初めてお伺いしました、縮毛矯正は熱いのが嫌で渋ってしばらく行かなかったのですが、今まででいちばん熱くもなく痛くもなく、綺麗にしていただけました。丁寧な施術ありがとうございました、またよろしくお願いします。
予約のやり取りからとても丁寧に対応してくれました。
カウンセリングでもしっかり説明してもらい希望通りになってすごく良い感じです!
前回他の美容室でカットしてもらってからの状態があまり良くなかったみたいで、そのカバーもしていただき、こんなに丁寧にしてもらってカットモデル価格なのが申し訳ないくらいです😭
本当にありがとうございました!
次はカラーもお願いしようかと考えています🥹
今日はありがとうございました!!
毛先ぱっつんカットをお願いしました。
(激カワです嬉しいです🫶)
元々ウルフカットで毛先もすいてもらっていたので、すごくやりにくいのにも関わらず、
希望に1個ずつ丁寧に説明、施術、これ以上切るとはねたりして後々大変であること、、
など丁寧に教えて頂き、勉強にもなりました^^し、とっても満足です、、。
今度またお願いしたいと思います😭
本当にありがとうございました🙇♀️
とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!
施術中も気さくにお話してくださって楽しかったです😳
今まで施術してもらった美容師さんの中で、1番丁寧に対応してくださいました。
家族にも髪型を褒めてもらえて大満足です!
ありがとうございました🌷
色落ちまで詳しく説明してくださりとても丁寧なカウンセリングでした!シャンプーは思わず寝てしまったくらい気持ちよかったです🚿今回は暗色でしたが次に明るくするときもお願いしたいと思います😌🌿
急なメニューの変更にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました🥲💕︎
髪の毛もサラサラになったしお話も楽しかったし大満足です♥
本日はテーマ通りに若返らせて頂きありがとうございました!シャンプーも気持ちよくて、カット中もリラックス出来、贅沢な時間でした♡
カウンセリングの時から丁寧に説明してくださって、とても満足いく髪型になりました(^^)
カウンセリングをしっかりしていただき、いい感じに素敵にしていただきました😊
気配りも丁寧にしてくださる方で、今までいろんなサロンに行きましたが「冬のカラーは頭冷たくて申し訳ないです💦」と初めて言ってもらいました!
他にもいろいろと細かい気遣いもしてもらいました✨
推しが一緒で話もできて楽しかったです🌈
癖毛が酷く、パサパサで爆発している髪を、カットだけで綺麗にしてくださいました。縮毛矯正もしていないのに、こんな艶々の髪は初めてです!丁寧なカウンセリングと施術、本当に大満足な仕上がりです。また誠実で、美容師として真摯に向き合う姿勢に感動しました。有難うございました。
とても丁寧に施術してくださり、髪質改善は髪の毛がツヤツヤになり大満足です💮
気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました🌼
髪のケアについても教えてくださりありがとうございました!
また次も担当してもらいたいです😊
サラサラの髪になりました!
綺麗な髪になって嬉しいです
ばっさり切れて満足しています😊
とても丁寧で楽しい方で、
あっという間の楽しい時間でした😊
しっかり細かいところまで聞いてくださって、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
ありがとうございます。
シャンプーもすごく気持ちよかったです。
また機会があればお願いいたします。
シャンプー気持ちよかったです!
予約の対応も、とても丁寧で安心出来ました☺️
カット中、何度も尋ねてくださって満足いく仕上がりになりました!
量が減りすっきりし、また髪がサラサラになって良かったです!
縮毛矯正でサラサラにしてもらい、とても満足できました。
接客もとても良く感じのいい方でした!
初めのカウンセリングがとても丁寧で無理な要望を言ったのにも関わらずそれに見合った提案をしてくださったりシャンプーの仕方もとても丁寧でした。細かい声掛けがあったので今なにをしているのかが分かってとても安心出来ました。希望通りの仕上がりになったので大満足です✋
minimoでの対応やヒアリングがとても丁寧で小さな気遣いをして下さるとてもいい方でした😭共通の話題もたくさんありお話できたのはとても楽しかったです。美容室で初めてこんなに楽しい時間を過ごせました。絶対にまた行きます!
髪型やシャンプーなど、一つ一つ丁寧に教えてくださったり今までのカットの修正をして頂いたり、とても満足しています。また、仕上げには、可愛く巻いてくださりありがとうござました🥺
また、お願いします!!☺️
時間が経つのも忘れるぐらいとても楽しく過ごせた時間でした!
途中でご丁寧に何度も尋ねて下さり、最後の仕上がりにもとても満足です☺️
ぜひまたお願いしたいと思います!
施術中のお話も楽しくて、シャンプーの種類なども自分の髪質からおすすめして頂いたり、とてもよかったです!
完成もすごく可愛くして頂いてとても気に入りました!
またお願いします
気さくな方でとても話しやすかったです!!
事前の対応もとても良くてお店の場所わかるか不安だったのですがスムーズに行けてよかったです😭