cn nakao ヒルズウォーク徳重所属・cn nakao 徳重🌼屋比久の掲載

徳重駅/神沢駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

cn nakao ヒルズウォーク徳重所属・cn nakao 徳重🌼屋比久のメニュー

cn nakao ヒルズウォーク徳重所属・cn nakao 徳重🌼屋比久のフォト

cn nakao ヒルズウォーク徳重所属・cn nakao 徳重🌼屋比久の口コミ

• 友理さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    屋比久さんは本当気遣いができる方で、いつも不安なく安心してできます。
    仕上がりはもちろんいつも完璧です✨
    またよろしくお願いします❣️

• Uさんの口コミ

1ヶ月近く前につけてもらったマツエクの半分近くが残っていて、そこに追加する形で施術してもらいました。こんなに残っていることにまず感動しました♡
    以前行ったことのあるサロンではつけた数日後にはマツエクが取れ始め、2週間ほどでほぼ残っておらず、「マツエクの合わない人もいますよ」と言われて、諦めていたので、ほんとに嬉しいです!!
    また他の種類も気になっていたので、施術前に相談させてもらいましたが、分かりやすく丁寧に説明してもらえたのでよかったです。

• ーさんの口コミ

先日ボリューム5Dラッシュ60束(300本)4400円を予約して施術してもらいました。
    事前のカウンセリングで、ボリュームではなく、シングルの方が良いかもしれないということでシングルラッシュ100本に変更しました。目元に合わせながらフラットとどちらにするか聞かれ、シングルで良いと告げ、100本つけていただきました。この時私がきちんと確認すべきでしたが、そのままにしてしまったのがいけなかったんだと思います。
    無事100本のシングルラッシュをつけていただきましたが、会計は5000円とのことでした。メニューを変更する場合、値段がいくらになるのかは確認すべきでした。
    言われるままに支払いましたが、あとからミニモで確認してみると、シングル100本は4000円と設定されていました。
    正直この施術でシングルラッシュ100本5000円は高いですし、その金額を出せば他にもいいお店はあると思います。

少しがっかりしつつも、改めてお店のレシートを見ると、『フラット100本』と書かれていました。
    あれ?と思いました。
    その場で指摘できず、確認が遅かった私がいけないのですが、違う施術の代金を請求するってどうなんでしょうか。
    正直詐欺だと思います。たかが1000円の話ですが、されど1000円です。というよりその気持ちが許せません。
    このようなことをするお店は二度と使いません。

cn nakao 徳重🌼屋比久さんからの返信

先日は、数多くのサロン様の中から当店へご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、口コミでの貴重なご意見も、ありがとうございます。

この度は、私の説明&確認不足、そして技術不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この場を借りてお詫び申し上げます。

今回の施術は、前回他店のサロン様で施術したボリュームラッシュへの付け足しがご希望との事だったので、当店のボリュームラッシュではお客様のご希望に沿えないと思い、シングルラッシュをご提案させて頂きました。
    当店ではシングルラッシュを2種類取り扱っておりまして、セーブルラッシュとフラットマットラッシュの2種類になります。
    今回の施術は、もちが良く柔らかい毛質のフラットマットラッシュで施術させて頂いておりますので、施術自体の金額の差異は発生しておりません。
    お目元にエクステを当てる際や、会話の中で何度かご確認はさせて頂きましたが、確認不足だったようで大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を元に、今後このような不快な思いをされる事が起こらぬよう、改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

屋比久

返信日:2021年8月23日

cn nakao ヒルズウォーク徳重所属・cn nakao 徳重🌼屋比久のアピールポイント

🌼全てオフ無料・コーティング付き🌼 他店付け足しOK‼️ ボリューム5D・フラットマットラッシュが大人気💓 ◎地下鉄徳重駅直通🚃✨

技術向上の為、モデルさんを募集させて頂きます❁⃘*.゚
注意事項をよく読んだ上でご予約お願いします🙇‍♂️

◎月曜日10:30~の予約枠はマツエクの施術ではなく、
まつげパーマモデルさんの予約枠となっておりますので
マツエクご予約の方は月曜日以外で予約をお願い致します。

◎カットカラーの同日施術や、
ネイルの同時施術もできます(((o( ˙꒳˙ )o)))
お気軽にご相談ください😊

【施術時間】

🌻80~100本→60分
🌻100~140本→90分
🌻140本以上→90分~
※オフ込みの場合 +15分ほど頂いております。

【マツエクについて】

🌼ボリュームラッシュ🌼
5Dラッシュ JCDカール 9~13mm

🌼シングルラッシュ🌼
JCDカール 9~13mm

🌼フラットマットラッシュ🌼
ダークモカ&ブラック&ブラウン(太さ0.2mm)
Cカール・CC 7~15mm
ブラックのみDカール 9〜13mmご用意してます🎶

【ご案内内容】

①カウンセリング
カール、長さ、太さを組み合わせてお客様のご要望に沿ったデザインをご提案します

②アンダーテープ
下のまつ毛が絡まないように肌に優しいテープで保護します

③オフ(ご希望の方のみ)
専用の溶剤を使用して丁寧にアイラッシュを外します

④前処理
持続が良くなるように、じまつ毛の汚れや油分を落とします

⑤施術
じまつ毛1本に対してアイラッシュを1本(1束)、専用の接着剤でお付けします
※施術中はスタッフの指示があるまで目を開けないようにご注意ください

⑥仕上げ
冷風をあてて乾かします。
まつげ美容液成分入りのコーティング剤を塗布します。

⑦アフターカウンセリング
アイラッシュの扱い方や注意点などをご説明いたします。

cn nakao ヒルズウォーク徳重所属・cn nakao 徳重🌼屋比久のプロフィール

こんにちは😊
ヒルズウォーク徳重ガーデンズ2F cn nakaoで働いております、屋比久(やびく)です。

3歳児の母親をしながら、日々美容について勉強の毎日です◎
皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます🌼

施術中よくお腹がなりますが、気にしないでください……(´•̥  ̯ •̥`)

まつげデザイン提案
ゆるふわ、ガーリー、セクシー
丁寧なカウンセリングで、一人一人のイメージやお目元の形に合ったデザインを提供させて頂きます🌼 マツエク初めての方も安心してご予約ください☺️
メイク、マンガ、料理
アイリスト

cn nakao ヒルズウォーク徳重の情報

cn nakao ヒルズウォーク徳重

愛知県名古屋市緑区鳴海町徳重18-44ヒルズウォーク徳重ガーデンズ棟2F cn nakao (地図

徳重駅/神沢駅

地下鉄徳重駅

名古屋市緑区
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
あり

名古屋市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧