ご丁寧にありがとうございました!
あまりイメージが定まっていなかったにも関わらず、色々な提案をしていたたきました。
おかげで自分のイメージ通りの仕上がりになり大満足です。
カラーも色落ちなどなく落ち着いた色が維持されており、
施術していただいてよかったです。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
ご丁寧な接客で、ヘアカットで来店しましたがメイクの仕方なども詳しく教えてくださいました!
また来ようと思いました、ありがとうございました。
カット、カラーともに手際が良く仕上がりも綺麗で嬉しかったです!時間もわがまま言ってしまいましたが、間に合わせて下さりありがとうございました^_^
他のメニューもしていただきたかったので、またぜひお願いしたいです。
キチンとした方で連絡も施術も丁寧で良かったです。お勧めできます。
素敵なカラーにして頂きありがとうございました。
リタッチですが、とても丁寧にしていただいたので、
元の髪色とも馴染んで、全然違和感がありません。
また何か機会がありましたら、
よろしくお願いします(*^^*)
お話しやすく、カラーもすごく好みの色に仕上げて下さり有難うございました。気になることも細かく返答して下さり、シャンプーもとても気持ち良かったです。また是非お願いしたいです(*^^*)
自分でリタッチしてたのでやりにくかったと思いますが、丁寧&綺麗にカラーしていただきました。色も気にいりました。遅くまで、ありがとうございました。
相談しながらカラーを一緒に決めてくださったので安心して過ごすことができました。思い通りのカラーにしてくださり、コテでセットもしてくださって本当にありがとうございました!行って良かったです\( ˆoˆ )/
対応も丁寧で良かったです。
髪も綺麗にサラサラなって満足です!
こちらの要望も細かく聞いて頂き、仕上がりもすごく満足です(^^) 最後までしっかり親切に対応してくださりありがとうござきました!
今日はありがとうございました!
お店まで行くのに迷ってしまい迎えにきてくださったり帰りも私の分かる所まで送ってくださって、とても嬉しかったです。
施術も丁寧で一生懸命にやっている姿が良かったです。
髪がとても軽くなり明日からのブローも楽になりそうで嬉しいです(*´꒳`*)
昨日は遅くまで本当にありがとうございました!!
道に迷った時電話でも対応して下さって、帰りも駅まで送って下さって、本当にありがとうございました。
入れるのが難しい毛質だったと思うんですけど、綺麗に色も入れてくれてて、嬉しかったです☺️
私の髪のことを見て、丁寧に染めて下さいました(^-^)
キレイな色になって満足です!
ありがとうございました(^-^)