aWHAIR所属・菅野可奈絵

[三軒茶屋] すぐ予約・当日予約大歓迎!!ALL MENU50%オフ以下!!

初めまして!
awhairの菅野です☺︎

初回のお客様限定で、全メニュー半額以下で募集しております!

今週もお待ちしております!
ご相談下さい✨
本日・明日すぐ予約大歓迎です!

営業時間 … 平日 10時​〜​21時
土日祝日 9時​〜​20時

定休日 … 毎週火曜日、第2第3水曜日

お店は田園都市線三軒茶屋駅から徒歩5分
池尻大橋駅から徒歩15分ほどの
ビルの5階になります!
昭和女子大学の向かい側辺りです!

新しい美容室に行ってみたいけど、
緊張してしまうし行きづらいという方でも
個人店なので、緊張せずゆったり過ごして
頂けると思います!

『ハイライトやポイントカラーなど
デザインカラーをしたい方
前髪パーマや部分パーマをかけたい方
など、気になることぜひご相談下さい☺︎!』

薬剤を使用するメニューの方には
通常価格2000円のスチームを使った
3ステップトリートメントを無料で致します!

2回目のご来店からは50%オフでできます!

ぜひ一度ご来店お待ちしております!

すぐ予約が × な時はお時間ご相談下さい!

◎スタッフの募集もしております!詳しくは当店HPのリクルートをご覧下さい!お気軽にお問い合わせ下さい!

・ミニモでの料金は初回の方に限らせて頂きます。2回目のご来店からは50%OFFになります!!

・キャンセルはなるべく前日までにお願い致します。無断キャンセル、当日直前のキャンセルが多いのでお控え下さい。

・お支払いは現金のみとなっておりまして、+消費税がかかりますのでご了承下さい。

・すぐ予約でもお時間ご変更頂く場合もございますのでご了承下さい。マンツーマンのため、お時間お待たせしてしまうことがある場合はご了承下さい。

・胸下ロングの方は+500円かかりますのでご了承下さい。

aWHAIR 菅野可奈絵

awhairの菅野です◎

ビルの5階にある4席の隠れ家のようなサロンで働いています☺︎
外から見えないので、男性女性問わず落ち着いて過ごせると思います!

不安なこともマンツーマンの接客なのでしっかりカウンセリングを致しますのでご安心下さい!一緒にお洒落にしていきましょう!

メンズも大歓迎です!!

HP

Instagram@kannokanae

定休日以外
東京都世田谷区太子堂2-12-1ダイムタワー5F
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋

• 瑠美

2017年04月24日

カウンセリングをしっかりして下さって丁寧に対応していただきとても満足です!
    また来店したいと思います!

2017年04月07日

お伝えしたイメージ以上に可愛くしていただけてとてもとても満足です。最初から最後まで、本当に優しく、とても丁寧に気遣っていただき、初めて来たことを忘れてしまいそうなくらい快適な時間でした。髪の質問もわかりやすく教えてくれて、とてもありがたかったです。

• m

2017年04月05日

髪色の希望が曖昧でしたが、一緒に考えてくださりありがとうございました!最後のセットもとても可愛くしてくださいました。またぜひ伺いたいと思います!

• すがわら

2017年04月02日

当日に予約をしたにも関わらずスムーズな対応でした。髪色の希望も曖昧でしたが、とても好みの色に仕上がって大満足です♡トリートメント時のホットタオルとスチームが気持ちよかったですし、サラサラになってとても嬉しいです!ありがとうございました

• かなえ

2017年03月27日

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。カットもカラーもかわいらしくして下さり、大満足です。サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また行きたいです!ありがとうございました!

• 2017年03月22日

約半年ぶりのカット&カラーで不安でしたが、一緒に考えていただき納得のいくヘアスタイルになりました!チェーン店の美容室に今まで通っており「なんかな…」と思っていた自分にとっては、丁寧な施術や落ち着いた店内、細かい心配りがとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!また伺いたいと思います(^^)

• おっち

2017年03月11日

最初から最後まですごく丁寧にして頂きました!ブリーチやカラーも楽しくできてよかったと思っています。

• あやか

2017年03月11日

色々な注文にも心良く受け入れてくださったり、親身になって相談に乗って頂きとても満足のいく仕上がりにして頂きました!サロンの雰囲気も良かったのでまた是非来店させて頂きたいです!

• 大石まき

2017年03月07日

当日の予約でしたが、丁寧に対応してもらいました。お店の位置も分かりやすかったです!
    サロンの雰囲気も良くカラーもとても良かったです。
    1つ言うならば、最後の髪の巻き方がイマイチだったのでこそを普通に巻いてもらえれば、完璧でした。

• すずの

2017年02月26日

初めて行った美容院でしたが、アットホームな雰囲気の店内でゆったりと施術を受けることができました。終始気遣いをしてくださり仕上がりも大満足なので、また行きたいです!