wazn【ワズン】所属・wazn【ワズン】 🎀Koiの掲載
wazn【ワズン】 🎀Koiのプロフィール画像

wazn【ワズン】 wazn【ワズン】 🎀Koi

徳重駅10分

wazn【ワズン】所属・wazn【ワズン】 🎀Koiのメニュー

wazn【ワズン】所属・wazn【ワズン】 🎀Koiのフォト

wazn【ワズン】所属・wazn【ワズン】 🎀Koiの口コミ

• tetoさんの口コミ

2回目の施術です。
    とてもいいお部屋の香りで癒されます。
    まつ毛は綺麗にしていただいたなと思ってたのですが
    3日4日たったらなぜかパラパラと取れてきてしまいました。
    何もしてませんが左目が特に取れてしまって、、
    1週間ほどでもうスカスカでちょっと残念です。

• kさんの口コミ

接客が丁寧ですごく居心地がよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

凄く丁寧にしていただき、満足です!!!

wazn【ワズン】所属・wazn【ワズン】 🎀Koiのアピールポイント

🍒マツエクのモデルさん募集🍒徳重駅すぐ/敷地内駐車場🅿︎あり※必ず注意事項をお読みください

ご覧いただきありがとうございます🤍

まつげエクステ勉強中のため、ご協力いただけるモデル様を募集しております!

お気に入り登録をして頂きますとメッセージでのやり取りが可能になりますのでぜひお願いいたします☺️

wazn【ワズン】所属・wazn【ワズン】 🎀Koiのプロフィール

はじめまして、ご覧いただきありがとうございます🤍
wazn(ワズン)のKoiです🐈🎀

まつげエクステのモデルさんを募集しております!
ご協力よろしくお願いいたします♫

k-pop、純喫茶めぐり、映画鑑賞
美容師免許

wazn【ワズン】の詳細情報

wazn【ワズン】の内観・外観1

wazn【ワズン】の内観・外観2

wazn【ワズン】

愛知県名古屋市緑区徳重2丁目1404 メリーメリーA 306 (地図

徳重駅10分

徳重駅から東海通を進み『鶴が沢一丁目』を右折(『マツダ』が目印)。3つ目の交差点を左折。1つ目の十字路を右折。左手側のアパート『メリーメリーAの306号室』へよろしくお願いします。徳重駅から車で約3分ほどです。 お車でお越しのお客様はアパートの建物のすぐ横にある敷地内駐車場【13】または【15】に駐車をお願いします。 駐車場・道に迷われましたら、お気軽にご連絡ください♩

徳重駅

名古屋市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

wazn【ワズン】付近の駅のマツエクサロンを探す