rina/レイヤー /メンズカットの掲載
rina/レイヤー /メンズカットのプロフィール画像

大宮駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

rina/レイヤー /メンズカットの口コミ

• むったのプロフィール画像

むったさんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただき、希望通りの仕上がりでした!大満足です、ありがとうございました!

来店日:2024年9月14日来店回数:2
  • 優吾のプロフィール画像

優吾さんの口コミ

接客がとてもよく、施術時間がとても楽しかったです! 仕上がりもとてもよかったです! ありがとうございました!

🔥メンズカット➕クイックスパ🔥 ¥0

来店日:2024年7月26日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

40代後半

一生懸命やってくれました! 刈り上げ無理言ってごめんなさい。 またお願いします。

来店日:2024年7月8日
  • 宗洋のプロフィール画像

宗洋さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりに満足してます。 最後まで確認を徹底しモデルの意見を尊重したカットが期待できます。

来店日:2024年7月1日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とても満足出来ました! やんわりとした完成イメージしかなかったのですが、インスタで写真調べてくれたりしてご丁寧にカウンセリングしてもらいました。 家に帰ったら「今までの髪型で一番いい」といわれました! また機会があればお願いしようと思います!

🇰🇷韓国風メンズカット🇰🇷➕超音波トリートメント🫧𓂃𓈒𓏸 ¥0

来店日:2024年5月22日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました! 遅い時間にも関わらず、最後まで要望を聞いてくださりありがとうございました🙇🏻

メンズ💫【韓国風パーマ】カルマパーマ ¥2,000

来店日:2024年1月27日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

リピートでカットしていただきました。 仕上がり対応、いずれも問題ないと感じてます。 また機会があればお願いします。

来店日:2024年1月26日来店回数:3
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回こちらで初めてカットをして頂きました。 ミニモでの対応は特に問題もなく、しっかりとやりとりして頂けました。 カットに関しては、完成系は概ね満足いくもので、とてもスッキリしました。 接客に関しても都度こちらを気にかけていただいて、スムーズに施術自体を進めていただけていたと感じています。 機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2024年1月4日来店回数:3
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

丸みショートボブで難しかったと思いますがスタイリストさんに質問したり、計画を立てて一生懸命やっていただきました。顔周りも上手に作って頂いてお気に入りです。これからもがんばってね💕︎

モデル限定価格👩🏻ボブカット👩🏻+プチヘッドスパ ¥0

来店日:2023年12月24日来店回数:3
  • はなかっぱのプロフィール画像

はなかっぱさんの口コミ

急な予定変更にも柔軟に対応して頂き有難うございました😊髪型に悩んでいると沢山案を出して頂き自分好みの髪型を選ぶことができました🦋とても丁寧な施術でまたぜひ機会があれば施術をお願いしたいです😌

【限定価格】毛先整え3cm以上‼️➕顔周り前髪カット ¥0

来店日:2023年12月20日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♂️ 癖毛なので大変そうでしたが、嫌な顔せず施術してくれて嬉しかったです! 仕上がりも満足です^_^︎ 施術中の会話も、いろんなお話ができて楽しかったです︎!! 僕が埼玉に帰ってきたらまたりなさんに切ってもらいたいので、いつになるかは分かりませんがまた行きます!!!!!

来店日:2023年12月2日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 ありがとうございます🌷

10月29日( 日曜日 )限定価格🌼縮毛矯正🌼胸上限定 ¥2,000

来店日:2023年10月29日
  • チャッピーのプロフィール画像

チャッピーさんの口コミ

とてもスムーズな施術で、仕上がりもきれいです。 シャンプー台へ案内してくださった時に段差の注意をしてくださったり、配慮のある言葉がけをしてくださいました。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。お世話になりました。

モデル特別価格🌼白髪染め🌼 ¥1,000

来店日:2023年10月22日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました! 明日からまた仕事頑張れそうです お姉さんも頑張ってください🔥 またよろしくお願いします😊

🌼白髪染め+3stepトリートメント🌼 ¥3,000

来店日:2023年8月20日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カウンセリングでは自分の思っているイメージカラーになるように丁寧に相談してくださいました。仕上がりは要望通りの綺麗な髪色でとても満足しています! 親切で穏やかな方で施術中の会話も楽しかったです😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

🪐メンズモデルワンカラー🪐プチヘッドスパ付き ¥2,000

来店日:2023年8月9日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

大満足です!ありがとうございます😊

土日限定価格🌼縮毛矯正+3steptトリートメント🌼 ¥3,000

来店日:2023年7月23日来店回数:2
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、うるうるさらさらに仕上げていただけて、本当に大満足です!またよろしくお願いします!!

🌼ワンカラー+3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2023年7月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

日曜日は遅くまでありがとうございました👏電車やお店にたどり着くまで遅くなってしまい本当にすみませんでした👏指導受けながら一生懸命な姿に応援したい気持ちです👏身体に気をつけて頑張ってください👍

日曜日限定価格🌼縮毛矯正+3steptトリートメント🌼 ¥3,000

来店日:2023年6月18日
  • さりあのプロフィール画像

さりあさんの口コミ

さらさらで真っ直ぐになって嬉しいです!! 遅くまで丁寧にありがとうございました!

🌼縮毛矯正+1stepトリートメント🌼 ¥2,500

来店日:2023年6月17日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

可愛い髪色にして貰えて良かったです。ぜひまたお願いしたいです^^ありがとうございました!

🌼ワンカラー+3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2023年6月5日来店回数:3

Londfleurの詳細情報

• Londfleurの内観・外観1
  • Londfleurの内観・外観2
  • Londfleurの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 LH大宮ビル4F (地図)
大宮駅5分
大宮東口徒歩5分
大宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Visa