水谷 菜央の口コミ

ほのさんの口コミ
とても話しやすくて綺麗にしていただきとても満足しました!ありがとうございました!
来店日:2022年3月4日来店回数:2回
水谷 菜央さんからの返信
ほの様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^ 今回は、色持ちを重視して一番暗いトーンのベージュ系のお色味を使って染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか? なにかございましたらご連絡下さい♪ 色々とお話しができてすごく楽しかったです😌 楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^ ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2022年3月6日
やさんの口コミ
行く前からしっかりとカウンセリングしてくださり、接客も素晴らしくとても気持ちのいい時間でした。 お話も弾みとても楽しかったです😌 髪の毛もサラサラになり、色味も様々な選択肢から選ばせていただける形で理想の色味になり大満足です。 また行かせていただきたいと思います。 ありがとうございました🙇
来店日:2022年3月2日来店回数:3回
水谷 菜央さんからの返信
や様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 2回目のご来店とても嬉しかったです!! 仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^ 今回は、当分は明るくしないということで色持ちを重視して、白髪染めを使用して染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか? なにかございましたらお気軽にご相談下さい♪ 今回もたくさんお話しができ、時間を忘れるぐらい楽しかったです!! 楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^ またぜひお話しができる日を楽しみにしております😌 就活頑張って下さいね!!💪🏻 や様のまたのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2022年3月4日
ひろみかんさんの口コミ
今回初めて利用させて頂きました。 まずは可愛い笑顔で迎えて頂いてリラックスできました。 説明も丁寧でわかりやすかったです。 イヤリングカラー、すごく気に入っています☆ ブリーチに色を乗せての施術なので、色落ちの変化も楽しみです。 すごく話しやすくて、丁寧にして頂けて大満足です。 店の落ち着いた雰囲気も気に入りました。 ありがとうございました。 また宜しくお願いします。
来店日:2022年3月1日
水谷 菜央さんからの返信
ひろみかん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^ 今回は、インナー部分を一度ブリーチしてから、ベージュ系のお色味に染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか? 色落ちも楽しめると思うので、ぜひ楽しんでみて下さい^ ^ お話しすごく楽しかったです!! 楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^ またぜひお話しできる日を楽しみにしております😌 ひろみかん様のまたのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2022年3月4日
こまちさんの口コミ
口コミもよく料金もお手頃だったので利用させて頂きました。 丁寧なカウンセリングありがとうございました。 サラサラになりカラーもきれいになりとても満足しています。
来店日:2022年2月9日
水谷 菜央さんからの返信
こまち様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います^ ^ 今回は、インナー部分をピンク系に、上の部分を地毛に合わせて暗めに染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか? なにかございましたらお気軽にご連絡下さい♪ 色々とお話しができ楽しかったです! 楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^ こまち様のまたのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2022年2月11日
(^^)さんの口コミ
本日はカウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました!想像通りの仕上がりでした!
来店日:2022年1月27日
水谷 菜央さんからの返信
(^^)様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^ 今回は、オレンジ味を消しつつ色持ちも良くするため、ブラウン系のお色味を入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか? なにかございましたらお気軽にご連絡下さい^ ^ 色々とお話しできて楽しかったです! 楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^ (^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2022年1月28日
nagiさんの口コミ
とっても楽しい時間をありがとうございました♡! 色のカウンセリングも丁寧にしていただき、すごく可愛い仕上がりにしていただき感謝です! また利用させていただきたいです🥺♥️
来店日:2022年1月25日
水谷 菜央さんからの返信
nagi様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^ 今回は、少し青味のあるアッシュグレージュっぽく染めさせていただきました^ ^ 色落ちも楽しんでいただけるかなと思います^ ^ その後、髪の状態はいかがでしょうか? なにかございましたらお気軽にご連絡下さい♪ 共通の話題など色々お話しできて楽しかったです! 楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^ またぜひお話しできる日を楽しみにしております♪ nagi様のまたのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2022年1月26日
美佐子さんの口コミ
接客、施術、サービス共に大満足でした。 いろいろ提案していただいたり、お気遣いありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします♪
来店日:2022年1月14日
水谷 菜央さんからの返信
美佐子様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!! 今回は、黄色味を抑えたラベンダー系のお色味で染めさせていただきました^ ^ その後、髪の状態はいかがでしょうか? なにかございましたらお気軽にご連絡下さい♪ 美佐子様のまたのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2022年1月16日
セナさんの口コミ
2回目の利用です~ いつも丁寧な接客と施術をしてくださるので安心できます😊 すごくサラサラになるので他店にはない魅力です!!✨ 次回もまたよろしくお願いします❣️
来店日:2022年1月7日来店回数:2回
水谷 菜央さんからの返信
セナ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 2回目のご来店とても嬉しかったです♪ とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 今回も前回と同様、アッシュ系を入れさせていただきました! 色落ちしても赤味が出づらく、綺麗に色落ちしてくれるかと思います♪ その後、髪の状態はいかがでしょうか? なにかございましたらお気軽にご連絡下さい✉️ 前回に続き、今回も色々お話しができてとても楽しかったです☺︎ セナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
こにさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂いて 素敵なカラーに染めて頂きました◎ お話も上手でとても可愛くて癒されました〜
来店日:2022年1月7日
水谷 菜央さんからの返信
こに様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます♪ 仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^ アッシュ系を入れさせていただいたので、色落ちしても赤味が出づらいかと思います🙆♀️ その後、髪の状態はいかがでしょうか? なにかございましたらお気軽にご連絡下さい♪ 色んなお話しができてとても楽しかったです☺︎ こに様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
なさんの口コミ
カウンセリングの時に要望を沢山聞いてくださるので、とても嬉しいです。また利用したいと思います^_^
来店日:2022年1月6日来店回数:2回
水谷 菜央さんからの返信
な様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 2回目のご来店とても嬉しかったです♪ 今回は、成人式前のカラーをお任せいただきありがとうございました^ ^ 今回は、色持ち良くするためベージュ系のお色味を入れさせていただいております! その後、髪の状態はいかがでしょうか? なにかございましたらお気軽にご連絡下さい♪ 前回に続き、今回も色々お話しができてとても楽しかったです☺︎ 成人式楽しんで下さいね^ ^ な様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
琴子さんの口コミ
とってもかわいい髪色にしてくださいました! とても満足です!!
来店日:2021年12月24日
水谷 菜央さんからの返信
琴子様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのインナーカラーをお任せいただきありがとうございました^ ^ 仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います♪ 今回は、ベージュ系のお色味に染めさせていただきました! その後、髪の状態はいかがでしょうか? なにかございましたらいつでもご連絡下さい♪ ジャニーズの話しで盛り上がれたり、色々とお話しできてとても楽しかったです☺︎ 琴子様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年12月25日
マナミさんの口コミ
とても話しやすく、どのようにしたいか親身に相談に乗ってくださいました!( ᵕ ᵕ̩̩ )🖤 また施術して頂きたいです、ありがとうございました!!
来店日:2021年12月22日来店回数:2回
水谷 菜央さんからの返信
マナミ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^ その後、髪の状態はいかがでしょうか? 今回は、インナー部分はベージュ系で上の部分をアッシュ系に染めさせていただきました! 色落ちも赤味が出づらく綺麗かと思います♪ なにかございましたらお気軽にご連絡下さい^ ^ 購入していただいたシャンプーの感想もまた聞かせて下さい😊 お話し本当に楽しかったです☺︎ マナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年12月23日
あづさんの口コミ
傷んでいた髪がさらさらになり 髪色も希望通りで大満足です💚
来店日:2021年12月16日
水谷 菜央さんからの返信
あづ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご希望のお色味になり気に入っていただけて嬉しく思います^ ^ その後、髪の状態はいかがでしょうか? アッシュ系を入れさせていただいているので、色落ちしても赤味が出づらく綺麗に色落ちしてくれると思います^ ^ またなにかございましたらお気軽にご連絡下さい☺︎ あづ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年12月18日
( ˙-˙ )さんの口コミ
オレンジ味をしっかり消してもらえて良かったです。 トリートメントもしたかったのでしっとりサラサラになって嬉しいです。
来店日:2021年12月9日
水谷 菜央さんからの返信
なあ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います♪ その後、髪の状態はいかがでしょうか? なにかございましたらお気軽にご連絡下さい✉️ 色んなお話ができてとても楽しかったです☺︎ なあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年12月10日
れれれさんの口コミ
丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。色落ちも楽しめそうな色になったのでありがとうございました。
来店日:2021年12月8日
水谷 菜央さんからの返信
怜実様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います!! その後、髪の状態はいかがでしょうか? なにかございましたらお気軽にご連絡下さい✉️ 色んなお話しができてとても楽しかったです☺︎ 怜実様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年12月10日
くらさんの口コミ
今日は時間がない中丁寧にしてくださり本当にありがとうございました🥺 とても話しやすかったので一瞬でした! 髪色も友達に褒められるぐらい綺麗でした! またお願いしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2021年12月2日
水谷 菜央さんからの返信
くら様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います!! お友達にも褒めていただけて良かったです^ ^ その後、髪の状態はいかがでしょうか? なにかございましたらお気軽にご連絡下さい♪ 共通の話題で盛り上がったり、色々とお話しできてとても楽しかったです☺︎ またぜひ私に綺麗のお手伝いさせて下さい💪🏻🌸 くら様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年12月3日
Syさんの口コミ
ありがとうございました🙌🏾 めっちゃピンクにして頂きました😂💗 傷みが酷かったり変な色になっていたのに すごいいいカラーに仕上げて頂き満足です! 美容室 緊張すると言ってましたが いろんなお話できたり 髪のお悩み相談、アドバイスもして頂き楽しい時間を過ごせました😃 またよろしくお願い致します🙏🏽 なおさん応援してます💪🏽
来店日:2021年11月25日
水谷 菜央さんからの返信
Sy様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います♪ その後、髪の状態はいかがでしょうか? なにかございましたらお気軽にご連絡下さい♪ 購入していただいたシャンプーの感想もまた聞かせて下さい☺️ 色んなお話しができてとても楽しかったです☺︎ 応援ありがとうございます!頑張ります😊 Sy様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年11月29日
sさんの口コミ
パサパサの髪もサラサラにしていただき 本当にありがとうございました! 髪色もしてほしい色にぴったりでとても素敵な仕上がりでした💭 対応も丁寧で心遣いがとてもうれしかったです。 お話もとっても楽しく髪も素敵に仕上げて頂き、 幸せな時間をありがとうございました!
来店日:2021年11月24日
水谷 菜央さんからの返信
s様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います!! その後、髪の状態はいかがでしょうか? なにかございましたらお気軽にご連絡下さい♪ 共通の話題で盛り上がったり、色々とお話しできてとても楽しかったです☺︎ s様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年11月26日
ぴさんの口コミ
髪色の相談にのっていただき、詳しく説明してくれてありがとうございました!^^
来店日:2021年11月24日
水谷 菜央さんからの返信
ぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^ その後、髪の状態はいかがでしょうか? なにかございましたらお気軽にご連絡下さい♪ 色々とお話しできてとても楽しかったです☺︎ ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年1月15日
やさんの口コミ
最初からとても丁寧な対応で親身に色々聞いてくださりとても居心地がよかったです!! カラーの相談もしやすく、髪の毛もサラサラになりとても満足でした。 お話もたくさんでき楽しい時間を過ごせました。 また行かせて頂きたいです。 ありがとうございました😌❤️
来店日:2021年11月18日来店回数:3回
水谷 菜央さんからの返信
や様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりなど満足していただけて嬉しく思います!! 購入していただいたシャンプーの感想もまた聞かせて下さい☺️ その後、髪の状態はいかがでしょうか? またなにかございましたらお気軽にご連絡下さい📩 ヘッドスパでのご来店もお待ちしております^ ^ や様のまたのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2021年11月21日