aW HAIRカンノ カナエの掲載
aW HAIRカンノ カナエのプロフィール画像
a W HAIR エーダブリューヘアー aW HAIRカンノ カナエ

三軒茶屋駅4分 / 西太子堂駅8分 / 池尻大橋駅15分

aW HAIRカンノ カナエの口コミ

• りょーすけさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧かつスムーズに対応していただきました!ありがとうございます!
    段取りもわかりやすく教えていただけて、仕上がりも大満足です!!会話も弾んだので緊張感もなく、サロンを楽しめました!また来ようと思います!

aW HAIRカンノ カナエさんからの返信

本日はawhairにご来店本当にありがとうございました!
    パーマも気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
    とてもお似合いでさらにおしゃれになりましたね!◎
    スタッフも少なくゆったり過ごして頂けると思いますので、ぜひまた伸びたらいつでもお待ちしております(^ ^)!
    お時間頂きありがとうございました!!

返信日:2018年2月10日
  • motoさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズにご対応いただきありがとうございました。

aW HAIRカンノ カナエさんからの返信

本日はご来店本当にありがとうございました!
    また伸びてきましたら、いつでもお気軽に
    ご連絡下さい◎
    またお待ちしております!!

返信日:2018年2月5日
  • えりーなさんの口コミ

本日はありがとうございました(^_^)
    メッセージのやり取りから最後まで、とても丁寧で親切な対応をしていただきました☆
    また、イメージ通り以上に仕上げていただきました!
    是非またお願いしたいと思います♪

aW HAIRカンノ カナエさんからの返信

本日は長時間頂き、ありがとうございました!!
    とてもピンク似合ってらっしゃいます(^^)
    伸びても根本はそんなに気にならないと思いますので、
    色落ちも様子見てみて下さい!
    またぜひご連絡お待ちしております(^^)!

返信日:2017年11月30日
  • ucoさんの口コミ

初めてミニモを利用させてもらいました。
    とてもお得な割引でしたが、カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、仕上がりにも大満足でした。
    心のこもった接客をしていただきありがとうございました。またお願いいたします。

aW HAIRカンノ カナエさんからの返信

こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました!!
    暗めのカラーも前髪もとても似合っててかわいいです(^^)!!
    毛先も少し切るだけで大分手触りも良くなるので、気になったらトリミング程度にカットしてあげると良いかと思います!
    色落ちの様子みて、また次回ご相談下さい!!
    またぜひお待ちしております(^^)!
    口コミまでありがとうございました!!

返信日:2017年11月29日
  • りなさんの口コミ

遅くなり申し訳ありません!黒染めはしたくないが黒くしたいの無理なお願いにこたえていただきありがとうございました〜〜!色落ちも少なく、すごく満足しています。ありがとうございました!

aW HAIRカンノ カナエさんからの返信

いしいさま先日はご来店ありがとうございました!!
    色落ちも少ないみたいでよかったです!!
    また明るさが気になって来たらいつでもご連絡下さい(^^)
    カットや前髪カットだけでも全然大丈夫ですので、
    またお待ちしております(^^)!!
    オススメ文までありがとうございました!!

返信日:2017年12月17日
  • ゆいさんの口コミ

最後まで綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♪

aW HAIRカンノ カナエさんからの返信

こちらこそお時間頂きありがとうございました!
    お色の明るさの設定はいつもより暗めですが、透明感のあるきれいなアッシュ系になりましたね(^^)!
    だいたい1ヶ月過ぎると、カラーは抜けきってしまいますので、ぜひまたいつでもご連絡お待ちしております!!

返信日:2017年11月8日
  • ayuさんの口コミ

今日が初めての利用でしたが、最初から最後まで丁寧に施術して頂き、大満足な仕上がりでした!
    縮毛矯正とトリートメントをして頂きましたが、艶のあるサラサラな髪の毛になり本当に感謝です!(>_<)
    お店の雰囲気も良く、落ち着いているので、とても居心地が良かったです。菅野さんとも沢山お話ができ、とても楽しかったです!◎
    自宅から多少距離はありますが、また利用したいなと思えるお店でした( ˊᵕˋ )

aW HAIRカンノ カナエさんからの返信

ayuさま本日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しくお話しできてとても楽しかったです!
    若さをもらえました!(^^)笑
    もともときれいな髪の毛ですが、さらにつやつやになりましたね!(^^)
    気になることなど何でもご相談下さい!
    またいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2017年11月2日
  • 美保さんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングをしてくれて、大満足の仕上がりになりました‼︎ またお伺いします。

• 涼子さんの口コミ

髪色をどうしようか迷っていたのですか丁寧な対応で相談に乗って頂きました。とても話しやすく面白い方でお店の雰囲気も良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

• けいこさんの口コミ

終始とても優しくお声がけして下さり、そして丁寧に施術して下さりとても嬉しかったです!美容院は本当に苦手でいつもしんどいのですが(笑) こんなに居心地良くいられたのは初めてで自分でも驚いています。仕上がりも綺麗に色が入っていました!菅野さんのお人柄も素晴らしく、美容院ジプシーの私でしたが暫くお世話になりそうです(´∀`*)その際はまた宜しくお願い致します!!

急な予約だったのに、対応が凄く丁寧で、要望を細かく聞いてもらえました!
    お店でも沢山わがまま聞いて貰い、カットもカラーも上手でとってもいい感じにイメチェンできました。
    最後にセットまでしてもらえて、大満足です!

お店の雰囲気も落ち着いてて、初めてでも安心できる空間だと思います。

接客も丁寧ですし、髪型もすごく気に入りました(*^^*)
    またお伺いさせていただきたいと思います♡

髪色を迷っていてたくさんアドバイスしてもらいました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 髪の毛の悩みだったりプライベートの楽しい話をしていたのであっという間に理想の髪色にしていただきました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

できないと思っていた外ハネも可愛くして頂きやり方も教えていただいたので自分でもやってみたいと思います!
    ありがとうございました☜♡☞

• RISAさんの口コミ

本日はありがとうございました!(^.^)
    とても満足いく仕上がりでした◎
    お話も楽しく、最後に素敵なスタイリングをしてもらえて嬉しかったです〜!またお願いしたいです(^.^)!

• 山下さんの口コミ

仕上がりはもちろん人柄も最高に素敵な方でした。楽しい時間をありがとうございました。

• 美優さんの口コミ

髪型が決まっていないまま伺ってしまったのですが、とても丁寧にお話を聞いてくださり、希望通りの髪型にカット、パーマして頂きました!20cmほど切ることにしたため、不安ではありましたが、セルフでのセットの仕方なども教えて頂いて、大大大満足です!!また行きたいです!

• ひーちゃんさんの口コミ

初めてミニモを利用しましたが、対応もよくとても気持ちよかったです!わたしの無駄な話も聞いてくれて楽しい気持ちで終われました!カットとカラーとトリートメントをしたのですが、最後セットもしてくれたのにこんな安くていいのか、、と思いました!また利用したいです!ありがとうございました

• conoさんの口コミ

カラー&トリートメントをお願いしました。
    明るく気さくな対応で初めてのサロンでしたが
    くつろぎました。シャンプーの手つきも慣れており、素早くテキパキとトリートメントもしてもらえました。またトリートメント時、スチームをあててもらえ、最後にアロマクリームを使っての簡単な肩のマッサージまでしてもらえたのが嬉しかったです。カラーも艶のある綺麗な色になり、ツヤツヤで嬉しいです♪また利用したいです。

• ねもとさんの口コミ

イメチェンをしたくて悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングして貰って凄く可愛く仕上げてもらえました(╹◡╹)あとお姉さんのお話が凄く面白くてとても満足です!

• Ru.さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂けました。大体なイメージしか持ってなかったのですが、一緒に考えて下さって、とても話しやすかったです。
    毛先だけ、綺麗な青に染めて頂いたのですが、自分の思った通りの色で、とても気に入っています! ありがとうございました(^^)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a W HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す