久しぶりにブリーチをしてインナーカラーを入れてもらいました!仕上がりはめちゃくちゃ可愛いシルバー色ですごく嬉しかったのですが、1週間経たずに金髪っぽく戻ってしまいました…毎日紫シャンプーをしていたし、色もちを長くしたいっていう話をしていたのに、こんなに早く落ちてしまってショックです…。仕上がりの色が良かった分、もう少し長く綺麗な色が続いて欲しかったです。
お話がとっても楽しかったです♪色落ちが楽しみです!
とても丁寧に対応してくれました!カラーの色落ちが心配だったので色落ち後もキレイになるよう調整してくれました。ヘアケア方法も簡単にできるポイントを教えてくれて助かりました!とっても可愛くてお話のしやすい方で、次もお願いしたいなと思いました。
これからの髪色の変化も楽しみです。
初めて利用させてもらいました(*^^*)
個人的に、髪の洗い方が特に良かったです!丁寧すぎるのも嫌だし、ガシャガシャされすぎるのも嫌なんですがちょうど良かったです(*´∀`*)
人柄も良く会話も適度で、その都度色々確認してくれるし不快感なく過ごせました(o´ω`o)そして仕上がりも大満足です!!希望通り✨
またよろしくお願いします😄
丁寧にカウンセリングをしてくれました☺️✨
どんな色にしたいか何回も確認してくれて、
自分の髪にあった提案をしてくれてありがたかったです🌸
仕上がりもとても可愛くて満足です!
また行きます!
すごくお話も楽しくて満足でした🥰
細かく希望を聞いてくださって、上の色もイヤリング部分の色も理想になりました!こんなに満足したのは初めてです!また利用させていただきたいです‼︎
先日はありがとうございました!
髪質改善トリートメントは、やる度に効果を実感できているのでもう少し継続してみようと思います😊✨
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
エクステを染めるという大変なことにもかかわらず
文句一つ言わず丁寧に施術してくださいました🥰
カラーもとても可愛くてお気に入りです︎︎❤︎
またお願いしたいです!昨日は本当にありがとうございました😳
髪の毛がすごいサラサラになって満足です🥰
初めて利用させて頂きました♪
とても気持ちよくてリラックスさせて頂きました😊
またよろしくお願いします😌
先日はありがとうございました😊
今回は髪質改善トリートメントで伺いましたが、
思わず触りたくなる手触りでとても大満足です♪
是非継続していきたいと思います☺️
またお願いします!
今日はありがとうございました😊
ブリーチで髪がとても傷んでいましたがさらさらになりました!
3回やればだいぶ変わると聞いたので3回までやっろうとおもいます!
いろいろと説明もしてくださりとても良かったです!
本日は、娘と私2人お世話になりました😊
混んでいたこともあり時間は凄くかかりましたが、私も娘も大満足です\( *´ω`* )/
やってほしかったカラーで満足しました。
また是非お願いします🙏
次はもう一人の娘も宜しくお願いします😁
まずカラーはとっても希望通りになりすごく満足してます!!
曖昧なオーダーで困らせてしまったかなと思いましたが、嫌な顔せず聞いてくれて一緒に考えてくれて良かったです😊
ダブルカラーで時間はかかりましたが、お話上手でとっても楽しく過ごせました❗️
それと美容室はコロナ対策しっかりしていて安心出来ました❗️
またお願いしたいなぁ✨ありがとうございました😊💕
先日はありがとうございました!
aujuaトリートメントは久々でしたが、やっぱりめちゃくちゃ良かったです🥰
丁寧に今の悩みと現状をカウンセリングして下さって仕上がりも大満足です!🌼
次はカラーでも伺いたいので、よろしくお願いします!☁️
初めて美容室で雑誌を読まずに会話に没頭しちゃいました!話しやすくて、仕上がりもとても満足しています。
可愛い髪色にしていただき幸せです🥺
お話も楽しくて店内も明るく良かったです🎀
また派手髪にする際はお願いします!
良い色にしてもらえてよかったです。
明るく話しやすい方でした!