カットで予約しましたが、髪の状態とこれからヘアスタイルをどうしたいかを踏まえて、まだ切らない方が良いと判断して頂けたのが本当に感謝です!相変わらず信頼できる美容師さんだなぁとしみじみ感じておりました^^笑
代わりに黒染めとトリートメントを急遽して頂いて、可愛くなれて幸せです、次はカットをよろしくお願いします❣️
ありがとうございました~❤︎
とても丁寧な接客と共に楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️施術に関しても カウンセリングしっかりして頂き 仕上がり満足です!!!!ありがとうございました!!
私の髪質や、履歴などを含めしっかりとカウンセリングを行ってから施術をしてくださり、仕上がりもとても大満足です!
急遽カットもお願いしたのですが快く受けて下さり、横髪もいい感じに仕上げてくださいました!
お話が凄くしやすく、時間があっという間でした!
またお願いしたいです!
急な時間変更にも対応してくだりとても助かりました!
カラーの相談もしっかり聞いてくださったので仕上がりにとても満足しています^^髪もめちゃサラサラになりました!
今回も安心してお任せできました(◍•ᴗ•◍)
毎回悩んでしまうカラーの色味もゆっくり相談に乗って下さり、今回も満足でした♪
またお願いします( ꈍᴗꈍ)
先日はありがとうございました!
楽しくお話ししながらだったので、時間があっという間でした。カットも綺麗にしていただき満足しています。ありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂きました!
いつも縮毛矯正の匂いが気になりますが、今回はバブル?で洗い流してもらったので気にならないくらい匂いを抑えて頂いたのが良かったです!
またお願いしたいと思います。
今回も希望通りに施術していただきました!
ご丁寧にご対応してくださりありがとうございます🙇♀️
次回もお願いします!
いつもほんとにありがとうございます。
いつもながら細やかな気遣いあふれるカットの時間でしたー!お話も楽しくさっぱりもしていただき素敵な美容室時間でした^_^ありがとうございました!
またよろしくお願いします!!!
過去にしたことある髪型で失敗したけどパッツンボブと前髪をシースルーまた挑戦したくて
要望伝えたら凄く理想の髪型になって過去一の出来栄えになって満足しかなかったです!!
初めて行く所で人見知りな私ですが気さくに話せて
次回はカットだけでなくカラーとかも是非お願いしたいなと思えました!!髪型も周りから好評ですごく気に入ってます!🎶
とても可愛くしていただいてありがとうございます★
いろいろ相談しながら髪型を決めてもらえたので安心できました。またお願いしたいです!
2回目のカットありがとうございました!
前回話したことなども覚えていてくれて、今回もすごく可愛くしてもらってとても嬉しいです。
寄り添うカット、ジョリーが嫌な人の気持ちが家で洗髪の時にわかりました。
確かにジョリー気になる!!これは無断で剃られていたら嫌です🥲
あとの毛の処理等、こういう気遣いもできる良い先輩に教えて貰っているので水谷さんも素敵なスタイリッシュさんになれると思います。
また次お話聞かせてもらえるのを楽しみにしています😊
最初から施術中、最後まで相談しながら進めてくださったので安心して受けることができました。
明日からのドライヤーと出かける日に巻くのが楽しみです!
とても話しやすい方で2時間あっという間でした!
カウンセリングもしっかりして下さったので、凄くふわっとしたイメージで行きましたがいい感じに仕上がりました!
今回も安心してお任せできました(*^^*)
カラーの色味も満足です!!
施術中も楽しく会話もできて、良き時間でした♡
先日はありがとうございました😊
レイヤーカット初挑戦でしたがご丁寧なカウンセリングをしていただいて、理想通りとても可愛くしていただけました❤️
またぜひカラーもしていただきたいです💖
今回もありがとうございました!すっきりさっぱりしました。お話もとても楽しかったです!応援してます📣
娘のカットでお願いしました*
ご予約までの対応も含めて良い対応をありがとうございました。
プロのセット方法を教えていただき、施術中もとても楽しかったと言っておりました。仕上がりもとても満足したようで今朝もルンルンで学校へ行きました。次もカットしてもらいたいと言っております*またよろしくお願い致します。可愛くしてもらいありがとうございました*
理想のカラーにして頂きました。
前回から半年経っていましたが、会話など色々なことを覚えて頂いてたことがとても嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
今回も丁寧に施術していただきました!
私の希望に沿った色味に対してたくさんアドバイスしてくださいました。とても満足な仕上がりです!