強いて言うならまつパの時に薬剤つける時言って欲しかったなという感じです。見えてないので何されてるか分からなくて大丈夫だろうけども若干怖いかなという感じです。でもカットとカラーはおもってたとうりになりました!トリートメントもツヤツヤになって、髪巻くのもお上手でお話も楽しかったので有意義な時間でした!
シャンプーの際耳に水が入り、クビや頭皮を触る手先の力が強いのが気になりました。
また、ドライの際コームが頭皮を引っかく感じが嫌でした。
たくさん無理を言ってしまったのですが、
写真どうり、イメージより可愛くして頂けました🫐🤍
事前でのメッセージも細かく丁寧に、施術について相談に
乗ってくださったおかげで、安心でした😳
またお願いしたいです、!
髪質改善をお願いしました!ツヤツヤになって生き返りました(^^)
本日は急なメニュー変更にも関わらずご対応ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
これからもご活躍応援してます🎶🔥
今回はマツパをお願いしました!綺麗に上がっていい感じです^_^
丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
施術中もとても楽しくお話しさせて頂きました!
是非また利用したいです☺︎
カラーとトリートメントをしてもらいました!良い感じのカラー、日にちが経っても艶のあるトリートメントで大満足です^_^施術中も楽しく時間を過ごせました~♡リピートします!^_^
ブリーチ毛でしんでた髪の毛を生き返らしてくださりありがとうございました(;_;)♡♡サラサラすぎてルンルンで帰宅しました🏠🎶
とても丁寧な施術ありがとうございました!
抽象的な伝え方なったのに、理想の髪色になりました😊
色味がとても可愛くて、大満足です🫶🏻🤍
また、お願いしたいです🙇♂️
昨日はありがとうございました!♡ ´‐
丁寧にカウンセリングをして頂きました!
共通点がありお話とても楽しかったです^^
カラーもお気に入りです◝✩
ありがとうございました️🩵🫧
丁寧にカウンセリングをして頂き、施術の時も楽しくお話しました!そしてシャンプーがすごく気持ちよかったです(*´︶`*) インナーのカラーもとっても気に入っています♡
また是非お願いしようと思います🍀
昨日はありがとうございました!💞
髪色凄く気に入ってます🥺🤍
接客もよくてお話も楽しくて、絶対また行きます!✊🏽
なんとなくの色味しか伝えなかったのにすごく可愛い髪色にして頂けました!髪の毛もサラサラに生き返りました(*^▽^*)こまめに声掛けしてくれたり、とても癒されました♡また機会があったらよろしくお願いします〜!
色を決めてない状態で行ったのですが、一緒に色を決めてくださって、とても可愛い色になり満足です!接客や作業も丁寧で、とても話しやすかったです!またお願いしたいです!
丁寧なカウンセリングでとても安心できました
施術中も楽しくお話しできてすごく楽しい時間でした💞
またお世話になりたいです🎀