watanabe🎀 eyelistの掲載
watanabe🎀 eyelistのプロフィール画像
eyelashsalon Lienwatanabe🎀 eyelist

幡ヶ谷駅1分

watanabe🎀 eyelistの口コミ

• 寛子のプロフィール画像

寛子さんの口コミ

ミニモで質問した時もスムーズに回答くださり 来店後の対応も丁寧で安心してお任せしました。 パリジェンヌの仕上がりも大満足です。 他店より価格帯も安いし店内の居心地もいいので またお願いしたいです! ありがとうございました♪

🦢パリジェンヌラッシュリフト "上下" セット🦢トリートメント・コーティング仕上げ付き🧴◎ ¥5,500

来店日:2022年5月24日来店回数:2

watanabe🎀 eyelistさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お仕上りにご満足いただけたみたいで嬉しく思います😊 また、大変嬉しい口コミも有難う御座います。 お久しぶりの上下でのパーマ、その後のまつ毛の 様子はいかがでしょうか? 何かわからないことがありましたらお気軽に ご相談くださいね❣️ 是非またのご来店心よりお待ち申し上げます!

返信日:2022年5月30日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

仕上がりはよかったですが、まつ毛が短いのは元々でコンプレックスを少しでもカバーできるように美容液を塗ったりケアしてパリジェンヌをしてるのにまつ毛パーマは長くないと長くないと際立たないからと嫌味をいわれました。接客態度も最悪だったので仕上がりはいいのに残念です

🦢パリジェンヌラッシュリフト上・下セット🦢トリートメント・コーティング仕上げ付き🧴◎ ¥5,500

来店日:2022年3月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧な施術でよかったです!! ありがとうございました✨

2月16日※平日2名様限定‼️🪞アイブロウWAX🪞⚠️3~4週間自己処理をしていない、必ずご来店いただける方のみ⚠️ ¥0

来店日:2022年2月16日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

カウンセリングやwaxをする前の確認、全てがご丁寧で居心地が良かったです。 仕上がりも綺麗で満足しています。 本日はありがとうございました!

2月12日※平日1名様限定‼️🪞アイブロウWAX🪞⚠️3~4週間自己処理をしていない、確実にご来店頂ける方のみ⚠️ ¥0

来店日:2022年2月12日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!自分の理想にしてもらって嬉しいです^ ^

2月11日※平日1名様限定‼️🪞アイブロウWAX🪞⚠️3~4週間自己処理をしていない、確実にご来店頂ける方のみ⚠️ ¥0

来店日:2022年2月11日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

時間の変更も対応してくださり、とても優しい雰囲気の方でした。仕上がりもとても綺麗で満足です! ありがとうございました☺︎!

17日14:30~限定1名🦢パリジェンヌラッシュリフト🦢★無料モデル★⚠️必ずご来店いただける方のみ⚠️ ¥0

来店日:2022年1月18日

watanabe🎀 eyelistさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌷 お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います! 是非次はお客様として機会があればご来店お待ちしてます🤍

返信日:2022年1月25日
  • みのプロフィール画像

とっても満足の仕上がりでした!! パーマがかかりにくい毛質、一重、など悩みを聞いてくれ、それに合わせて施術していただきました。 希望通り、ぐるっとまつ毛が上がっていて、目の印象がはっきり、大きくなりました!! ありがとうございました🙇

17日17時~🦢パリジェンヌラッシュリフト🦢★無料モデル★⚠️必ずご来店いただける方のみ⚠️ ¥0

来店日:2022年1月17日

watanabe🎀 eyelistさんからの返信

先日はモデルさんの協力ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☺️🌷 是非次はお客様として機会があればご来店お待ちしてます!

返信日:2022年1月29日
  • Mimpiのプロフィール画像

Mimpiさんの口コミ

今までで1番快適に過ごせるくらいお上手な方でとても嬉しかったです! ほんとに顔周りに違和感なくいつの間にか終わっていたと言っても過言ではないくらい快適でした。

14日12時~学生の方1名限定🎀シングルエクステ140本🎀⚠️パーマをかけたことのない方⚠️ ¥0

来店日:2022年1月14日

watanabe🎀 eyelistさんからの返信

本日はありがとうございました! とても嬉しい口コミ感謝します☺️❣️ モデルさんのご協力もありがとうございました また機会があれば次はお客様として ご来店頂けたらと思います!(*^-^*)

返信日:2022年1月14日
  • LEOのプロフィール画像

LEOさんの口コミ

施術はとても丁寧で大満足です✨ ただ、私が来店した時機嫌悪かったんですかね?終始、ダルそうでとてもムカつきました。なので、あえて私は不機嫌な態度を取りましたが伝わりましたかね。 モデルだからって適当だったのかもですが、接客も大事な仕事だと思います。モデルで満足したら私はそのまま通う人なので本当残念です。 施術は素晴らしいのに凄くもったいないなと思いました。 ありがとうございました

🧸9月2日限定🧸13:30~.17:00~🎀3Dエクステモデル無料🎀80束! ¥0

来店日:2021年9月2日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

はじめて3Dやったんですけど、感動しました泣♡ ぜっっっったいまた行きます!!!!

🧸8月4日限定🧸13:30~のみ🎀3Dエクステモデル無料🎀80束! ¥0

来店日:2021年8月4日

watanabe🎀 eyelistさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊 ぜひ機会があればまたのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2021年8月15日
  • S.kのプロフィール画像

S.kさんの口コミ

丁寧につけて下さいました(^.^) アロマの香りを選ぶことができました!良い香りで良かったです(^.^)綺麗な仕上がりありがとうございました♪

🧸7月1年28日限定🧸15:00~のみ🎀3Dエクステモデル無料🎀80束! ¥0

来店日:2021年7月28日

watanabe🎀 eyelistさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊 もしまた機会があれば是非お待ちしてます!

返信日:2021年8月15日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とっても綺麗に付けていただきました! ありがとうございました☺️ また機会がありましたら、よろしくお願いします。

🦄7月18日限定!🦄13:30~💜無料!フラットラッシュモデル💜~150本 ¥0

来店日:2021年7月18日

watanabe🎀 eyelistさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました! お仕上がり満足いただけてとても 嬉しく思います(^^) こちらこそまたの機会によろしくお願い致します。

返信日:2021年9月2日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらずとても丁寧に素早く施術して下さりありがとうございました! 仕上がりも可愛くて大満足です。 また機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました!

🦄7月16日限定!🦄15:00~💜無料!フラットラッシュモデル💜~150本 ¥0

来店日:2021年7月16日

watanabe🎀 eyelistさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^) こちらこそ是非またの機会がありましたら よろしくお願い致します!

返信日:2021年9月2日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

いい香りのアロマをかぎながら、リラックスできました!可愛くしていただきありがとうございます。頑張ってください^^

🧸7月10日限定🧸17:30~のみ🎀3Dエクステモデル無料🎀80束!⚠️オフの無い方限定 ¥0

来店日:2021年7月10日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

当日の予約でしたが、すぐに返信をくださいました。 施術中も痛みや不快感など一切なく、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

🧸7月6日限定🧸18:30~のみ🎀3Dエクステモデル無料🎀80束!⚠️オフの無い方限定 ¥0

来店日:2021年7月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございます😊

🦄6月27日14:30~🦄25日17:30~💜無料!上下まつげエクステモデル💜上~100本 ¥0

来店日:2021年6月25日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

綺麗につけていただき、職場の人たちから大好評でした! マツエク+マツ育頑張りたいと思います✨ また機会がありましたらお願いしたいです🍀

🦄6月21日限定🦄15:00~.17:00~のみ💜無料!!上下まつげエクステモデル💜上~100本 ¥0

来店日:2021年6月21日
  • ぎののプロフィール画像

ぎのさんの口コミ

とても良かったです! 素敵なまつ毛にして頂いてありがとうございました!

🌷6月14日限定🌷11:00~.12:30~.18:30~のみ🎀パーマモデル無料🎀 ¥0

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

目頭から目尻まで綺麗に上げて頂き、とても良かったです。 施術も違和感を感じることなく安心して受けることができました。ありがとうございました!

🌷6月14日限定🌷17:00~のみ🎀パーマモデル無料🎀 ¥0

• ❤️‍🔥のプロフィール画像

❤️‍🔥さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたがここにして良かったです^ ^ 施術も丁寧で仕上がり大満足です!ありがとうございます!

🌷6月14日限定🌷15:30~のみ🎀パーマモデル無料🎀 ¥0

eyelashsalon Lienの詳細情報

• eyelashsalon Lienの内観・外観1
  • eyelashsalon Lienの内観・外観2
  • eyelashsalon Lienの内観・外観3
東京都渋谷区幡ヶ谷2-8-9 渋谷UPJビル 4F (地図)
幡ヶ谷駅1分
幡ヶ谷駅北口徒歩1分