aWHAIR所属・菅野可奈絵

[三軒茶屋] 当日予約OK!ALL MENU50%オフ以下!!

初めまして!
awhairの菅野です☺︎

ミニモからご予約のお客様限定で、全メニュー半額以下で募集致します!

今週ゆったりしてますのでぜひご連絡下さい!!

営業時間 … 平日 10時〜21時
土日祝日 9時〜20時

定休日 … 毎週火曜日、第2第3水曜日

お店は田園都市線三軒茶屋駅から、徒歩5分ほどのビルの5階になります!昭和女子大学の向かい側辺りです!

新しい美容室に行ってみたいけど、緊張してしまうし行きづらいという方でも
個人店なので、緊張せずゆったり過ごして頂けると思います!

薬剤を使用するメニューの方には、通常価格2000円のスチームを使った3ステップトリートメントを無料で致します!!

ご連絡お待ちしております!

すぐ予約が × な時はお時間ご相談下さい!

◎スタッフの募集もしております!詳しくは当店HPのリクルートをご覧下さい!お気軽にお問い合わせ下さい!

・当日予約の方は返信が遅れてしまう場合もありますのでご了承下さい。

・募集は定休日毎週火曜日第2第3水曜日以外のお日にちとなっております。

・ミニモでの料金は初回の方に限らせて頂きます。2回目のご来店からは50%OFFになります!!

・時間厳守でお願い致します。キャンセルはなるべく前日までにお願い致します。

・お支払いは現金のみとなっておりまして、+消費税がかかりますのでご了承下さい。

・お時間は目安ですので余裕を持ってお越しください。

aWHAIR
菅野可奈絵

awhairの菅野です◎

ビルの5階にある隠れ家のようなサロンで働いています☺︎

⚪︎大型店が苦手
⚪︎いつもやりたいことを伝えられない
⚪︎お洒落な美容室は緊張してしまう
⚪︎いつも同じ感じだけど、本当は変えたい!

などの不安も、個人店なのでしっかりカウンセリングを致しますのでご安心下さい!一緒にお洒落にしていきましょう!

ご連絡お待ちしております!

HP

東京都世田谷区太子堂2-12-1ダイムタワー5F
三軒茶屋

• まえだ

2017年02月19日

迅速な対応していただきました!
    縮毛矯正、カット、トリートメントと長時間でしたがお話とても楽しかったです。
    場所もわかりやすく、方向音痴の私もスムーズに行くことができました。
    特にカットが気に入ってるのでまた伺いたいです。

• みずき

2017年02月04日

曖昧なお願いばかりでしたが、意見を聞きながらしっかり提案をしてくれて満足のいく髪になりました\(^o^)/

• 稲又沙帆

2017年01月30日

自分のわがままにも、とっても優しく丁寧に接して頂きました。本当にありがとうございました。また是非担当して頂きたいです!!

• REINA

2017年01月07日

私のすごく曖昧な相談でも、優柔不断になっている時でも、ゆっくり一緒に考えてくださり、プロの観点でしっかりと提案や解決策を出してくださいました。素敵なヘアスタイルになって、楽しいです。ありがとうございました!

• まいまい

2017年01月06日

カットをして頂きました!
    初めてて緊張していたのですが
    接客が丁寧で優しい方で
    リラックスして施術を受けることができました!
    希望通りになるように細かく聞いて下さり
    理想に近いヘアスタイルになりました!

• ゆか

2016年12月06日

返信も早く、対応もとても丁寧で楽しかったです。
    お店に入った時の印象も良かったです。
    カラーをどうするか具体的に決めていなかったので、一緒に考えてくださって本当に助かりました!

• 佐藤愛

2016年11月28日

予約してからの返信も早く、丁寧に対応してくださりました!
    とても楽しい時間になりました(^o^)

• イシザコ チカ

2016年11月19日

とても親身になって相談にのってくださりました。
    カットも時間をかけて丁寧に可愛く仕上げて頂きました。また是非よろしくお願いします!o(^^)o

• ひとみ

2016年11月07日

急な予約にも迅速に対応して頂きました。希望通りに、細かく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

• YUSUKE

2016年10月31日

急な予約にも関わらず丁寧にカットして頂きありがとうございました(^^)

こちらの要望にも的確に対応して頂き嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

カットの時の会話のレパートリーや、友達と話してるような感じだったのでもう少し距離感があると更に良いと思います。ありがとうございました!

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す