Rino 🩰🤍の掲載
Rino 🩰🤍のプロフィール画像

アイブロウサロンi'm  大宮店【眉毛専門店】 アイムオオミヤテン Rino 🩰🤍

大宮駅3分

Rino 🩰🤍のメニュー

Rino 🩰🤍のフォト

Rino 🩰🤍の口コミ

• 佳恩さんの口コミ

とても丁寧な施術で安心して受けられました!
    メイクも悩んでるところを重点的に教えてくれたのでとても良かったです!

ロコミ投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!こちらこそ楽しくお話させて頂き嬉しく思います🥲
    その後眉の調子いかがでしょうか?

定期的に通って頂けると眉のお形定着してきますので、またのご予約お待ちしております🤍

返信日:2024年5月31日
  • Riさんの口コミ

アイブロウもまつパも初めての事で最初のカウンセリングを丁寧にしていただけて本当に良かったです🥹
    より良い提案をしていただけて仕上がりにとても満足しています👍サロン内の雰囲気も最高でまた行きたいです!

ロコミ投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいです✨️その後眉の調子いかがでしょうか?

返信日:2024年5月23日
  • りんさんの口コミ

とても可愛らしい方で、丁寧なカウンセリングと素早い施術でした🥰また途中で痛みなども気にかけて下さって安心出来ました!お話もたくさん出来て心地よい空間でした😽💞ありがとうございました!

Rino 🩰🤍さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました🤍

ロコミ投稿もありがとうございます!

その後眉の調子いかがでしょうか?
    定期的に通って頂けると眉のお形定着してきますので、またのご予約お待ちしております🫧

返信日:2023年12月29日

Rino 🩰🤍のアピールポイント

大宮駅3分🪞🪄︎︎ まつ毛パーマ/パリジェンヌ/eyebrow 【次世代アイブロウ公認サロン…💐】韓国眉┊ふんわり眉┊ハリウッドブロウリフト┊アイブロウWAX【大宮/平行眉/似合わせ眉/学割】

《次世代アイブロウ公認サロン🎀》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛/まつ毛をご提案します!

ミニモ特別クーポンがございます🤍
ぜひご利用ください!

♡こんなことにお悩みの方に…
まつ毛パーマをかけても思ったようなカールにならない
自分の眉毛/まつ毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉/まつ毛メイクがわからない

♡私たち【i’m(アイム) 】の特徴
・お客様のお悩みに合わせたアイラッシュを提供!
・全まつ毛メニューにたっぷりケラチントリートメント+美容液コーティングでのまつ毛ケア付き🧴🫧
・次世代アイブロウ公認サロン
・最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
・眉のメイクのレクチャーも行っております!
・自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🍃
毎月通える安心価格
・メンズ眉もおまかせください!
・駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
・クレジット払いOK
・当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🤍

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します♡
Instagram ID➝ @__.020425 🧺🪞

[大宮/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/まつ毛/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/韓国眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

Rino 🩰🤍のプロフィール

はじめまして🤍
大宮駅徒歩3分【アイブロウサロン i'm】のRinoです!
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🪿 ✿

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます!

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🫧

韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください! ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です◎ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🧴🫧
K-POP、ZEROBASEONE、カフェ巡り
アイリスト、美容師免許

アイブロウサロンi'm  大宮店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロンi'm  大宮店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロンi'm  大宮店【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロンi'm  大宮店【眉毛専門店】の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-1 武田ビル1号館4F (地図

大宮駅3分

大宮駅西口を出て右側にマルイがございます。マルイとアルシェの間の道を進み、交差点でミニストップが見えたら信号を渡り右側に進んでください。餃子の王将を通り過ぎ、1Fにパソコン修理のお店が入った白いビル(武田ビル)が当店です。そちらの4Fまでお越しください。わからない場合はお電話ください! [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウ/パリジェンヌ/アイブロウサロン/まつげパーマ]

大宮駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (())

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (())

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウサロンi'm  大宮店【眉毛専門店】付近の駅のマツエクサロンを探す