🏸山越 美裕樹🏸の掲載

雀宮駅10分

🏸山越 美裕樹🏸の口コミ

• つこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました(*´꒳`*)縮毛矯正が10年以上ぶりで行くまで不安がありましたが、こんなに髪の毛が生き返るのかとびっくりです!!丁寧に作業するだけでなく、ブラシの種類や髪の毛を洗う前のケア、前髪の仕上げ方なども教えてもらいました。本当にありがとうございました。

つこ様

本日は長いお時間ありがとうございました😌✨
    10年ぶりの縮毛矯正気に入って頂けて、私の方こそ嬉しいです‼️
    また近いので是非お店に遊びにいらしてください!!
    他にも分からない事等ございましたらDMやメッセージで気軽に聞いて下さいね♪

返信日:2022年8月5日
  • ななさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくれ、
    気軽にお話をしながら接客をしてくれて
    雰囲気もよかったです(*´˘`*)

なな様

こちらこそ昨日はありがとうございました😌✨
    またInstagramのフォローもありがとうございます❗️
    私の方こそ色々楽しいお話をさせていただきました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています✌️

返信日:2022年8月5日
  • 野良猫さんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました。

🏸山越 美裕樹🏸さんからの返信

返信が遅くなりすみません!
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました^_^
    また8月4日(木)にまつ毛エクステでお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2022年8月1日

カラーを決める所から一緒に考えて頂き、丁寧な説明・対応で嬉しかったです!
    とっても綺麗なカラーに仕上がりサラサラ感に大満足です♡
    また機会かありましたらよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

8様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます(^-^)
    気に入って頂けてよかったです☆夏にぴったりなインナーカラーで今年の夏も思いっきり楽しんで下さい!!!
    また再来のお客様も募集する時はクーポンを更新しますので、その時は宜しくお願い致します。

返信日:2022年6月26日
  • Rinaさんの口コミ

丁寧に対応していただき、
    仕上がりもとてもよかったです!

ただロング料金のことはその場ではなく
    事前に言っていただけるか
    注意事項に載せていただけたら
    よかったかなって思いました。

Rina様

返信が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)mこの度は数ある美容室の中からご来店誠に有難うございます。

ご指摘頂きありがとうございます!!
    早速、注意事項に加えました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです😊
    私もヨガのお話色々聞けて楽しかったです♪
    また何か分からない事etc...何でもございましたらメッセージなどで聞いて下さい!
    ヨガお互いがんばりましょう🧘‍♀️!

返信日:2022年6月18日

今日はお世話になりました。

縮毛矯正だけの予定でしたが、急遽カラーもお願いしました。
    縮毛矯正もカラーも、綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。

楽しくお話して頂いたので、施術時間もあっという間でした。

お願いして良かったです。
    有難うございました。

かなこ様

昨日は、数ある美容室の中からご来店いただき有難うございました(^-^)
    こちらこそとっても楽しいお話が沢山できました!
    美容室のお話も笑わせてもらいました(笑)
    貴重なお時間を頂戴しありがとうございました😊
    また何か分からないことがございましたらメッセージなどで聞いて下さいね♪

返信日:2022年6月3日

今回はありがとうございました!

落ち着いた雰囲気の中、カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださいました^^
    1年ぶりの縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです。
    納豆アレンジ試してみたいと思います〜^^

これからも頑張ってください。応援しています*

🏸山越 美裕樹🏸さんからの返信

お返事が遅くなりました!!

☺︎様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!!!また、遠方からでも選んでいただけた事がとっても嬉しかったです☆

こちらこそ縮毛矯正のモデルさんになっていただきとてもいい勉強になりました。ありがとうございました!

私もまた今度カラオケに行ってみたい気持ちになりました☆楽しいお話もありがとうございました!!

返信日:2022年5月4日
  • megさんの口コミ

今日はありがとうございました𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡
    すごく丁寧な施術で、久しぶりの美容院でしたが、
    綺麗な仕上がりになり、とても満足しています😊❤️

meg様

昨日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました😊✨✨
    私の方こそとっても楽しくお話させてもらいました♪ありがとうございます❣️
    また是非施術させて下さい!!!
    分からない事等ございましたらメッセージでも気軽ひご連絡下さい♩

返信日:2022年4月28日
  • まえさんの口コミ

今日はお世話になりました。仕上がりとても気に入ってます!

予約の段階から私がメニューを取り違えたり、開始時間も融通をきかせていただいたりとご迷惑ばかりおかけしましたが、その都度とても丁寧にご対応してくださりました。
    また、カウンセリングをしっかりと細部に渡ってご説明してくださりとても丁寧でした。
    カラー選びも、的確教えて下さりました。
    技術はもちろん、おもてなしへの配慮がとても行き届いておりました。山越さんのお人柄だと思います。
    終始丁寧で技術も高く、安心しておりました。
    仕上がり、家族にも褒められました!
    また、お願いしたいです(^-^)

まえ様

この度は数ある美容室の中からARK店へご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけて私もとっても嬉しいです(^^)
    長いお時間になってしまいましたが、色んなお話しができて私もとても楽しかったです。こちらこそありがとうございました😊
    もしよかったら私のInstagramでもお店の情報をお届けしますので是非フォローして下さい❣️❣️
    また宜しくお願いします🤲

返信日:2022年3月18日
  • 恵美さんの口コミ

グレーカラー色も希望どおりの仕上がりで、トリートメントもして頂きサラサラツルツルしてとっても満足できました。ありがとうございました。またお願いします。

恵美様

口コミの投稿ありがとうございました!!
    今回、明るめの色での白髪染めでしたので私の方もとても勉強になりました。
    お仕事もご多忙かと思いますが、体をどうぞご自愛くださいませ。
    また機会がありましたら是非担当させて下さい!

山越

返信日:2022年1月19日
  • めぐ。さんの口コミ

とても丁寧に髪の色の説明などしていただき、良かったです😊
    リピートしたいです!
    また、宜しくお願いします✨

めぐ様

返信が遅くなり申し訳ございません!
    こちらこそ今回は担当させていただき誠にありがとうございました!
    とても楽しいお話で盛り上がらせてもらいました。
    またリピートのページを更新した際には、宜しくお願い致します。
    山越

返信日:2022年1月17日

仕上がり綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    とても感じの良いスタッフさんで、良かったです。
    施術中も心地よくて、リラックス出来ました。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います!

🏸山越 美裕樹🏸さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミを書いて下さりとても嬉しいです。
    来年以降、再来のご予約も増やしていきたいと思っていますのでまた是非担当させて下さい!!
    本日は貴重なお時間をありがとうございました。

返信日:2021年11月22日

カウンセリングも施術も丁寧でした!なにかある度に声をかけてくださり、とても感じが良かったです ☺︎ ありがとうございました ⭐︎

🏸山越 美裕樹🏸さんからの返信

先日は、カラーリングさせていただき誠にありがとうございました!!あれから髪の状態はいかがですか?☺︎
    トラックオイルの3番は保湿力が高いので、乾かした後にツヤ出しとしてお使いいただくとgoodです☆
    ぜひお試しください!

返信日:2021年11月9日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARK from INFINI付近の駅の美容室・美容院を探す