aWHAIR所属・菅野可奈絵

[三軒茶屋] すぐ予約・当日予約大歓迎!!ALL MENU50%オフ以下!!

初めまして!
awhairの菅野です☺︎

ミニモ限定で、全メニュー半額以下で募集しております!

今週もお待ちしております!
すぐ予約でも大丈夫です(^^)
本日も募集しております!

営業時間 … 平日 10時​〜​21時
土日祝日 9時​〜​20時

定休日 … 毎週火曜日、第2第3水曜日

お店は田園都市線三軒茶屋駅から徒歩5分
池尻大橋駅から徒歩15分ほどの
ビルの5階になります!
昭和女子大学の向かい側辺りです!

新しい美容室に行ってみたいけど、緊張してしまうし行きづらいという方でも
個人店なので、緊張せずゆったり過ごして頂けると思います!

『ハイライトやポイントカラーなど
デザインカラーをしたい方!
前髪パーマや部分パーマをかけたい方!
など、気になることぜひご相談下さい☺︎!!』

薬剤を使用するメニューの方には
通常価格2000円のスチームを使った
3ステップトリートメントを無料で致します!

2回目のご来店からも50%オフでできます!!

ぜひ一度ご来店お待ちしております!

すぐ予約が × な時はお時間ご相談下さい!

◎スタッフの募集もしております!詳しくは当店HPのリクルートをご覧下さい!お気軽にお問い合わせ下さい!

美容室スタッフからの注意事項

・当日予約の方は返信が遅れてしまう場合もありますのでご了承下さい。

・募集は定休日毎週火曜日第2第3水曜日以外のお日にちとなっております。

・ミニモでの料金は初回の方に限らせて頂きます。2回目のご来店からは50%OFFになります!!

・時間厳守でお願い致します。キャンセルはなるべく前日までにお願い致します。

・お支払いは現金のみとなっておりまして、+消費税がかかりますのでご了承下さい。

・施術時間は目安ですので、余裕を持ってお越し下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

aWHAIR
菅野可奈絵

awhairの菅野です◎

ビルの5階にある4席の隠れ家のようなサロンで働いています☺︎
外から見えないので、男性女性問わず落ち着いて過ごせると思います!

不安なこともマンツーマンの接客なのでしっかりカウンセリングを致しますのでご安心下さい!一緒にお洒落にしていきましょう!

春は明るめのカラーやパーマスタイルをオススメしています(^^)何でもご相談下さい!

HP

定休日以外
東京都世田谷区太子堂2-12-1ダイムタワー5F
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋

美容室スタッフの口コミ・評判

• 2017年03月22日

約半年ぶりのカット&カラーで不安でしたが、一緒に考えていただき納得のいくヘアスタイルになりました!チェーン店の美容室に今まで通っており「なんかな…」と思っていた自分にとっては、丁寧な施術や落ち着いた店内、細かい心配りがとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!また伺いたいと思います(^^)

• おっち

2017年03月11日

最初から最後まですごく丁寧にして頂きました!ブリーチやカラーも楽しくできてよかったと思っています。

• あやか

2017年03月11日

色々な注文にも心良く受け入れてくださったり、親身になって相談に乗って頂きとても満足のいく仕上がりにして頂きました!サロンの雰囲気も良かったのでまた是非来店させて頂きたいです!

• 大石まき

2017年03月07日

当日の予約でしたが、丁寧に対応してもらいました。お店の位置も分かりやすかったです!
    サロンの雰囲気も良くカラーもとても良かったです。
    1つ言うならば、最後の髪の巻き方がイマイチだったのでこそを普通に巻いてもらえれば、完璧でした。

• すずの

2017年02月26日

初めて行った美容院でしたが、アットホームな雰囲気の店内でゆったりと施術を受けることができました。終始気遣いをしてくださり仕上がりも大満足なので、また行きたいです!

• まえだ

2017年02月19日

迅速な対応していただきました!
    縮毛矯正、カット、トリートメントと長時間でしたがお話とても楽しかったです。
    場所もわかりやすく、方向音痴の私もスムーズに行くことができました。
    特にカットが気に入ってるのでまた伺いたいです。

• みずき

2017年02月04日

曖昧なお願いばかりでしたが、意見を聞きながらしっかり提案をしてくれて満足のいく髪になりました\(^o^)/

• 稲又沙帆

2017年01月30日

自分のわがままにも、とっても優しく丁寧に接して頂きました。本当にありがとうございました。また是非担当して頂きたいです!!

• REINA

2017年01月07日

私のすごく曖昧な相談でも、優柔不断になっている時でも、ゆっくり一緒に考えてくださり、プロの観点でしっかりと提案や解決策を出してくださいました。素敵なヘアスタイルになって、楽しいです。ありがとうございました!

• まいまい

2017年01月06日

カットをして頂きました!
    初めてて緊張していたのですが
    接客が丁寧で優しい方で
    リラックスして施術を受けることができました!
    希望通りになるように細かく聞いて下さり
    理想に近いヘアスタイルになりました!