すごく綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
目が大きく見えて満足です☺️ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
理想通りに綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです。
まつ毛の仕上がりをどうしようか悩んでる時もアドバイスを下さって形を決めやすかったです。
施術中は特に痛みなどもなく快適でした。
足元には湯たんぽがあり暖かく、毛布もかけてくださったので本当に寝てしまいそうになりました。リラックスしながら施術を受けられるので初めての方にもオススメです。
メイク直しの鏡やコスメが充実しておりいいサロンだと思いました!
機会があればまた通いたいと思います♡(◍•ᴗ•◍)♡
この度はありがとうございました。
まつ毛の状態を見て、付け足していただきました。
思ったよりボリュームのある仕上がりにしていただき感謝しております。
施術中に目が染みたのと、最後に目を開けるときに絡まってしまったのか左目があけられなかったので、そこが残念でした。
あと、何本位残して何本位付けたのか教えていただけるともっと良かったです。
全体的には良い印象でした。
最後まで丁寧な接客でした。途中先輩のスタッフに確認してもらいながらで安心して施術していただけました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!!
初めてでしたが、ご丁寧にやって下さり
仕上がりも綺麗で満足です😊
またやって頂きたいです♪
接客から仕上がりまですごく丁寧で大満足です😚
施術もしみたりすることがなかったので良かったです😶🌫️
また機会があればよろしくお願いします( ^_^ )♡
当日の深夜に予約させていただきましたが、丁寧にご返信いただけました。来店後も悩みに寄り添ったご提案をしてくださり、まぶたにまつ毛が当たらないようしっかりとカールを付けて、ボリュームを出しつつもカールで可愛らしい印象のパーマにしてくださりました!とても安心してお任せできました。これからも頑張ってください☺︎
とても丁寧な施術でゆっくり過ごす事が出来ました☺️
まつ毛が短くて心配だったのですが、綺麗に仕上げて頂けたので大満足です◎
また機会があったら利用したいです!
とても丁寧に接客、施術を行なってくださりありがとうございました‼︎大満足です🤍
本日はありがとうございました😊少し痛い時もありましたがとても丁寧にやって頂き、連絡もして頂きとても満足しております。初めてのまつ毛パーマをマイさんのお店でお願いする事が今回出来て良かったと思いました。また何かありましたらその際はお願いします、これからも頑張ってください。応援しています📣
とても丁寧に仕上げていただき
希望通りの仕上がりでした
また行きたいです( ◜‿◝ )♡
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
2月は長いまつ毛を楽しみたいと思います〜!