2023年7月2日
  • つきさんの口コミ

先日はお世話になりました🙇‍♀️

私の髪の状態に合わせた提案を含め、時間をかけて丁寧にカウンセリング・施術をして頂きました😊

パサパサだった毛先が何度シャンプーをしてもずっと潤いが続いているので髪型も状態も良い感じです!!

お洒落で素敵な外観、雰囲気も良く、顧客をとても大切にしてくださる良心的なお店だと感じました。

本当にありがとうございました😌
    また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

つき様

お返事が遅れて申し訳ございません。

こちらこそ、初めての来店の後お問い合わせを頂き嬉しく思います😊
    まだ不慣れながらも喜んでいただけてよかったです!
    次回も精一杯頑張ります✊
    また宜しくお願いします❗️

返信日:2023年7月2日
  • cさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました‪‪。本当に思った以上の仕上がりで、過去1気に入ってます☺︎‬

トリートメントも感動でした。美容院でのトリートメントは、正直今まで効果を感じたことがなかったのですが、ブリーチをしたと思えないほど手触り良くなり、髪が生き返ったみたいでやって良かったと初めて思いました。

カウンセリングも施術もとても丁寧で、お話していてもすごくプロ意識の高い方だなぁと思いました。色々なアドバイスもとても為になりました。アイロンの温度やカラーシャンプーの頻度、教えていただいた通りに今日から気をつけて実践してみます。次もまた伺いたいです。ありがとうございました‪‪☺︎‬

c様
    お返事が遅くなり大変申し訳ありません!

そんな風に言って頂けてこちらこそありがとうございます😭!!なかなか言って頂けないお言葉ばかりで涙が出そうです。
    次ご来店頂いた時も前回以上の接客と技術の提供ができるよう精進して頑張っていきます。
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️
    ARK山越

返信日:2023年5月10日
  • oooriさんの口コミ

出産前ラストの美容室でお伺いしましたが、身体を気遣いながら丁寧に施術してくださいました。
    気に入った仕上がりになりました。
    また産後落ち着いたらお願いします!

ooori様

先日は、長いお時間ありがとうございました😊❣️
    出産は大変だと思いますけど、元気な赤ちゃんが産まれる事を願っています。
    また落ち着いたら是非遊びにいらして下さい。お待ちしております。

返信日:2023年4月28日
  • 真沙江さんの口コミ

いつも丁寧に親切に対応していただきほんとありがとうございます。カラーもトリートメントも大満足です。またよろしくお願いします。

真沙江さま

口コミの投稿ありがとうございます!
    そして、昨日は旦那様も一緒にありがとうございます。
    見習い中でまだまだな未熟な私ですが、また再び再来のご予約を頂けて本当に嬉しいです。
    これからも何回きてもいつもいい感じだなぁと思って頂けるような技術と接客力を磨いていきます。
    いつもありがとうございます。

返信日:2023年3月10日
  • まるさんの口コミ

時間少し遅刻してしまいすみません、、
    自分がやりたい髪型にメニューを合わせてもらい、時間まで調整していただき本当にありがとうございました!
    また次回もお願いします^_^

a様

昨日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました😃!!
    私の方こそ最寄りのコンビニをすぐ特定できなくてご迷惑をおかけしました😓
    ふんわりしたかわいらしい雰囲気のお客様で私の方が楽しませてもらっちゃいました。またぜひ宜しくお願いします‼️

返信日:2022年11月24日
  • ゆーかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや施術をして下さり、とても可愛く仕上がりました!
    スタイリングの仕方など色々教えて下さり、為になりました!
    また伺わせていただきます!

🐳山越 美裕樹🐳さんからの返信

返信が遅くなりました!
    ゆーか様

先日はイルミナカラー+バイカルテトリートメントのご予約ありがとうございました😃‼️
    元々入ってたインナーカラー がきれいに色抜けしてくれていたので、透明感のあるオンカラーが入りました。
    いつも染めてる色を最初に教えてもらえたので、こちらとしても助かりました。
    また是非担当させて下さい(⌒▽⌒)よろしくお願いします!

返信日:2022年11月21日
  • プーさんさんの口コミ

初イヤリングカラーとても気に入りました。
    ありがとうございました

愛理様

昨日は長いお時間ありがとうございました‼️
    初めてのイヤリングカラーということで私も緊張感の中施術をさせてもらいましたが、気に入って頂けてよかったです>_<☆
    またよかったら是非担当させてください!よろしくお願い致します!

返信日:2022年11月11日
  • YuKaさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました‼︎
    山越さんの穏やかな雰囲気、笑顔にまずは安心することができました(о´∀`о)
    また、縮毛矯正、カラー共にとても丁寧な施術。
    艶やかな発色、ツルッとした手触り…久しぶりに納得できる素敵な仕上がりで大満足です(*^ω^*)

またお会いできる日を楽しみにしていますね♡

齋藤様

お返事が遅くなってすみません!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)そう言ってもらえるおかげでこの先も頑張れます✊
    あれから髪の色や状態はいかがでしょうか?

私の方こそまたお会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2022年11月11日
  • 真沙江さんの口コミ

縮毛矯正、カラー共に相談にのって下さり丁寧に対応して下さいました!仕上がりもとても満足しています。またぜひお願いしたいと思います!ほんとありがとうございました。

真沙江様

昨日は、長い時間ありがとうございました!!
    お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    こちらこそまた是非宜しくお願い致します🤲
    その際はミニモかインタグラムからメッセージを頂けるとありがたいです☺︎

返信日:2022年10月20日
  • るさんの口コミ

縮毛しに行きましたが一緒に相談してブリーチ毛だったのでトリートメントと前髪のみの縮毛に変更しました!とてもサラサラになってよかったです☺️また伺いたいです!!!

るな様
    返信が遅れて申し訳ありません!
    仕上がり気に入って頂けたようで安心しました💓
    全体の縮毛本当だったらかけたい所ですが、もう少しだけ頑張って伸ばしていきましょう😫
    またご都合がつく時にご連絡ください!渡しそびれてしまった傘🌂を返させて下さい🙇

返信日:2022年9月10日
  • 友理さんの口コミ

綺麗にしっとりと仕上げて頂いてありがとうございました。

友理様

こちらこそ昨日は長いお時間ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2022年8月20日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARK from INFINI付近の駅の美容室・美容院を探す