あさんからのNancy 💕の口コミ

まずミニモでのやり取りですが、事前にやりたいネイルのデザインを送ったのですが、出来るのか、出来ないのか、日本語がイマイチよくわからなかったです。
    また、事前にネイルのデザインを送ったにも関わらず、当日施術をやる時に再度そのデザインの写真を見て、「出来るかな….」と呟いており、すごく不安な気持ちになりました。出来ないのは仕方ないですが、事前に写真を送った時点で、出来ないなら出来ないと言った方がいいと思います。もっと簡単なデザインを探し直すとか出来たので。

また、フレンチネイル?を頼んでいたのですが、左右バラバラ、ムラもすごくてこんなネイル屋さんは初めてでした。
    何度もやり直しをしていて、納得のいくデザインが出来なかったのか、「なんか違いますね、、?」と客の私に聞いてきて
    いや客の私にそんなこと言われても…..と思ってしまいました笑

もう時間もないのでそれで大丈夫です。と言ってしまいましたが、
    ガタガタのフレンチネイルで予定時間2時間のところ2時間半もかかり、長いです。

また、練習モデルだと最後に上司のチェックがある店が多い印象ですが、その店はなく、ガタガタのフレンチネイルで5000円もとられ、帰宅させられました。
    上司のチェックなどあればまだ良かったのですが….

もうこのお店には行かないです。

Nancy 💕の口コミ

3.5

3.2

3.5

3.9

Salon de Minuit付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す