はるかさんからのNancy 💕の口コミ

• はるかさんの口コミ

練習モデルという事で安値の金額の為しょうがないと思い自分を納得させました。
    遅刻してしまった為その点はお詫び申し上げます。
    ただ事前に爪の様子を見て長さ出しの相談をしたいと伝えておりかしこまりましたと返信を頂いていましたが当日行った際にはその事を認識されておりませんでした。
    長さ出しの相談時も長さの軸となる爪を伝えそれぞれの指の爪をバランス良くやって欲しいことも伝えました。ですが始終左右の爪の長さの様子を見るということはなくそれぞれの爪だけ見ての施術でした。お陰様で左右非対称な長さです。
    こちらから左右の爪の長さを合わせてもらう為に施術時左右の爪を横に揃えるようにもしましたが特に見比べる様子もありませんでした。
    長さ出しについては1度失敗されてオフの作業をされております。
    2回目にやり直した時に形が余りにも歪で長さ出しした部分の片方の角が正面から見て抉れている様な形になっていましたがそちらは気にならないのかヤスリで削り如何でしょうか?と聞いてきた為形がおかしいことを伝え直して頂きました。スカルプの長さ出しで失敗されたのは初めてで形についてもここまで歪なのは初めてでした。
    最終的に長さ出しした爪は片方は丸く片方は四角くなってます。
    長さ出しを1度失敗され形長さともにを揃えるという事も無かった為これ以上酷くなるよりマシと思い途中からもう諦めて施術を見ていました。
    正直1時間40分程の施術で1本の長さ出しと1度塗りのマグネットネイル。別のサロンを探した方が良いと思いました。
    申し訳ございませんがおすすめ出来ません。

Nancy 💕の口コミ

3.6

3.2

3.5

3.9

Salon de Minuit付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す