すごく気さくな方で長く時間がかかるメニューでしたが、ずっと楽しく過ごせました!
カラーやトリートメントも大満足の仕上がりです💮
初めて利用させて頂きました!
丁寧な接客をしてくれる可愛らしい方でした(*^^*)
カラーの提案も分かりやすくて、仕上がりも満足です!!
また利用させて頂きたいと思いました⸜( •⌄• )⸝
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
凄く丁寧に話を聞いて色味や仕上がりの相談に乗ってくださいました。大満足の仕上がりでした✨
理想な髪色になりました♡♡
また機会があればよろしくお願いしますჱ̒ ー̀֊ー́ )
前回も水谷さんにカラーをお願いしたのですがその時もとても綺麗にカラーしてくださって今回も丁寧にカウセリングしていただいてメリット、デメリットなどをちゃんと伝えてくれて一緒に色を選んでくださったりととても丁寧な対応をしてくださいました☺️お話もとても楽しく面白くてまた次もカラーをお願いしたいなと思っています!!綺麗な色に染めていただいてありがとうございます
予約時もとても丁寧な対応をしていただいて、施術も色落ちした髪を綺麗に地毛の色に揃えてもらって大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
またぜひ宜しくお願いします!
髪の毛が明るかったので暗く染まるのか心配だったけど、しっかり暗くなったし、髪の毛もサラサラになりました!
マイクロバブル洗浄もとても気持ちよかったです☺️
いっぱいお話できて楽しい時間でした!ありがとうございました🤍
3ヶ月ぶりに髪の毛をカラーして頂きました!
過去のブリーチ歴やカラー歴を詳しく聞いて頂き、現在の髪の状態に合わせて希望の髪色になるように一緒に考え下さったおかげで大満足の髪色になりました!
カラーだけでなくお仕事のお話など、たくさん楽しくお話ができて水谷さんにお願いしてよかったと思いました!また利用します!!
2回目で今回は縮毛矯正していただきました!
ほんわか癒される接客で髪の毛もまっすぐサラサラにしていただいてうれしいです〜〜!
シャンプーも寝るぐらいお上手です◎
今日はありがとうございました!
またカラーで伺いますのでよろしくお願いします₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
髪の毛がめっちゃツヤツヤのサラサラになりました😢❤️🔥
沢山色んな話も出来て楽しかったです!!軟骨ピアスを開けたてだから気を使ってくださったり丁寧でした、本日はありがとうございました(^^)/♡
とてもかわいいお姉さんでお話ししやすかったです𓍯
カウンセリングもとても丁寧でした!
カラーも綺麗にしてくださって、トリートメントでつやつやさらさらになりました❁
また来月予約させていただきます!
素敵なお時間ありがとうございました𓅯
丁寧であたたかい対応で、良かったです。
カラーを洗い流すまでの待ち時間を数字で示して教えてくださったり、気配りが嬉しかったです。
仕上がりも自分が思っていた以上に素敵で、とても満足です。
好みの色にとても可愛く仕上げてくださいました!!
楽しい時間をありがとうございました(TT)🖤
また、お願いしたいです✊🏻
髪色を決める時とても丁寧に説明してくださってメリットデメリットもちゃんと教えてくれたりお話もとても楽しくシャンプーも丁寧にやってもらいとても気持ちよかったです!分からないことがあって質問した時もちゃんと答えてくれたりととにかく丁寧で過ごしやすかったです!髪色もとても満足です!!また予約させていただきます!!
トリートメントで髪さらさらですしお話も楽しかったしよかったです!!!ちょっと黒かったんですけど、元々が4カラーぐらいあったので統一して下さってよかったです!ありがとうございました!
髪の毛サラサラになって大満足でした!悩みの赤みを消してくださって嬉しかったです!またよろしくお願いします!
とても手際よく綺麗にカラーとブローをして頂きました。
皆さんの口コミ通り、髪の毛はサラサラに、お話も楽しくまたお願いしたいと思いました。
洗い流さないトリートメントもとても良かったので早速使ってみたいと思います。
最初から最後までとても丁寧で
仕上がりもサラサラで最高でした♥️
ココ、おすすめです🤗✨
初めてでしたが、最初から最後までとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしてもらえて、めちゃくちゃ良かったです!
仕上がりも大満足です!
髪サラサラになりました!!
またお願いします!😊
カウンセリングや注意事項などをしっかり説明して下さって安心出来ました!ずっとしたかったインナーなので嬉しいです🥰値段以上の仕上がりでした!ありがとうございます〜!