eyenico 梅田店の口コミ

わんさんの口コミ
先日はありがとうございました🧸𓈒𓂂 髪色を暗くするのに抵抗があったのですが、いざカラーしてもらうと、上品さがあって透明感あふれるツヤツヤの髪に変身しててすごく嬉しかったです‼︎ とても話しやすい雰囲気にしてくださりありがとうございます🤍
来店日:2022年4月30日
eyenico 梅田店さんからの返信
わん様 先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊嬉しい口コミありがとうございます^_^ ブルーブラック凄くお似合いでした!! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年5月2日
♡さんの口コミ
今回はとっても可愛いカラーにして頂きありがとうございました💕 すごく迷ってたのですが丁寧にカウンセリングして頂きできる色味や似合いそうな色味たくさん相談にのって下さり仕上がりも大満足です!! お話も楽しくてまたぜひお願いしたいです! ありがとうございました🥰🥰
来店日:2022年3月27日
菜穂さんの口コミ
色味ですごく迷ってたのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!😢♡仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です!!またぜひお願いしたいです!
来店日:2022年3月13日
eyenico 梅田店さんからの返信
本日はありがとうございました! お仕上がり満足して頂きありがとうございました🌸 お話も凄く楽しかったてす💓 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2022年3月13日
髪の量感や似合う長さなど親身に話をきいてくださり、 仕上がりも満足です! 巻き方や髪の毛のケアについても 教えて頂けて嬉しかったです 💌 お店もやわらかい雰囲気だったので とても過ごしやすかったです! 次もよろしくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2022年3月13日
eyenico 梅田店さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!また今後何か気になることがあればご相談ください! またのご来店お待ちしております🌸
ఇ◝ ̫ ◜ఇさんの口コミ
丁寧なカウセリングでカラーもすごく可愛くて大満足です! お話も楽しくてまた宜しくお願いします♪
来店日:2022年2月28日
eyenico 梅田店さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! ラベンダーカラーすごくお似合いでした💜 またよろしくお願いします🌸✨
リコさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!色味も想像していたよりずっと可愛くて大満足です🙇🏼♀️♡
来店日:2022年1月21日
eyenico 梅田店さんからの返信
リコ様本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🍒🍒 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年1月21日