aW HAIRカンノ カナエの掲載
aW HAIRカンノ カナエのプロフィール画像
a W HAIR エーダブリューヘアー aW HAIRカンノ カナエ

三軒茶屋駅4分 / 西太子堂駅8分 / 池尻大橋駅15分

aW HAIRカンノ カナエの口コミ

• かほさんの口コミ

丁寧な対応で、リラックスして施術を受けることができました!トリートメントの時のスチームが気持ちよかったです。また利用したいと思います\( ¨̮ )/

• かたおかさんの口コミ

はじめてのサロンで初挑戦の髪型にするのでドキドキしましたが、理想以上にかわいく切ってくださって大満足です!!
    施術がとても丁寧で、縮毛矯正をしてもらう時に全く熱かったり痛かったりしなかったのははじめてでした!これからも通おうとおもいます、ありがとうございました(*^o^*)

• Rumiさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして下さって丁寧に対応していただきとても満足です!
    また来店したいと思います!

• 87さんの口コミ

お伝えしたイメージ以上に可愛くしていただけてとてもとても満足です。最初から最後まで、本当に優しく、とても丁寧に気遣っていただき、初めて来たことを忘れてしまいそうなくらい快適な時間でした。髪の質問もわかりやすく教えてくれて、とてもありがたかったです。

髪色の希望が曖昧でしたが、一緒に考えてくださりありがとうございました!最後のセットもとても可愛くしてくださいました。またぜひ伺いたいと思います!

• すがわらさんの口コミ

当日に予約をしたにも関わらずスムーズな対応でした。髪色の希望も曖昧でしたが、とても好みの色に仕上がって大満足です♡トリートメント時のホットタオルとスチームが気持ちよかったですし、サラサラになってとても嬉しいです!ありがとうございました

• かなえさんの口コミ

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。カットもカラーもかわいらしくして下さり、大満足です。サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また行きたいです!ありがとうございました!

• 綾さんの口コミ

約半年ぶりのカット&カラーで不安でしたが、一緒に考えていただき納得のいくヘアスタイルになりました!チェーン店の美容室に今まで通っており「なんかな…」と思っていた自分にとっては、丁寧な施術や落ち着いた店内、細かい心配りがとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!また伺いたいと思います(^^)

• ありささんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧にして頂きました!ブリーチやカラーも楽しくできてよかったと思っています。

• あやかさんの口コミ

色々な注文にも心良く受け入れてくださったり、親身になって相談に乗って頂きとても満足のいく仕上がりにして頂きました!サロンの雰囲気も良かったのでまた是非来店させて頂きたいです!

• 大石まきさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応してもらいました。お店の位置も分かりやすかったです!
    サロンの雰囲気も良くカラーもとても良かったです。
    1つ言うならば、最後の髪の巻き方がイマイチだったのでこそを普通に巻いてもらえれば、完璧でした。

• すずさんの口コミ

初めて行った美容院でしたが、アットホームな雰囲気の店内でゆったりと施術を受けることができました。終始気遣いをしてくださり仕上がりも大満足なので、また行きたいです!

• まえださんの口コミ

迅速な対応していただきました!
    縮毛矯正、カット、トリートメントと長時間でしたがお話とても楽しかったです。
    場所もわかりやすく、方向音痴の私もスムーズに行くことができました。
    特にカットが気に入ってるのでまた伺いたいです。

• みずきさんの口コミ

曖昧なお願いばかりでしたが、意見を聞きながらしっかり提案をしてくれて満足のいく髪になりました\(^o^)/

• みにーさんの口コミ

自分のわがままにも、とっても優しく丁寧に接して頂きました。本当にありがとうございました。また是非担当して頂きたいです!!

• REINAさんの口コミ

私のすごく曖昧な相談でも、優柔不断になっている時でも、ゆっくり一緒に考えてくださり、プロの観点でしっかりと提案や解決策を出してくださいました。素敵なヘアスタイルになって、楽しいです。ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

カットをして頂きました!
    初めてて緊張していたのですが
    接客が丁寧で優しい方で
    リラックスして施術を受けることができました!
    希望通りになるように細かく聞いて下さり
    理想に近いヘアスタイルになりました!

• ゆかさんの口コミ

返信も早く、対応もとても丁寧で楽しかったです。
    お店に入った時の印象も良かったです。
    カラーをどうするか具体的に決めていなかったので、一緒に考えてくださって本当に助かりました!

• 佐藤愛さんの口コミ

予約してからの返信も早く、丁寧に対応してくださりました!
    とても楽しい時間になりました(^o^)

• Cさんの口コミ

とても親身になって相談にのってくださりました。
    カットも時間をかけて丁寧に可愛く仕上げて頂きました。また是非よろしくお願いします!o(^^)o

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a W HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す