丁寧にしていただきありがとうございます。
ずっと気になってたパーソナルカラーであったり、顔タイプであったりを教えていただき、今まで少しモヤモヤしていたことが晴れて、とてもスッキリしました。「やっぱり!」と確信したことも意外であった自分の性質を知ることもできて良かったです。また、それを踏まえたメイクをしてもらい、自分に似合うメイクを知ることができました。それから、化粧品の選び方であったり、テクニックであったりも丁寧に教えていただいたのが、とても勉強になりました!またメイクが楽しくなりそうです🎶とても充実した時間を過ごすことができました。ありごとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、日頃気になっていたメイクの疑問を解決することができました!
気軽に話しやすい雰囲気で、次は髪もお願いしたいと思いました。
自己診断ではわかりにくかったパーソナルカラーや顔タイプの診断、合うメイクの方法について詳しく教えていただきました。質問にも丁寧に答えてくださいました!
しっかりカウンセリングしてくださり、メイク方法なども教えていただけて為になりました!
また利用したいとおもいます!
ずっと知りたかったパーソナルカラーと、
顔に合うメイクを細かくわかりやすく教えていただき
遅い時間までありがとうございましたㅠㅠ
とっても可愛くしていただいて大満足です!
カウンセリング等もしっかりしていただきお話も楽しくて時間があっという間でした☺︎
またお願いします☺︎
自己判断では難しかったパーソナルカラーと顔タイプについて見てくださりました。
説明も分かりやすくて、髪の事だけでなくメイクなど美容全般について勉強されているんだなという印象を受けました。
こちらの質問にも丁寧に答えていただき、自分は何が似合うのかが整理できたので、これから活かしていきます!
とても分かりやすく、今後のメイクの参考になりました。
とても丁寧なカウンセリングで希望通りのヘアになりました😊
髪の乾かし方などいろいろと教えて頂き参考になりました!
次もまた通いたいと思いました!またよろしくお願いします( ¨̮ )
本日はありがとうございましたm(_ _)m
ほんとに良い美容院に巡り合えたなぁと思います🎵
次は髪質改善でご利用させて頂こうと思ってます😊
口コミの書き方分からなくてこちらに書かせていただきましたm(_ _)m
カウンセリング、施術、対応、全てよかったです✨
あまり上手く希望のスタイルを伝えることができなかったのですが、しっかりカウンセリングして頂き可愛く仕上げてくださいました!また悩んでいるうねりやダメージについても対処法を教えて頂き、サラサラで艶感のある髪になれてとても嬉しかったです!!これからも髪質改善頑張りたいです!またお願いしようと思います!ありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございました!
いろいろなご提案をいただき、素敵にしてくださいました。どうもありがとうございました!
落ち着いた対応で安心してお願いできました。
可愛い韓国風ヘアにしていただきありがとうございました(^^)
また機会があればよろしくお願いいたします。
すごく丁寧にしていただきました。
巻き方も教えていただき、凄く良かったです。メイクも教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
卒業式の前日にしていただきました。
髪が短っかたり難しいところが多くあったのですが
私がしたいと言った髪型に最大限近づけてくれました。
当日友達に褒めて貰えました。とても満足です。
思い通りのスタイルを丁寧に仕上げて下さいました。また、メイクのアドバイスもポイントを分かりやすく教えて下さいました。本当にありがとうございました♡
とても丁寧にカットをして頂きました。
他にも色々と教えて頂きまして、この度はありがとうございました!
丁寧にカットしていただきました!
カウンセリングもしっかりして頂いたので、長さは変わらず雰囲気を変えてもらえました✨
真鍋さんのおかげで、綺麗に伸ばせそうです☺️