Hair resort Aiの掲載
Hair resort Aiのプロフィール画像
Hair resort Ai 高田馬場店 ヘア リゾート エーアイ タカダノババテン Hair resort Ai

高田馬場駅1分 / 西早稲田駅10分 / 学習院下駅15分 / 目白駅15分 / 下落合駅15分 / 早稲田駅25分 / 新大久保駅20分

Hair resort Aiの口コミ

美羽さんの口コミ

とっても満足いく仕上がりでした( *´꒳`*)♡
    要望を全て受け入れた上で私に似合うカットを考えてくださって、とても嬉しかったです!
    是非また利用しようと思います!ありがとうございました♡♡

• chiさんの口コミ

だいぶ癖強めで量も多くて傷んだ髪でしたが、とても良いトリートメントでの施術を追加提案していただき、すごくキレイでサラサラツヤツヤな髪にしてもらいました。カットも追加で急遽頼んでしまいましたが快く受けて下さいました。大満足です!髪を洗ってもコレが保てますように…!ありがとうございました!

• ひなこさんの口コミ

セットしてもいつもすぐに巻きがとれてしまっていたのですが西さんの方法だと夜まで崩れませんでした!
    教えてもらった方法でこれからはセットしようとおもいます✨
    カットも要望通りにして頂いてありがとうございました!

Hair resort Aiさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^

ほんとですか😭!?
    よかったです♪

またいつでもお待ちしております!!

返信日:2019年12月24日
  • かづきさんの口コミ

自分の想像通りの髪型になったので満足です!

• 千秋さんの口コミ

とても丁寧で笑顔が多く素敵な対応でした。髪の長さしっかりと聞いてくれ、途中で確認や相談してくれ安心がありました。満足の行く仕上がりでした。

• ナルさんの口コミ

2回目の来店でした!また髪の毛のアレンジの仕方を教えていただいたり!可愛くカットしていただきました!ありがとうございました!またお願いします!😊

• ruruさんの口コミ

眉毛カットの方をしました。
    担当の方が施術日当日にいないとのことで代理の方が担当になったのですが、施術が終わった後に鏡を見てびっくりしました。顔中が毛だらけになっていました。また、剃り残し等も目立ちました。

よくいろんなの店でも眉毛カットを利用するのですが、眉毛はノーメイクで行くので終わった後は必ず眉毛メイクの方もしてくださいます。それなのにこの店はしてくれず対応も悪が悪すぎてこんな事今までなかったので本当に驚いています。新人の方なのか知りませんが、なぜあの人を代理に立てたのか分かりません。他の店にすれば良かったなと後悔しております。

もうこのお店は二度と利用致しません。

• 和樹さんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に内応していただき大変ありがとうございました。カットの方では不慣れな自分でしたが、自分の髪質に合った長さ切り方などを「選択肢」をいくつか用意していただき、自分のなりたい髪型により近い方を選ぶスタイルで間違いないやり方に感動しました。

• 理子さんの口コミ

2回目ですが、いつも本当に大満足です!!

• Yuiさんの口コミ

こちらの希望通りにしてくださってありがとうございました!とても良かったです😊
    お店もアットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。
    次回もよろしくお願いします!

• りーさんさんの口コミ

カット+パーマをしたのですが、パーマで髪がパサパサになってしまいました。。
    ウェットなゆるウェーブをのイメージだったのですが、ちょっとイメージとは違う仕上がりだったので残念です。
    接客や知識は良かったので、こちらの評価とさせていただきました。

• りーさんさんの口コミ

全てにおいて大変良くしてくださりありがとうございました。また是非ともお願いしたいです。

• ねこすけさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました!
    カラーリングの出来栄に満足しています(^^)
    そしてこれからの色の変化がどうなって行くのかも
    楽しみです^ ^
    スタッフの皆さんも良い方ばかりでした(*^^*)

Hair resort Aiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて光栄です^ ^
    所々お待たせしてしまって申し訳ございません

色落ち楽しんでください( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )✨✨

またご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月10日
  • ナルさんの口コミ

ワックスの種類や、外ハネのやり方などたくさん教えていただいたので家で実践してみようと思います!
    心温まるご対応していただきありがとうございました😊

Hair resort Aiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

あれからどうでしょうか??
    切りっぱなしでもいろんなアレンジあるので
    またぜひ教えますのでまた何かあれば
    お聞きください😊✨✨

またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2018年6月27日

素敵な美容師さんでした💮
    またお願いしたいと思います( ˘ᴗ˘ )

Hair resort Aiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

またぜひ担当させてください!

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2018年6月27日
  • つちおさんの口コミ

お話とても面白く
    施術も上手かったです。
    是非、また利用させて頂きたいと思います。

遅い時間にありがとうございました。

• RYOさんの口コミ

お店がバタバタしていたようですが、あまりそういう感じもせず丁寧に対応していただけました。
    リクエストにもしっかり応えていただき満足しております。

• 優河さんの口コミ

来月もよろしくお願いします。

• 石川たまなさんの口コミ

自分の髪型の相談を丁寧に聞いて、考えてくださり、施術中も積極的に話しかけてもらえて、楽しくカットしてもらえました!
    自分に合ったセットも少ししていただいて、周りからすごく好評だったので行ってよかったです☺️

Hair resort Aiさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^

早く髪の毛伸びるといいですねっ!!
    コテ巻きもやってみてください!

毛先は内か外巻きであとは表面だけを束で取ってミックス巻き!!
    26mmコテで!!

またご来店おまちしております!ありがとうございます!

返信日:2018年5月5日
  • 理子さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました!

とっっっても仕上がりよく、今まで色んなところでパーマをかけてきましたが、1番気に入っております!
    パーマの形から普段の好みまでしっかりと把握してくださり、わたしの好みのパーマに初めてなりました!!感動です!

会う友人みんなから、髪の毛を褒められ、紹介しまくっております笑笑
    ずっと髪の毛を触られる毎日です笑

担当してくださった西さんも、途中対応してくださった方も皆さん話しやすく、とても気持ちが良かったです!
    パーマのドライヤーのかけ方は、今まで聞いたことがないやり方で、面倒くさがりなわたしでも続けられています!パーマキープがすごいです!

次の時も是非担当していただきたいです!!

忙しい時期なのに、ありがとうございました!(^-^)

Hair resort Aiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

こんなにも喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです!!

是非お友達紹介してください!!笑
    心からお待ちしておりますので((o(。>ω<。)o))

また是非担当させてくださいっ!!

ありがとうございました^ ^

返信日:2018年5月5日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Ai 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す