歳も一緒でお話し盛り上がってとっても楽しくやっていただけて嬉しかったです!色も大満足です☺︎❤︎
またよろしくお願いします^^
色落ちしやすい髪質ですが
色落ちも楽しめるような色に
仕上げてくれました😆
終始お話も楽しく
初めての美容院は苦手ですが
居心地が良かったです(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )
ありがとうございました(*Ü*)ノ"
とってもお話も楽しくて髪も綺麗に染めて頂けて幸せな時間がすごせました(><)
想像以上に満足です!
またぜひよろしくお願いします🤍
年齢が一緒というのもあってカラー中のおしゃべりすごく楽しかったです!
カラーも満足です♡
本日はありがとうございました!
色もすごく綺麗でとても楽しかったです☺️
また利用させてください!
とてもぃい仕上がりになりました^ ^これからもがんばって下さい♪
とってもよかったです!!、
色も綺麗に染まってすんごくお気に入りになりました!!
是非また行きたいです!!
わたしがカラーしていただいたアリサさんは、優しい方で、ちゃんとメールのやり取りしてくれました。
ちゃんとカラーの仕上がりもみてくれました。
一生懸命な方で、応援したくなります。
お店も、良いお店だと思いました。
カラーとトリートメントをして頂きました!
とてもキレイな色に染まってお気に入りです🥰
髪の毛もサラサラになって良かったです︎❤︎❤︎
ありがとうございました🙏🏻
カラーとトリートメントをして頂きました。カラーはとても可愛い色で色落ちが楽しみです^_^髪の毛もさらさらになって満足です!有難うございました⤴︎⤴︎
内定式に備えて、インナーカラーを外側の地毛と同じトーンにして欲しいというワガママなお願いをかなえて頂きありがとうございます!キレイな色になって気に入っております😊
久々の暗髪とても気に入りました(^^)
今日はありがとうございました!
理想のカラーになって髪もサラサラになってとても満足しました!施術も丁寧で、楽しく過ごせました😊
また是非お願いします!
カラーについて丁寧に相談に乗っていただけて有難かったです。カラーも満足でき、接客もよく、しっかりセットまでしてもらえてほんとに嬉しかったです、ありがとうございました!次もまたぜひお願いしたいと考えています!
とてもいい色に染まりました🙂!
ハプニングはありましたが...笑 楽しく過ごせました。
きれいに染めて頂いてありがとうございました(^^)
髪の毛もサラサラになった感じでよかったです♫
カラーをお願いしたのですが施術前から丁寧にヒアリングしていただき楽しくお話していただきました。カラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
急遽予約をさせて頂いたのにも関わらず最後まで丁寧にご対応して頂きありがとうございました。仕上がりもとても満足です!また施術中もとても楽しかったです!
また是非宜しくお願いします😊✨
カラーモデルで伺わせていただきました!
モデルで行ったにも関わらずカウンセリングの時から丁寧にしていただいて仕上がりもいい感じでした💓
また伺います🙇♀️
対応もとても丁寧で仕上がりも綺麗に仕上げて
頂いて満足です!!!
わがままも嫌な顔せず聞いて下さり
ありがとうございました😌
ぜひまたお願いします!