aWHAIR所属・菅野可奈絵

[三軒茶屋] すぐ予約・当日予約大歓迎!! ALL MENU50%オフ以下!!

初めまして!
awhairの菅野です☺︎

minimoからの初回のお客様限定で、
全メニュー半額以下で募集しております!

☆今週もお待ちしております☆

土日祝日は早めのご予約をオススメしております!

営業時間 … 平日 10時​〜​21時
土日祝日 9時​〜​20時

定休日 … 毎週火曜日、第2第3水曜日

お店は田園都市線三軒茶屋駅から徒歩5分
池尻大橋駅から徒歩15分ほどの
ビルの5階になります!
昭和女子大学の向かい側辺りです!

新しい美容室に行ってみたいけど、
緊張してしまうし行きづらいという方でも
個人店なので、緊張せずゆったり過ごし
頂けると思います!

『ハイライトやポイントカラーなど
デザインカラーをしたい方
前髪パーマや部分パーマをかけたい方
など、気になることぜひご相談下さい☺︎!』

薬剤を使用するメニューの方には
通常価格2000円のスチームを使った
3ステップトリートメントを無料で致します!

2回目のご来店からは50%オフでできます!

ぜひ一度ご来店お待ちしております!

・ミニモでのご予約は初回の方に限らせて頂きます。2回目のご来店からは50%OFFになります!!

・キャンセルはなるべく前日までにお願い致します。無断キャンセル、当日直前のキャンセルが多いのでお控え下さい。

・お支払いは現金のみとなっておりまして、+消費税がかかりますのでご了承下さい。

・ブリーチor縮毛矯正のみ胸下ロング料金+500円がかかりますのでご了承下さい。

aWHAIR 菅野可奈絵

awhairの菅野です◎

ビルの5階にある4席の隠れ家のようなサロンで働いています☺︎
外から見えないので、男性女性問わず落ち着いて過ごせると思います!

不安なこともマンツーマンの接客なのでしっかりカウンセリングを致しますのでご安心下さい!一緒にお洒落にしていきましょう!

ブリーチカラーのお客様も多数いらっしゃいます!
いつも思った感じの色にならないという方!ぜひ1度
ご来店お待ちしております(^^)

メンズも大歓迎です!!

HP

instagram@kannokanae

定休日以外
東京都世田谷区太子堂2-12-1ダイムタワー5F
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋

• 美優

2017年07月22日

髪型が決まっていないまま伺ってしまったのですが、とても丁寧にお話を聞いてくださり、希望通りの髪型にカット、パーマして頂きました!20cmほど切ることにしたため、不安ではありましたが、セルフでのセットの仕方なども教えて頂いて、大大大満足です!!また行きたいです!

• ひーちゃん

2017年06月18日

初めてミニモを利用しましたが、対応もよくとても気持ちよかったです!わたしの無駄な話も聞いてくれて楽しい気持ちで終われました!カットとカラーとトリートメントをしたのですが、最後セットもしてくれたのにこんな安くていいのか、、と思いました!また利用したいです!ありがとうございました

• cono

2017年06月17日

カラー&トリートメントをお願いしました。
    明るく気さくな対応で初めてのサロンでしたが
    くつろぎました。シャンプーの手つきも慣れており、素早くテキパキとトリートメントもしてもらえました。またトリートメント時、スチームをあててもらえ、最後にアロマクリームを使っての簡単な肩のマッサージまでしてもらえたのが嬉しかったです。カラーも艶のある綺麗な色になり、ツヤツヤで嬉しいです♪また利用したいです。