Nancy 💕の掲載
Nancy 💕のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Nancy 💕

3.8

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Nancy 💕の口コミ

3.8

3.5

3.7

4.1
  • そよんさんの口コミ

ありがとうございました!^_^

• ヨンさんの口コミ

コスパいいです!可愛いデザインでとても気に入ります~!行きつけお店になりそうです😊

フレンチネイルが出来ないなら予め言って欲しかったです!すぐにでもオフしたい仕上がりでした!

• なしさんの口コミ

丁寧な施術で安心して過ごすことができました。ゆっくりの日本語で丁寧にお話ししてくださり、応援したくなりました。研修がんばってください。

• れさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します

• きあいさんの口コミ

お見せした画像を希望通りに再現していただけて満足です!
    一本のデザインが決まってない時に可愛いパーツを勧めてくれて可愛いネイルになりました♡

安いお金でできると思いあがったのが運の尽きです。
    ファイリングは痛いし、素人目で見てもわかるほど形もバラバラで爪の端にジェルが溜まっています。

• アンナさんの口コミ

普段こんな口コミを書くことはありませんが、本気でお金とっちゃダメなレベルです。離れた所から見てもわかるボコボコ、色むら指と爪の間にジェルがついて痛い。無料の練習モデルや素人の私がやった方がいいレベルです。本当にあり得ません。他のスタッフの方も手が空いていてチラチラ見てるのにアドバイスも何も無し。サロン全体が腐っています。クレーム受け付けてないと書いてありましたが、あまりにも酷いのでかかせていただきます。

• Kさんの口コミ

仕上がりの良さとリーズナブルな価格がいいので利用させていただいています。
    ただ、甘皮の処理にもっと慎重になっていただきたいです。
    他のお店でもあったのですが、甘皮部分を必要以上に切られすぎて血が出ました。
    処理されていたときはちょっとズキっとするなと思い、よく見たら切れてすこし血がにじんでました…。
    いくら練習価格とはいえ、他のお客様のためにも甘皮がきちんと処理できるようになってから施術していただきたいです。
    宜しくお願い致します。

• niniさんの口コミ

本日もありがとうございました!オフも丁寧でした!ただカラーの欠品が2個ほどあったのが残念でした( ; ; )

• yuさんの口コミ

持っていってデザインと似たようなものにはしてもらえましたが、表面に凹凸があり、グラデーションが正直全く上手じゃない。よく見るとところどころ小さいごみが入ったままコーティングされています。
    削り方もとても激しく痛かったです。
    前回の方がとても良かったので行きましたが、やっぱり施術する人は変わるのでもう行きません。

19:00に予約したにも関わらず、席に案内されたのが19:30だったので驚きました。

• めいさんの口コミ

口コミ見て少し心配でしたが、オフなかったので削られすぎるなど特に感じませんでした。丁寧に塗っていただき、パーツも種類豊富で可愛いものを選べて大満足です。可愛くしてくださり、ありがとうございました☺️🤍

• Kさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します。

• ktさんの口コミ

クレームととられるのは不服ですが正直な事を言わせて頂きます。
    今回やって頂きましたが、ヒビが入っている。と言われ補強が良いとおすすめされた為+400円でやりましたがなんの意味もなく、服に引っかかりポキニウムがある所からごっそり取れ血が出てしまいズキズキと痛む結果になりました。
    そうなる危険があるのであれば短くした方がいいなど提案して頂きたかった。少しでも利益に繋げようとした結果がこれかな。と思うと悲しいです。
    いつから初心者、モデルだから。と言ってお直し無しで突き通しているのでしょう。お金をいただく身でそれは言い訳、保険に感じるのですが。
    沢山の方が施術に対して満足いっていない。
    血が出たなどかなり重度なコメントに対しても謝罪もなく、せめて一部返金、お詫びの施術などなにか1つでも改善する意志を見せたらどうなのでしょうか。
    社会人ましては異国の方であれ日本に入国してまでやっているのであればこちらの国のマナーくらい学んでみてはいかがでしょうか。

• りんりんさんの口コミ

色を一緒に考えてくれました!

• ココノさんの口コミ

とても可愛く仕上がりお気に入りです。ありがとうございました🙇

• よかのさんの口コミ

早い、安い、綺麗!の一言でした。
    口コミにもある通り、サンディングの際は爪が薄い人や丁寧さを追及する方には雑に感じるかもしれません。
    ですが私としては綺麗にレベリングもされているし、カラー、都度の細かいサンディング調整、なにより甘皮処理をしっかりしてくれてカラー60分はとても良かったです。

• れいさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました、!ありがとうございました!

• にょりさんの口コミ

色で迷っていたら試し塗りをしてくださったり、丁寧に施術していただけました🥺💞
    ただ最後のトップジェルが塗りが薄かったのかもう既に一本剥がれそうなのが少し残念でした😭
    でもとても満足行く仕上がりだったので、また次回もお願いしようと思います^^🎶

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す