5.0女性
特に具体的なイメージも無く伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングで一緒に考えて頂けたので安心してお任せ出来ました!
仕上がりも自分の想像以上に良くて大満足です!
その場だけでなく、今後のケア方法や髪の巻き方も教えてくださってとても嬉しかったです!
今まで行きつけの美容室がなくて転々としていましたがここなら通いたいと思いました!
またよろしくお願いいたします!
突然の予約でしたが快く引き受けてくださりありがとうございました☺️
カウンセリングがとても丁寧で最初から凄く好印象でした!
今まで美容師さんでこの人いいなぁって思ったことあまりなかったのですがお話から技術、仕上がり全て大満足でした🌼
終わった後彼氏に褒められちゃいました!笑
またお願いしたいので予約させてもらいます😳
当時直前予約でしたが丁寧に対応して頂きました😊
カットもカラーも大満足です!
次回も是非お願いします☺️✨
カット、カラー、トリートメント大満足です!セットも可愛く巻いてくださいました🙏
とってもフランクな方だったのでつい、同業だとお伝えしてしまいました。かなりやりずらかったと思いますが、丁寧に対応してくださり楽しい時間を過ごしました。気を使わせてしまい申し訳ないです。
従業員同士連携も取れており、店内も綺麗で安心してお任せ出来る素敵な美容室です👌
また機会がございましたらよろしくお願いします!
ありがとうございました😌
希望通りの可愛い髪色にしてもらえました!
前髪も整えてもらって、ケアの方法まで細かく教えてもらい助かりました!
話も面白くて最初から最後まで楽しかったです!
また機会があればお願いしたいです!!
丁寧なカウンセリングと施術のおかげで理想通りの色にしていただきました!物腰が柔らかい方だったので、カラーの相談もしやすく有り難かったです!
ぜひまたお願いします!
深夜の予約だったにも関わらず、予約後すぐにメッセージをくださり、会う前から印象が良いです。
実際にお話してみると、気さくで話しやすく、いろいろな方に慕われているんだろうなという雰囲気が漂っていました。
こだわりが無さすぎて、ほとんどおまかせでお願いしましたが、私に似合うヘアスタイルを考えてくれて嬉しかったです。
次は前髪カット、お願いします🥰
初めて利用しましたが、
こちらの要望をしっかり聞いて施術してもらえました。
待ち時間も声を掛けてくださり、
漫画や雑誌もあった為有意義に過ごすことができてよかったです。
また利用しようと思います。
初めてお伺いさせていただいたのですが、新規のお客に対してもとっても対応が良く、色も大満足です♪良い美容室があれば通いたいな〜と探し中だったので、また次もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました^_^
セルフカラーがなかなか抜けず、自分ではどうにもならなくて飛び込みで行きましたが丁寧な説明で安心してお任せすることができました。
今後どうしたいかに合わせて様々な提案をしてくださり、良い仕上がりになりました!
またお願いしたいと思います!
初めてお伺いしましたが、こちらの要望を少しでも取り入れようとしてくださって理想通りの髪型にしていただきました!また定期的に通わせていただきます!ありがとうございました
今日は可愛くして頂きありがとうございました!
私のお話沢山聞いて貰えてとっても可愛い色にして頂けました!ずっと美容院が定まっていなかったのですがこの美容院に通いたいと思える様な雰囲気でした!
急にカットもする事になったのですが臨機応変に対応していただけて嬉しかったです!
また次回も可愛い色にしにお邪魔したいです✨
前髪カットもコテ巻きも丁寧に仕上げていただきました!とても満足です。ありがとうございました!
はじめての美容院って緊張してどうしても身構えてしまうのですが、美容師さんのおかげで最初から特に緊張することなく、髪色も相談しやすく、また提案もしてくださるので一緒に色を決めてくれたのがすごく有難かったです。
普段はあまり美容師さんと会話するほうでは無いのですが、会話もすごく楽しくて初めて自分から勇気を出して話してみたりしました!
髪色も今までで一番褒めてもらったので毎日ルンルン気分です!!本当にありがとうございました!!
カウンセリングから施術まで丁寧にやって頂き、素敵な色にしてもらいました。また、ダメージにも悩んでいたのですが自分の髪質に合ったシャンプー/リンスを選べて触り心地が良くなりました。髪色についてもたくさん提案してくださって本当に満足です!
今まで行った美容院で1番でした。
髪のくせの悩みなどの丁寧なカウンセリング・施術を行って頂きました!
カラーだけの予定でしたが少し髪の長さや量が気になっていたので料金も相談しつつ、時間も余裕があったので前髪や後ろのボリュームなどこだわってカットして頂き大満足でした!
またよろしくお願いします🙇♀️✨
素敵な髪色にしていただきありがとうございました。お話もとても楽しかったです!
本当に理想通りにして頂けて嬉しかったです😭💞
メリットデメリットを丁寧に教えて頂けた事で、すごくわかりやすく後悔しない選択ができました!お話もとても楽しかったです🙌🏻またお願い致します!🤭💓
他の方の口コミ通りで、minimo、カウンセリングともに丁寧な対応でした!
中間〜毛先にかけてのブリーチ毛と根本〜中間の
ブリーチしてない部分を綺麗に繋げてもらえました。
ダブルカラーで長時間かかるのが少し憂鬱でしたが、
気づけばあっという間で居心地良かったです。(シャンプーで3回寝落ち…)
ブリーチしたては色が抜けやすいので
2回目のサポートカラークーポンがあったり、
親切なお店と感じました。
今の髪の状態をしっかり見て丁寧にカウンセリングしていただきました。
希望の色そのものだったので大満足です♪
またお伺いしようと思ってます!