今日はありがとうございました😊
最初は初めてのサロンで仕上がりがとても
不安でしたがカウンセリングも
丁寧に聞いて下さり仕上がりも
とても良かったです★
また来月もお願いします♪♪
2ヶ月振りのマツエクで楽しみにしておりました。
思ってた以上に満足しております。
ぜひ、またよろしくお願いします(^^)
とても心地良く過ごさせていただきました^ - ^
デザインの提案も、わかりやすて良かったです♪
📨ご予約空き状況はメッセージからお問い合わせ下さい【堺/宿院/寺地町】♦︎マツエク特化型サロン♦︎人気No.1ボリュームラッシュ♦︎プロアイデザイナー施術
▶︎LINEご予約ご優先の為、ご予約の変更をお願いする場合がございます。
▶︎電話対応ができないのでメッセージからご連絡お願いします。お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズです。
〰〰メニュー / お取扱い〰〰
カール J /C/CC
長さ 7〜14㎜
太さ 0.05
※シングルラッシュの9分の1の軽さのエクステを
複数本装着します。
持続性の高いエクステです。
自まつげの状況に合わせて2D〜6Dまで可能
●カラーボリュームラッシュ
カール C
長さ カラーによって異なります
太さ 0.06/0.07
※地まつげの状態に合わせて3D.4Dで装着
●パリジェンヌブロウリフト
(眉パーマ+眉wax)
毛流れを補正、薄眉は濃く、濃い眉は立体感をプラス
●パリジェンヌラッシュリフト
根元から80度立ち上げる次世代まつ毛パーマ
ケラチントリートメントで傷みを最小限に
・マツエクの持続力アップ
・ドライアイ、眼病予防
・トリートメント浸透力アップ
・まつ毛ダニ撃退
お店の情報やメニューの詳細はInstagramにも掲載しております。こちらからもお問い合わせ可能です。Instagram▶︎▶︎▶︎【ichi_eyedesign】
#堺#堺マツエク#なんば#難波#七道#住之江#天下茶屋#湊#泉大津#岸和田#マツエク#まつ毛エクステ#ボリュームラッシュ#3Dボリュームラッシュ#シングルラッシュ#セーブル#付け放題#ボリューム#マツエク#まつ毛エクステ#カラーエクステ#カラーマツエク
レトロなアパートの一室で営業しております。以前は梅田、心斎橋の大手サロンで8年ほど勤務しておりました。仕上がりの美しさ、持続力に定評があります♪都会まで足を運んでいた方も安心してお越しください。
大阪府堺市堺区寺地町西
🚶♀️阪堺線/宿院.寺地町から徒歩5分 スターバックス堺利昌の社店から裏側へ徒歩3分 ⚫︎お車でお越しの際は近隣のコインパーキングをご利用下さい。 ⚫︎自転車はお店の前の駐輪スペース(向かって左側)に停めて下さい。