先日は、マツエクの施術ありがとうございました😊
とっても手際良く丁寧な仕上がりでした💕短いまつ毛だったのですが、均等につけて頂き感動です🥺また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😊
とても丁寧に施術してくれましたし、優しく接客してくれました。
今まで他で受けた施術よりはるかに目元を可愛くしてくれました!また利用したいです!
丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りの好みな仕上がりにしていただきました!まつ毛が綺麗なので鏡を見るのが楽しいです。
施術中は痛かったり違和感など全くなく、寝てしまうほど心地よかったです。
100本付けて頂きました!
耳元に道具?があって
ガサガサ音でドキッとすることがありそこが少し気になりましたが
まつ毛の状況も教えていただき感じが良かったです☆
ありがとうございました( ˊ꒳ˋ )
まつ毛についていつも色々教えて頂きありがとうございます😊気を使って頂きありがとうございます😊
ただ強いて言わせて頂けたら、声がけがあれば尚良いかなって感じました(^-^)でもまつ毛に対して色々な知識がある方なので助かっています。あの後早速、美容液を購入しました(*^^*)またお願いします。
綺麗にまつ毛をあげてくれて感謝です!
求めていた形になって嬉しいです!
予約変更もしていただけてありがとうございました!
本数も多くつけて頂き、時間も予定より早く終わり仕上がりもよく本当にありがとうございました✨無料は申し訳ないくらいでした🙇🏻♀️また機会がありましたらよろしくお願い致します!
仕上がりはイメージ通りでとっても満足です!
丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございました(^^)
施術のことはわかりませんが、先輩?の的確なアドバイスもわかりやすくとても良かったと思います!笑
十分お上手だと思いますが、これからも頑張って下さい(^ω^)
まつ毛のカールが持続するように、おすすめのアドバイスに従い美容液を塗りたいと思います!!
とても感じの良い方で初めての私にも
分かるよう、丁寧に説明してくださいました。
施術も痛くも痒くもならずとても満足のいく
仕上がりになりました。
1ヶ月から2ヶ月後にまた来店したいと思います!
リラックスし過ぎて途中で何度も寝てしまいました。
まつ毛が上を向いて大満足です。
機会があればまた宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました
まず、コロナ対策しっかりされていてとても安心できるお店でした。雰囲気もよく落ち着いて施術できる環境でした。
種類が3種類あり、丁寧に教えてくださり、カウンセリングも大変スムーズでよかったです。
仕上がりもすごく満足です。久しぶりのまつパでしたが選んでよかったと思っています。
オフの際、目に染みて激しい痛みを感じました。
施術が終わってからもまだ異様な感覚が残っています、
また施術の際もまつ毛を引っ張られる感覚や抑える力が強強いように感じました、仕上がりも他のミニもの施術に比べて残念でした
無料でやっていただくのが申し訳ないほど丁寧かつ素晴らしい施術でした。ありがとうございました😊💖
とても丁寧に施術していただき
仕上がりとっても満足です(^O^)
最初から最後まで丁寧に接客してくださりありがとうございました!
初めてのマツパでしたがとても満足です!!
最初から丁寧で、施術も眠ってしまうくらい心地よかったです。仕上がりも先輩?か誰かに少し言われてる所はありましたが、こちらとしてはなんにも気にならずとっても上出来だと思いました!大満足です。今回はありがとうございました!また伺いたいです。これからも頑張ってください。応援してます!
希望通り綺麗にカールがついてよかったです^^ありがとうございました!
要望通りに施術して頂けました!