40%以上オフ!ミニモSALE
水谷 菜央の掲載
水谷 菜央のプロフィール画像
nol hair&spa ノル ヘアーアンドスパ 水谷 菜央

高槻駅3分

水谷 菜央の口コミ

• ひまりさんの口コミ

初めてお伺いしました、縮毛矯正は熱いのが嫌で渋ってしばらく行かなかったのですが、今まででいちばん熱くもなく痛くもなく、綺麗にしていただけました。丁寧な施術ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ひまり様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います^ ^

今回は、2年半ぶりの矯正ということで癖が出ていた耳下あたりまでと、前髪を薬剤を分けて矯正させていただきましたがその後いかがでしょうか?

お家でも、購入していただいたトリートメントでケア頑張ってみて下さい♪

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

次回はぜひカラーで担当させていただけると嬉しいです💪🏻🌼

ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年1月29日
  • naさんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧に対応してくれました。
    カウンセリングでもしっかり説明してもらい希望通りになってすごく良い感じです!
    前回他の美容室でカットしてもらってからの状態があまり良くなかったみたいで、そのカバーもしていただき、こんなに丁寧にしてもらってカットモデル価格なのが申し訳ないくらいです😭
    本当にありがとうございました!
    次はカラーもお願いしようかと考えています🥹

水谷 菜央さんからの返信

na様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回、毛先を8cmほど切り、全体の量も少し減らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

私で良ければまたカラーで担当させていただけると嬉しいです💪🏻🎨🌼

na様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年1月29日

今日はありがとうございました!!
    毛先ぱっつんカットをお願いしました。
    (激カワです嬉しいです🫶)
    元々ウルフカットで毛先もすいてもらっていたので、すごくやりにくいのにも関わらず、
    希望に1個ずつ丁寧に説明、施術、これ以上切るとはねたりして後々大変であること、、
    など丁寧に教えて頂き、勉強にもなりました^^し、とっても満足です、、。
    今度またお願いしたいと思います😭
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

水谷 菜央さんからの返信

み様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回は、ウルフカットの表面の長さに合わせて、下の部分を13cmほど切り、ぱつっとボブっぽくさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またカラーで担当させていただけること楽しみにしています💪🏻🌼

み様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年1月21日
  • ノさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    施術中も気さくにお話してくださって楽しかったです😳
    今まで施術してもらった美容師さんの中で、1番丁寧に対応してくださいました。
    家族にも髪型を褒めてもらえて大満足です!
    ありがとうございました🌷

水谷 菜央さんからの返信

ノ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです☺️

今回、毛先を5cmほど切り、毛先の重さと全体の量も少し減らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

色々なお話ができてとても楽しかったです!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またカラーなどでも担当させていただけると嬉しく思います🤭💪🏻

ノ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年1月13日

色落ちまで詳しく説明してくださりとても丁寧なカウンセリングでした!シャンプーは思わず寝てしまったくらい気持ちよかったです🚿今回は暗色でしたが次に明るくするときもお願いしたいと思います😌🌿

水谷 菜央さんからの返信

m様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです🤭

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます🙇‍♂️

今回は、アッシュ系とブラウン系の薬剤を使って、全体的に暗めに染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またぜひ明るくされる際は、担当させていただけること楽しみにしております💪🏻🌼

次回は、推しのお話しもできることを楽しみにしております☺️

m様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年1月13日
  • 🧖‍♀️さんの口コミ

急なメニューの変更にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました🥲💕︎
    髪の毛もサラサラになったしお話も楽しかったし大満足です♥

水谷 菜央さんからの返信

一姫様、先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

メニュー変更に対応していただきありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回は、しっとりまとまるタイプの髪質改善のトリートメントをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

お家でも、購入していただいたトリートメントでケア頑張って下さいね☺️💪🏻

今回も色々なお話ができて楽しかったです!!

一姫様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年1月8日
  • ニコさんの口コミ

本日はテーマ通りに若返らせて頂きありがとうございました!シャンプーも気持ちよくて、カット中もリラックス出来、贅沢な時間でした♡

水谷 菜央さんからの返信

ニコ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます🙇‍♂️

今回、毛先を5cmほど切り、雰囲気を変えてウルフカットにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

テーマに沿うことができ、リラックスもしていただけて嬉しく思います♪

ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年12月26日
  • Rさんの口コミ

カウンセリングの時から丁寧に説明してくださって、とても満足いく髪型になりました(^^)

水谷 菜央さんからの返信

R様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回、毛先を20cmほど切り、毛先の重さも少し減らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

バッサリをお任せいただきありがとうございました♪

色々とお話ができて楽しかったです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

次回はぜひ縮毛矯正をお任せいただけると嬉しいです💪🏻🌼

R様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年12月26日
  • ゆぴめろさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、いい感じに素敵にしていただきました😊
    気配りも丁寧にしてくださる方で、今までいろんなサロンに行きましたが「冬のカラーは頭冷たくて申し訳ないです💦」と初めて言ってもらいました!
    他にもいろいろと細かい気遣いもしてもらいました✨
    推しが一緒で話もできて楽しかったです🌈

水谷 菜央さんからの返信

ゆぴめろ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^

今回、紫系とブラウン系の薬剤を使ってラベンダーっぽく染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

ブラウン系のお色味を使用させていただいたので色持ちが良いかと思います^_^

推しのお話とても楽しかったです☺️
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またぜひ推しのお話が出来る日を楽しみにしています🤭🌼

ゆぴめろ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

• まゆさんの口コミ

癖毛が酷く、パサパサで爆発している髪を、カットだけで綺麗にしてくださいました。縮毛矯正もしていないのに、こんな艶々の髪は初めてです!丁寧なカウンセリングと施術、本当に大満足な仕上がりです。また誠実で、美容師として真摯に向き合う姿勢に感動しました。有難うございました。

水谷 菜央さんからの返信

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^

今回、毛先を10cmほど切り、毛先の重さと全体の量も少し減らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

色々とお話しができて楽しかったです!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

• ことさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、髪質改善は髪の毛がツヤツヤになり大満足です💮
    気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました🌼
    髪のケアについても教えてくださりありがとうございました!
    また次も担当してもらいたいです😊

水谷 菜央さんからの返信

こと様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回は、ブルー系の一番暗いトーンの薬剤を使って染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

ケアぜひ頑張ってみて下さい!!^_^

私で良ければまたぜひ担当させていただきたいです💪🏻🌼

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

• ゆみさんの口コミ

サラサラの髪になりました!
    綺麗な髪になって嬉しいです
    ばっさり切れて満足しています😊
    とても丁寧で楽しい方で、
    あっという間の楽しい時間でした😊

水谷 菜央さんからの返信

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回、毛先を15cmほど切り、全体の量も減らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

バッサリをお任せいただきありがとうございました^_^

色々なお話しができてすごく楽しかったです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

他にもカラーなどのメニューもご用意しておりますので、またご予約いただけると嬉しく思います☺️

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年12月3日
  • sakuraさんの口コミ

しっかり細かいところまで聞いてくださって、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

また機会があればお願いいたします。

水谷 菜央さんからの返信

sakura様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

お日にちの変更などにも対応していただきありがとうございました🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    シャンプーもお褒めいただき嬉しく思います🥲

今回、毛先を10cmほど切り、毛先の重さも少しだけ減らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

色々なお話しができて楽しかったです!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

sakura様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年11月28日
  • ひまりさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです!
    予約の対応も、とても丁寧で安心出来ました☺️

カット中、何度も尋ねてくださって満足いく仕上がりになりました!
    量が減りすっきりし、また髪がサラサラになって良かったです!

ひまり様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます☺️

今回は、毛先を3cmほど切り、毛先の重さと全体の量も減らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

色々なお話しができて楽しかったです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^_^

ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年11月24日

縮毛矯正でサラサラにしてもらい、とても満足できました。
    接客もとても良く感じのいい方でした!

水谷 菜央さんからの返信

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回は、初めての矯正ということで癖が出ていた根元部分と、パーマをかけられていた毛先部分を薬剤を分けて矯正させていただきましたがその後いかがでしょうか?

色々なお話しができて楽しかったです!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

また大阪にいらした際はお越し下さい😌

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年11月24日
  • 🧖‍♀️さんの口コミ

初めのカウンセリングがとても丁寧で無理な要望を言ったのにも関わらずそれに見合った提案をしてくださったりシャンプーの仕方もとても丁寧でした。細かい声掛けがあったので今なにをしているのかが分かってとても安心出来ました。希望通りの仕上がりになったので大満足です✋

minimoでの対応やヒアリングがとても丁寧で小さな気遣いをして下さるとてもいい方でした😭共通の話題もたくさんありお話できたのはとても楽しかったです。美容室で初めてこんなに楽しい時間を過ごせました。絶対にまた行きます!

水谷 菜央さんからの返信

一姫様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます😭

今回は、毛先を5cmほど切り、毛先の重さと全体の量も減らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

共通の話題があり、色々とお話しができて楽しかったです!!
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

次回はぜひ縮毛矯正をお任せいただけると嬉しいです🤲🏻

一姫様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年11月18日
  • なさんの口コミ

髪型やシャンプーなど、一つ一つ丁寧に教えてくださったり今までのカットの修正をして頂いたり、とても満足しています。また、仕上げには、可愛く巻いてくださりありがとうござました🥺

また、お願いします!!☺️

水谷 菜央さんからの返信

な様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回は、毛先を2cmほど切り、全体の量も少しだけ減らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

最後のお仕上げには巻かせていただきましたがすごくお似合いでした☺️
    またぜひご自身でも巻いてみて下さい♪

色々とお話しができて楽しかったです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

な様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年11月17日

時間が経つのも忘れるぐらいとても楽しく過ごせた時間でした!
    途中でご丁寧に何度も尋ねて下さり、最後の仕上がりにもとても満足です☺️

ぜひまたお願いしたいと思います!

水谷 菜央さんからの返信

ミノ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います^ ^

共通の話題があったりと、色々なお話しができてすごく楽しかったです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

カット以外にもカラーなどのメニューもご用意しておりますので、またご予約いただけると嬉しいです^_^

ミノ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年11月14日
  • 美愛さんの口コミ

施術中のお話も楽しくて、シャンプーの種類なども自分の髪質からおすすめして頂いたり、とてもよかったです!
    完成もすごく可愛くして頂いてとても気に入りました!
    またお願いします

水谷 菜央さんからの返信

美愛様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回は、毛先を4cmほど切り、量も少し減らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

お話しすごく楽しかったです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

他にもカラーなどのメニューもご用意しておりますので、またご予約いただけると嬉しく思います^_^

美愛様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年11月14日
  • ヒヨリさんの口コミ

気さくな方でとても話しやすかったです!!
    事前の対応もとても良くてお店の場所わかるか不安だったのですがスムーズに行けてよかったです😭

水谷 菜央さんからの返信

ヒヨリ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回は、1年3ヶ月ぶりの矯正ということで癖が出てきていた部分を矯正させていただきました!

色々とお話しできて楽しかったです!
    楽しいお時間をありがとうございました!!

またお話できれば嬉しく思います^_^

ヒヨリ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年11月12日

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

nol hair&spa付近の駅の美容室・美容院を探す