40%以䞊OFFSALE開催䞭
Rino 🩰🀍の掲茉
Rino 🩰🀍のプロフィヌル画像

アむブロりサロンi'm  倧宮店【眉毛専門店】 アむムオオミダテン Rino 🩰🀍

経隓幎数 2幎

倧宮駅3分
曎新

Rino 🩰🀍のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/22 (æ°Ž)

Rino 🩰🀍のフォト

Rino 🩰🀍の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Riさんの口コミ

アむブロりもた぀パも初めおの事で最初のカりンセリングを䞁寧にしおいただけお本圓に良かったです🥹
    より良い提案をしおいただけお仕䞊がりにずおも満足しおいたす👍サロン内の雰囲気も最高でたた行きたいです

• りんさんの口コミ

ずおも可愛らしい方で、䞁寧なカりンセリングず玠早い斜術でした🥰たた途䞭で痛みなども気にかけお䞋さっお安心出来たしたお話もたくさん出来お心地よい空間でした😜💞ありがずうございたした

Rino 🩰🀍さんからの返信

先日は数あるサロンの䞭から圓店をご利甚頂きありがずうございたした🀍

ロコミ投皿もありがずうございたす

嬉しいコメントありがずうございたすこちらこそ楜しくお話させお頂き嬉しく思いたす🥲

その埌眉の調子いかがでしょうか
    定期的に通っお頂けるず眉のお圢定着しおきたすので、たたのご予玄お埅ちしおおりたす🫧

返信日2023幎12月29日

すごくうたい。技術レベルが高い。チェックも䞁寧。満足。

Rino 🩰🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした
    ご䞍䟿頂く点も倚かったず思いたすが、ご満足いただけお嬉しくおもいたす。たた機䌚があればよろしくお願い臎したす。

返信日2023幎4月27日

Rino 🩰🀍のアピヌルポむント

倧宮駅3分🪞🪄 た぀毛パヌマ/パリゞェンヌ/eyebrow 【次䞖代アむブロり公認サロン 💐】韓囜眉┊ふんわり眉┊ハリりッドブロりリフト┊アむブロりWAX【倧宮/平行眉/䌌合わせ眉/孊割】

《次䞖代アむブロり公認サロン🎀》

【最新技術×お手頃䟡栌】で、あなたのむメヌゞやお悩みをしっかりカりンセリングしおから、骚栌や毛質に合った眉毛た぀毛をご提案したす

ミニモ特別クヌポンがございたす🀍
ぜひご利甚ください

♡こんなこずにお悩みの方に
た぀毛パヌマをかけおも思ったようなカヌルにならない
自分の眉毛た぀毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が匷い
毎朝のメむク時間を短瞮したい
自分に䌌合う眉た぀毛メむクがわからない

♡私たち【i’mアむム 】の特城
・お客様のお悩みに合わせたアむラッシュを提䟛
・党た぀毛メニュヌにたっぷりケラチントリヌトメント矎容液コヌティングでのた぀毛ケア付き🧎🫧
・次䞖代アむブロり公認サロン
・最先端のハリりッドブロりリフト/アむブロりWAX 取り扱い♪
・眉のメむクのレクチャヌも行っおおりたす
・自然由来のWAXでお肌ぞの刺激が少ない🍃
毎月通える安心䟡栌
・メンズ眉もおたかせください
・駅チカ・20時たでの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
・クレゞット払いOK
・圓日予玄OK

※お店や自分のこずを知っおもらうためにミニモを䜿甚しおおり、緎習台ずしおではなく䞀お客様ずしお斜術臎したすのでご安心ください🀍

お気に入り登録をしおいただけるずメッセヌゞのやりずりがスムヌズですので、よろしければご登録お願い臎したす♡
Instagram ID➝ @__.020425 🧺🪞

[倧宮/た぀毛パヌマ/パリゞェンヌ/た぀毛/眉毛/アむブロり/眉/平行眉/韓囜眉/メンズ眉/ハリりッドブロりリフト/アむブロりWAX/WAX脱毛/孊割]

Rino 🩰🀍のプロフィヌル

はじめたしお🀍
倧宮駅埒歩分【アむブロりサロン i'm】のRinoです
䞁寧でスピヌディヌな斜術を心がけおおりたす🪿 ✿

じっくりカりンセリングをしお、䞀人ひずりの骚栌に合った矎眉をご提案させおいただきたす

お埗なクヌポンもご甚意しおおりたすので、ぜひ䞀床お詊しください🫧

埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、キュヌト、ガヌリヌ、フェミニン、ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
▫眉毛は2週間皋床自己凊理をせずに䌞ばしおからご来店ください ▫なりたいむメヌゞの画像などがあればお持ちくださいもちろん、なくおも倧䞈倫です◎ ▫眉毛のお悩みや自己凊理の仕方でわからないこずなどあれば、ぜひお気軜にご盞談ください🧎🫧
趣味・奜きなこず
K-POP、ZEROBASEONE、カフェ巡り
資栌・圹職
アむリスト、矎容垫免蚱

アむブロりサロンi'm  倧宮店【眉毛専門店】の詳现情報

アむブロりサロンi'm  倧宮店【眉毛専門店】の内芳・倖芳1

アむブロりサロンi'm  倧宮店【眉毛専門店】の内芳・倖芳2

アむブロりサロンi'm  倧宮店【眉毛専門店】の内芳・倖芳3

埌玉県さいたた垂倧宮区桜朚町2-6-1 歊田ビル1号通4F 地図

倧宮駅3分

倧宮駅西口を出お右偎にマルむがございたす。マルむずアルシェの間の道を進み、亀差点でミニストップが芋えたら信号を枡り右偎に進んでください。逃子の王将を通り過ぎ、1Fにパ゜コン修理のお店が入った癜いビル(歊田ビル)が圓店です。そちらの4Fたでお越しください。わからない堎合はお電話ください [アむブロり/アむブロりWAX/ハリりッドブロり/パリゞェンヌ/アむブロりサロン/た぀げパヌマ]

゚リア
倧宮駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 ()

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 ()

さいたた垂倧宮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

埌玉県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

アむブロりサロンi'm  倧宮店【眉毛専門店】付近の駅のマツ゚クサロンを探す