Nail salon Chouette所属・津田 真実の掲載

摂津本山駅3分 / 岡本駅5分

Nail salon Chouette所属・津田 真実のメニュー

Nail salon Chouette所属・津田 真実のフォト

Nail salon Chouette所属・津田 真実のアピールポイント

✿・*:.◆.:*・✿✿・*:.◆.:*・✿✿・*:.◆.:*・✿痛ネイル・キャラクター・3Dネイル✿・*:.◆.:*・✿✿・*:.◆.:*・✿✿・*す

初めまして!
この度
ネイルサロンChouetteを引き継ぐことになりました。
痛ネイルと3Dキャラクターアートが大好きなのですが
ニュアンスネイルも綺麗めもなんでも大好きです^^
Instagramや是非フォトギャラリーの方もご覧くださいませ。

痛ネイルは技術向上の為と画像掲載させていただく為に
私の自信がつくまでお安くコース設定し続けます✴︎
今の機会に
是非お爪に私の筆で推しを描かせていただけませんでしょうか?^^
SNSにも掲載させてください♪

3Dも大好きです!
何度も言いますが技術向上の為に痛ネイルのモデルを募集したくてこちらを活用させて頂きました!
宜しければどんな人がやっているの?と不安な方はSNSで私のアカウントを覗いてみてください(^◇^)
Instagram→otsumami.nail

Nail salon Chouette所属・津田 真実のプロフィール

はじめまして♡
痛ネイルのコースに自信が出るまでお安くさせて頂きます!
技術向上の為にキャラクターネイルのモデルを募集したくてこちらを活用させて頂きました!
宜しければSNSで私のアカウントを覗いてみてください(^◇^)
Instagram→otsumami.nail

手描きネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
キュート、スウィート、派手系
痛ネイルは回数を重ねて施術した事がなく、お安くしておりますので優しく見守っていただけると嬉しいです★
海外旅行☆飲みに行くこと☆
JNEC1級取得、JNA上級取得

Nail salon Chouetteの詳細情報

Nail salon Chouetteの内観・外観1

Nail salon Chouette

兵庫県神戸市東灘区岡本1丁目4-17 オギタビル地下1階 (地図

摂津本山駅3分 / 岡本駅5分

【JR摂津本山駅】出入り口1を出て山側へ降り、北へ歩き山手幹線沿い交差点の信号を渡り左折、山手幹線沿いオギタビルB1にございます。 【阪急岡本駅】出口より南に直進、つきあたりを右折。左手に郵便局がある角を左折し、本山駅北交差点を右折。オギタビルB1にございます。

摂津本山駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

神戸市東灘区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Chouette付近の駅のネイルサロンを探す