Nancy 💕の掲載
Nancy 💕のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Nancy 💕

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Nancy 💕の口コミ

3.3

4.1
  • ココノさんの口コミ

とても可愛く仕上がりお気に入りです。ありがとうございました🙇

• よかのさんの口コミ

早い、安い、綺麗!の一言でした。
    口コミにもある通り、サンディングの際は爪が薄い人や丁寧さを追及する方には雑に感じるかもしれません。
    ですが私としては綺麗にレベリングもされているし、カラー、都度の細かいサンディング調整、なにより甘皮処理をしっかりしてくれてカラー60分はとても良かったです。

• にょりさんの口コミ

色で迷っていたら試し塗りをしてくださったり、丁寧に施術していただけました🥺💞
    ただ最後のトップジェルが塗りが薄かったのかもう既に一本剥がれそうなのが少し残念でした😭
    でもとても満足行く仕上がりだったので、また次回もお願いしようと思います^^🎶

• Fさんの口コミ

マグネットというよりかは単色のラメのような仕上がりで残念でした😢

• はるかさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、時間通りに施術して下さりありがとうございました😌
    ラメが可愛い仕上がりで気に入ってます💅🏻

まずミニモでのやり取りですが、事前にやりたいネイルのデザインを送ったのですが、出来るのか、出来ないのか、日本語がイマイチよくわからなかったです。
    また、事前にネイルのデザインを送ったにも関わらず、当日施術をやる時に再度そのデザインの写真を見て、「出来るかな….」と呟いており、すごく不安な気持ちになりました。出来ないのは仕方ないですが、事前に写真を送った時点で、出来ないなら出来ないと言った方がいいと思います。もっと簡単なデザインを探し直すとか出来たので。

また、フレンチネイル?を頼んでいたのですが、左右バラバラ、ムラもすごくてこんなネイル屋さんは初めてでした。
    何度もやり直しをしていて、納得のいくデザインが出来なかったのか、「なんか違いますね、、?」と客の私に聞いてきて
    いや客の私にそんなこと言われても…..と思ってしまいました笑

もう時間もないのでそれで大丈夫です。と言ってしまいましたが、
    ガタガタのフレンチネイルで予定時間2時間のところ2時間半もかかり、長いです。

また、練習モデルだと最後に上司のチェックがある店が多い印象ですが、その店はなく、ガタガタのフレンチネイルで5000円もとられ、帰宅させられました。
    上司のチェックなどあればまだ良かったのですが….

もうこのお店には行かないです。

スカルプが通常の作り方とは違く、フォームも切って貰えなかったので爪裏にもミクスチュアが付いたりして痛かったです。
    表面もボコボコで、皮膚にもはみ出し、長さも形も厚さも全指バラバラでした💦
    リキッドもぺちゃぺちゃと皮膚についてたので痒くなりました。
    横から見たフォルムも猫の爪のような感じで歪です。。
    先輩ネイリストさんが見に来たりしますが、特に治してくれることもありません。唯一先輩ネイリストさんが1本施術してくれましたが、その指も長さも形も歪です。
    小指のスカルプは施術4日後に折れてしまいました。
    ジェルのカラーの種類は多いですが、無い色も沢山あるので希望の色には出来ませんでした。
    中国の方でしたが、しっかり日本語で痛くないですか?熱くないですか?など何回もお声掛けをしてくれたり、優しい心遣いはしてくれて嬉しかったので余計に残念に思います。
    お値段は安く、人柄は良いですが、ネイリストとしての施術、特にスカルプの施術はおすすめしません。

• おおばさんの口コミ

素早く対応してくれました!この値段でこの仕上がりは大変満足です。ありがとうございました!

オフまではよかったのですが、その後の塗る所からとても不満に思いました。爪の端部分の拭き取りを担当者の爪で拭き取っていてとても不快でした。注意したのですが、また同じようなことをされました。
    塗った後の爪も凸凹で二度と頼みません。途中途中お伝えはしたのですが、私の伝え方が悪いようで何も伝わっていなかったです。

• kさんの口コミ

予約してた30分後に案内開始、、
    スカルプガタガタだし、皮膚にスカルプがはみ出していて手凄く汚くされました。オフしないと取れないです😭長さも形もバラバラ、、、ネイル塗る位置も上の方でもう伸びきってるように見えます💦今すぐオフしたいです。

• niniさんの口コミ

久々にお伺いしました。また前回とは違う方でした。オフはお手も丁寧で痛くありませんでした。技術面も気になるところは多少ありますが値段を考えれば相応かなと思います。

• nanaさんの口コミ

ここでしていただくのは2回目でしたが、前回と違う方の対応でした。
    一生懸命やっていただいたのであまり強くはいいたくないのですが、今回爪の所から血が出て止まりません、、
    折角ネイルをしたのに絆創膏だらけです、、

何度か形を直して欲しいと伝えたのですが、ずっと荒いヤスリでゴリゴリ削られていたので結局爪の形、長さが左右非対称な所もとても気になります、、
    上手に出来る方もいらっしゃるサロンなので、一概には言えませんが今回は残念でした。
    アシスタントの方は一度その都度行程が終わり次第上司の方に確認していただいて訂正できる環境だとこちらは安心です。

• まいさんの口コミ

本当に最悪でとても怖い思いをしました。お勧めしません。色の試しもオフ前の爪に塗り決めてください。との事でした。色味がわからないためオフしてから試したいと言ったら最初別料金と言われました。とりあえずで決めてあとから色の変更をしてもらったのですが決して快くはありませんでした。
    フレンチをお願いしておりチャットでも確認してから予約したのですが、とてもフレンチではない形になっており修正をお願いしたら途中でもうできないのでワンカラーにしますと言われ、固めてしまった指に関してはこのまま帰るかプラスオフ料金を払って下さいと言われました。困るのでフレンチを時間かけてでもいいので完成させてることは出来ますか?と言ったところもう無理です。帰ってくださいと威圧的な態度でとても怖かったです。上に確認すると1時間程待った挙句フレンチ部分のみ削り、ざっくりトップを塗られ金額は予約した通りのものを請求。トップ後の整える事もしてもらえなかったので表面も先もざらざらボコボコ。威圧的な態度が怖くなってしまいあまり言えずにいましたが、お店としてもモデルであっても決して練習ではなく接客にあたると思うので遊び感覚や趣味感覚でやられてるものと感じお勧めできません。

一応サロンではあるのに関わらず、甘皮切りの痛さと、両指血が出たこと、料金安くなることなく、ただ謝るだけ、挙げ句の果てには料金間違えられてカードで多めに貰われたこと(現金で返金はされました)、全てにおいてびっくりしました。自分でやった方がマシです!

• ♡さんの口コミ

今回も良かったです!

• むさんの口コミ

甘皮切りの際に切る部分ではないところを切られて痛かったです。また血も出てしまい施術中ズキズキとしてました。痛みを我慢してましたが、施術中に気づいて『すみません。次から気をつけます』と謝っていただきましたが、価格が安くなる訳でもなく、割引のクーポンなどくれるわけでもなくただ謝っただけでした。
    人の爪を仕事にしてるのであれば、血を出させ無いようにすることは基本中の基本だと思います。
    もしこれが交通事故だとしたら、この人は事故を起こしても次から気をつけますと言うだけだと思い星1にしました。
    また、ワンカラーで大きめのラメが入っているのをオーダーしましたが、両爪共にラメの具合にバラツキがあり、左の親指だけ以上にラメを入れられました。
    ワンカラーだけだったので、仕事の量的には楽なのかもしれませんが、スピードでやってる感じこちらにも伝わってますし、ワンカラーだけだとしても両爪しっかりラメの量を整えるなどできる限りの事はできたと思います。
    新人だからと言ってもこちらはお金を払っているわけですし、最低限の事はできたと思います。安くしていたとしても価格に合っていないサービスと完成度でした。
    価格に合うようなサービスと質を磨いてください。

• りさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりです。あっという間にやってもらえましたが、とても丁寧でした✨
    塗っている間のお声がけもあり、仕上がりと接客とても満足です。
    ただサロン内、薬剤?の匂いが強かったです。もう少し換気してもらえたら嬉しいです✨

• miさんの口コミ

一年以上通っています。駅から少し離れてはいますが、私はとくに対応等問題を感じたことはありません。スタッフの方も優しいです。人気のあるカラーは在庫切れの場合があります。

理想のナチュラルな色味にしてくださりありがとうございました♪

• あまねさんの口コミ

パーツや色をゆっくり選ばせてくれて、試し塗りもしてくれました!相談しながら進めてくれます、大満足です

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す