Nancy 💕の掲載
Nancy 💕のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Nancy 💕

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Nancy 💕の口コミ

3.2

4.1
  • ーーーさんの口コミ

技術面だけでなく、お店もネイリストさんも衛生的な配慮がなく清潔感に欠けてました。。人差し指に塗る時に、カラージェルを多めに出しすぎたのか、私の薬指にカラージェルをのせられて、パレットがわりにされて不快でした。削った爪の粉が散らばり、換気もできていないのでアセトンの臭いが充満していました。

• meiさんの口コミ

新人ネイリストと了承の上予約しているのでムラなどは仕方がないと思いますが、爪の横幅ギリギリまでジェルをのせられ皮膚にも乗り出している(?)点が気になります
    根本もかなりギリギリまでジェルをのせられほぼ全ての爪からはみ出している状態です( ; ; )
    リピートはしませんが今後の技術向上に期待を込めて星3とさせていただきます。
    今回はありがとうございました。

• もさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• リイナさんの口コミ

有難うございました!

• niniさんの口コミ

3回目です。以前2回は同じ方に施術していただき良かったので予約したのですが、今回は別の方でした。

オフはすごく丁寧にしていただけてとても良かったです。
    爪のカットは所々長さと形がバラバラで1本は短くなっていました。短いのは戻せないためそのまま形だけ整えて頂きました。カラージェルは透明のラメをお願いしたためかトントンと乗せるのみで表面は凹凸ではみ出し、端は塗れてない部分が多々ありました。トップジェルも爪先がしっかりと塗れていない部分があったり、端に乗せすぎて形が悪い指もあります。
    平にしてくださいとお願いしても伝わらず、トップジェルを塗れば大丈夫と言われましたが、平らではありません。

愛想はとても良く親切ではあるので、技術面が向上する事を願っています。
    出来れば前回の方が良いのでスタッフさんが何人かいるのであればそれぞれ登録して下さるとリピートしやすいです。

• ほのさんの口コミ

青チークでお願いしたのですが、チークネイルの施術自体が初めてだったようで、わたしが理想としていた画像とは少し違う仕上がりになりました。でも全体的に可愛く仕上がったので満足です!
    オフや甘皮処理、ベースは完璧でした!
    チークデザインをしたい方にはおおすめできませんが、そのほかのデザインならおすすめです!
    長い時間ありがとうございました!

• minimominimoさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂いてラメの濃さも調節して頂き満足です。施術時間が早いともっと良くなると思います。

• あっささんの口コミ

研修中の方に施術していただくと言うのは最初から了承してましたし、多少の時間がかかるのは仕方ない事だと思ってましたが、さすかにオフだけで2時間近くかかるのはいくら余裕を持っていても時間かかりすぎだと思うし、後から来た方々が先に帰って行かれるとこちらも少し気分が良くなかったです。お忙しいかと思いますがもう少し周りの方のフォローがあっても良かったのではないかと思います。
    あと、4日の金曜日にお伺いして6日の日曜日には1箇所ですがネイルが剥がれてしまいました。自分の扱いの問題もあるのかも?ですが、普通に日常生活を送ってたつもりです。
    直してもらおうかと思いましたがお伺い出来る時間がなかったので今回は結構ですが、今後この様な事がないように施術の方、よろしくお願いします。
    接客や気遣いや施術の丁寧さは良かったのでもう少し手際よく出来るようになればいいなっと願ってます。頑張って下さい。

• マリアさんの口コミ

研修生ということは承知の上、仕上がりに満足はできませんでした。甘皮処理の際も、甘皮以外のところを切られてしまい痛かったです。かなりスピードが遅かったので、急ごうと思っていたのか、下処理の際に爪をかなり深めに削られてしまいました。トップコートははみ出したり、凹凸もあり、、、。良い評価をする事は難しいですが、どうかこれから上手になって、他の方に良い評価をもらえるよう応援してます。

• 。。。さんの口コミ

色も完成系もとっても好み!綺麗にやってくださりありがとうございました。
    ですが何回も熱かったり、爪ではなく皮膚部分に器具を当てられたりして痛かった。小指は皮が少し捲れてヒリヒリしています。後半はヤスリや削る道具を持たれるだけでも恐怖を感じた。練習なので、見た目とかは気にしないつもりで行きましたが、痛みは別だと思います。
    加えて声が小さく何が言いたいか聞こえない。痛いと言って足を引っ込めても、心配する様子もなく下を向いたまま謝られました。
    綺麗にやってくれようとしているのは、ありがたいが甘皮除去までで1時間半はかかりすぎだと思う。フットネイルでこんな長時間は初めてでした。

• Kumaさんの口コミ

とっても可愛らしくして頂き大満足です。ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

練習モデルという事で安値の金額の為しょうがないと思い自分を納得させました。
    遅刻してしまった為その点はお詫び申し上げます。
    ただ事前に爪の様子を見て長さ出しの相談をしたいと伝えておりかしこまりましたと返信を頂いていましたが当日行った際にはその事を認識されておりませんでした。
    長さ出しの相談時も長さの軸となる爪を伝えそれぞれの指の爪をバランス良くやって欲しいことも伝えました。ですが始終左右の爪の長さの様子を見るということはなくそれぞれの爪だけ見ての施術でした。お陰様で左右非対称な長さです。
    こちらから左右の爪の長さを合わせてもらう為に施術時左右の爪を横に揃えるようにもしましたが特に見比べる様子もありませんでした。
    長さ出しについては1度失敗されてオフの作業をされております。
    2回目にやり直した時に形が余りにも歪で長さ出しした部分の片方の角が正面から見て抉れている様な形になっていましたがそちらは気にならないのかヤスリで削り如何でしょうか?と聞いてきた為形がおかしいことを伝え直して頂きました。スカルプの長さ出しで失敗されたのは初めてで形についてもここまで歪なのは初めてでした。
    最終的に長さ出しした爪は片方は丸く片方は四角くなってます。
    長さ出しを1度失敗され形長さともにを揃えるという事も無かった為これ以上酷くなるよりマシと思い途中からもう諦めて施術を見ていました。
    正直1時間40分程の施術で1本の長さ出しと1度塗りのマグネットネイル。別のサロンを探した方が良いと思いました。
    申し訳ございませんがおすすめ出来ません。

• toccoさんの口コミ

痛みの有無を何度も確認してくれたり、とても丁寧に施術して頂きました。技術も素晴らしくて、大満足です。

とても丁寧で早くてよかったです🥲

• yyyさんの口コミ

仕上がりもケアも良かったです。
    またお願いします。

• きょんさんの口コミ

大変よかったです!可愛い爪になりました☺️ありがとうございました!

• miさんの口コミ

丁寧でした

• kさんの口コミ

質問にもすぐにご返信いただきスムーズなやり取りができて良かったです。当日の施術も丁寧で、とても可愛いネイルにしていただけました🍊🧡 ありがとうございました!

• Kahoさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。お任せで色々やってくださりとても可愛く仕上がっています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• niniさんの口コミ

リピートしました!海外の方なので、日本語がカタコトなのと説明不足な所が少々ありますが、こちらから聞けば答えてくれるのでそこまで問題は無いかと思います。ネイルも1ヶ月は持っていたのでお安く施術して貰えるので良かったです!可愛くて満足です!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す