👑人気韓国ヘア👑 髪質改善Zina真鍋の掲載
👑人気韓国ヘア👑 髪質改善Zina真鍋のプロフィール画像
Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪ジーナ キョウトカワラマチ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ👑人気韓国ヘア👑 髪質改善Zina真鍋

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅7分 / 三条駅12分 / 三条京阪駅9分 / 京都市役所前駅8分 / 烏丸駅11分 / 四条駅17分

👑人気韓国ヘア👑 髪質改善Zina真鍋の口コミ

• りのんのプロフィール画像

りのんさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

来店日:2021年11月12日

👑人気韓国ヘア👑 髪質改善Zina真鍋さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ 遠いですけど、また何かあればぜひ来てください🙌

返信日:2021年11月13日
  • WKのプロフィール画像

WKさんの口コミ

あまりイメージが定まっていなかったにも関わらず、色々な提案をしていたたきました。 おかげで自分のイメージ通りの仕上がりになり大満足です。 カラーも色落ちなどなく落ち着いた色が維持されており、 施術していただいてよかったです。 また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

来店日:2021年11月10日

👑人気韓国ヘア👑 髪質改善Zina真鍋さんからの返信

カットもカラーも満足して頂き、本当に良かったです✨ こちらこそまた気になることがあれば是非来てください! 楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年11月24日
  • ちよりのプロフィール画像

ちよりさんの口コミ

ご丁寧な接客で、ヘアカットで来店しましたがメイクの仕方なども詳しく教えてくださいました! また来ようと思いました、ありがとうございました。

カット➕トリートメント ¥0

来店日:2021年10月17日

👑人気韓国ヘア👑 髪質改善Zina真鍋さんからの返信

ありがとうございます🙇‍♂️ 今度こられた際はぜひメイクもさせて頂きたいので、また来てください🙌

返信日:2021年10月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カット、カラーともに手際が良く仕上がりも綺麗で嬉しかったです!時間もわがまま言ってしまいましたが、間に合わせて下さりありがとうございました^_^ 他のメニューもしていただきたかったので、またぜひお願いしたいです。

来店日:2021年10月16日来店回数:2

👑人気韓国ヘア👑 髪質改善Zina真鍋さんからの返信

ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです✨ アレンジやメイクもお時間がある時に是非お願いします🙇‍♂️

返信日:2021年10月17日
  • きたさんのプロフィール画像

きたさんさんの口コミ

キチンとした方で連絡も施術も丁寧で良かったです。お勧めできます。

パーマ ¥0

来店日:2018年10月29日

👑人気韓国ヘア👑 髪質改善Zina真鍋さんからの返信

ありがとうございます。 そう言って頂き光栄です。 お疲れのところ本当にありがとうございました。

返信日:2018年10月29日
  • かなたんのプロフィール画像

かなたんさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きありがとうございました。 リタッチですが、とても丁寧にしていただいたので、 元の髪色とも馴染んで、全然違和感がありません。 また何か機会がありましたら、 よろしくお願いします(*^^*)

来店日:2018年5月13日

👑人気韓国ヘア👑 髪質改善Zina真鍋さんからの返信

いえ、こちらこそご協力ありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです。 また機会があればぜお願いします。

返信日:2018年5月14日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

お話しやすく、カラーもすごく好みの色に仕上げて下さり有難うございました。気になることも細かく返答して下さり、シャンプーもとても気持ち良かったです。また是非お願いしたいです(*^^*)

来店日:2018年4月23日来店回数:2

👑人気韓国ヘア👑 髪質改善Zina真鍋さんからの返信

いえ、こちらこそありがとうございました。 また機会があればぜひお願いします。

返信日:2018年4月26日
  • ますみのプロフィール画像

ますみさんの口コミ

自分でリタッチしてたのでやりにくかったと思いますが、丁寧&綺麗にカラーしていただきました。色も気にいりました。遅くまで、ありがとうございました。

来店日:2018年4月18日

👑人気韓国ヘア👑 髪質改善Zina真鍋さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです。

返信日:2018年4月19日
  • アンズノミのプロフィール画像

アンズノミさんの口コミ

相談しながらカラーを一緒に決めてくださったので安心して過ごすことができました。思い通りのカラーにしてくださり、コテでセットもしてくださって本当にありがとうございました!行って良かったです\( ˆoˆ )/

来店日:2018年4月11日

👑人気韓国ヘア👑 髪質改善Zina真鍋さんからの返信

ありがとうございました。 ご希望通りで良かったです。明るい方がお似合いでした。 こちらこそ来て頂いてありがとうございます。

返信日:2018年4月11日
  • 沙希のプロフィール画像

沙希さんの口コミ

対応も丁寧で良かったです。 髪も綺麗にサラサラなって満足です! ありがとうございました!!

来店日:2018年3月17日

👑人気韓国ヘア👑 髪質改善Zina真鍋さんからの返信

いえ、こちらこそありがとうございました。

返信日:2018年3月18日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

こちらの要望も細かく聞いて頂き、仕上がりもすごく満足です(^^) 最後までしっかり親切に対応してくださりありがとうござきました!

来店日:2018年3月11日

👑人気韓国ヘア👑 髪質改善Zina真鍋さんからの返信

いえ、こちらこそありがとうございました。 慣れない所もあったと思いますが喜んで頂けてよかったです。遅くまでありがとうございました。

返信日:2018年3月11日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

今日はありがとうございました! お店まで行くのに迷ってしまい迎えにきてくださったり帰りも私の分かる所まで送ってくださって、とても嬉しかったです。 施術も丁寧で一生懸命にやっている姿が良かったです。 髪がとても軽くなり明日からのブローも楽になりそうで嬉しいです(*´꒳`*)

来店日:2018年2月14日
  • 福島      涼のプロフィール画像

福島 涼さんの口コミ

昨日は遅くまで本当にありがとうございました!! 道に迷った時電話でも対応して下さって、帰りも駅まで送って下さって、本当にありがとうございました。 入れるのが難しい毛質だったと思うんですけど、綺麗に色も入れてくれてて、嬉しかったです☺️

来店日:2017年9月19日

👑人気韓国ヘア👑 髪質改善Zina真鍋さんからの返信

こちらこそお疲れのなか、ありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです! また機会があれば是非お願いします!!

返信日:2017年9月20日

Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪の詳細情報

• Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観1
  • Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観2
  • Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観3
京都府京都市中京区奈良屋町299 ファーストコート河原町2F (地図)
河原町駅から河原町通り(OPAがある側)を北へ進み、蛸薬師通りを超えてホテルの隣のビルの2Fにあります。1階には韓国ファッションのお店があり、向かいにはスーパージャンカラがございます。エレベーターで2階まで上がって頂き、目の前がお店の入り口がございます。
祇園四条駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 年中無休